スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます🎉これからもよろしくお願いします♪
とう!お引っ越し完了♪ はぐれメタルさん、新スレありがとうございます。 光スレにますます光が降り注ぎますように♪♪ とりあえず眠い……(^ー^;A
新スレおめでとうございます🍀 [🍹])) (( [🍹🍹] [🍹🍹🍹] ∧🎀∧ [🍹🍹🍹🍹] )) (💧・ω・)[🍹🍹🍹🍹🍹] / O━━━━━━━━━ しーJ
. おめー。 /ヽ ̄ ̄旦\ )) ∧∧\___\ )) ズリズリ.. ⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ ⊂ヽ二二二二二)
(´ω`).。oO(おはよう…🎵) (´ω`).。oO(みんなどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ぐれさん豪華…❗) (´ω`).。oO(ユリウスさんシンプル…🎵) (´ω`).。oO(ミントさん自分も眠い…😪) (´ω`).。oO(凛さん落としそう…😨) (´ω`).。oO(ハルナさん一体化…😲) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…🎵)
新スレおめでとう🎉 今日は夜に来ます🚶 またよろしく😆
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(夜了解だじょ…🎵またのちほーど…🎵)
♡..新スレおめでとう..♡ () ♡ () ┏┻┻┻┓ ┏┛★★★┗┓ ┃♪・ *・ * ・♪┃ ┏┛ ∧⑅⑅∧. ┗┓ ┃ ☆ (๑• ω •๑).. ☆ ┃
(´ω`).。oO(アイリスさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(塔みたいなケーキのなかにアイリスさんが一体化してる…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…🎵)
ハグメタさん 新スレおめでとうございます💮 オチャドゾ ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!! 先ほどはあんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐさん今日時間合えばミルド研修お願いします(^◇^;) ヤクモさんにも交渉中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔剣使います( ・ὢ・ ) ムムッ
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
先程は誘い誘われしていたのに寝落ちしてしまい申し訳ありませんでした。 またあとで覗きますね。
こんばんはo(^o^)o 新スレおめでとうございます("⌒∇⌒")
はぐさん 新スレありがとうございます♪ 夜の部もよろしゅう(#^.^#)
皆さんこんばんは😆 19:05 0890でムーア伝説たてます♩ おヒマな方どうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁこんばんは♪ ご一緒お願いします(^-^)/
こんばんわ(*^^*)遅かった(^ー^;A
皆さんありがとうございます😊 ユリウスさん用事入ったかな?
まぁさん あくあさん ユリウスさんあんやとでした ( ̄^ ̄)ゞ またまたいきなりでしたがあんやとです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
えひめたさんこんばんは😆 今日ミルド研修行く予定です🏃 行く?
カレー切れてしまって💦ちょっと集めてきます😅
ミントさんこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私戻りますんで、バトンタッチお願いします (`・ω・´)シャキーン
呼び捨てに…すいませんm(__)m 皆さんお疲れ様です ご一緒ありがとうございました(#^.^#) ユリウスさん食べ物無かったのかな?
行きたいですけど、時間とはぐれメタルさん起きてきますかね?
みなさんありがとうございました♪&こんばんは♪
大丈夫だよ🙆♂️
いや、野良修行中ですよ
ヤクモさんはいるよ😆 弓野良さん探すか、はぐさんタイミング合えばだね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔剣試す予定です♩
ゾーマばっか行っててカレー集め忘れてた💦
ユリウスさんカレー集め手伝いましょうか?
今野良竜王検索中です(^-^)v 今日に限ってナイ。
えひめたさん魔王カーニバルやね😆 僕も頑張る💪 ムーア、ミルド、ドレアムかなぁ 初見行ってないから秋刀魚も試しに行こうとしてる"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
野良行ってきます👌
ちょい落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一回ムーア魔王行ってきます( ・ὢ・ ) ムムッ
ユリウスさん まぁさん わかりました(#^.^#) mintさんも魔王行っちゃったかな?
私も1度離れます(・ω・)ノ
野良竜王ありません(T-T)
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ごめんよぅちょいと友達とあってて夜遅くまでかかりそうなので今日は留守になるかもです…😣) (´ω`).。oO(ミルド頑張ってちょ…🎵それでは…🎵)
ユリウスさん、まぁサン、ミントさん、アクアさん、こんばんは😊 はぐサン、新スレおめでとうございます😆 いつも本当にありがとうございます✨ そして💡 のん様、残念ですが、また来られたらぜひご一緒して下さいネ😌💦
こんばんは~! デスタ伝説42分 誰か来てね! 2分待って開放します(・ ・)ゝ
うっかりしてた(・ ・) たてれんかった ごめんm(__)m
なすちゃんありがとう😊 ちょい抜けます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすさん、まぁさん、ハルナさんありがとうございました😊
まぁさん、シュウさん、ハルナさん、お疲れ様♪
こんばんはo(^o^)o 今からメタ食レオさんいきます 一人助っ人よろしくです。
なすサン、お帰りなさい😂 大変でしたネ😣💦 前に言ってらした馬刺し💡 いつでも大丈夫ですので遠慮なく言って下さいネ😌💓
ありがと!今つれてって~ お礼にジンギスカンいる?
馬刺しはまもマスの職業神で備えるのに 使わせていただくのデス!
馬刺し(✴Д✴)🎶🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。