スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここはゆいなさん行ってくださいな(^ー^)私お留守番してますよ(^o^)
さぁ扉名物譲り合いwww
いやいや、ここはナナさんが笑 実は私、さきほど竜王2連敗して泣いてます笑
むむっ! 酒乱vs素面の溝が深まってきましたねww
(まずい、また1人ズレてる…)
飲酒派とシラフ派で行きますか?笑
ちょっと笑 私なぜか酒飲みになってる笑
酒好きいないと私が寂しいんだよww
でしたか笑 今日は頂いた泡盛飲んでまして。 ってゲマ行って来て下さい^_^
というかあと1人誰かお願いします! 早くしないとまどかさんがいなくなっちゃうww
まぁ…次が最後のカギでもないし、ホストのティアさんに決めてもらいましょw まどかさんが確か22時ぐらいって言ってたので、時間もったいないですし。
あ…今度は先越されたw
了解、私泡盛苦手なのでww でもナナさんいるかな? エルポーン
ふふん♪
はい
いたー! ナイスタイミング!笑
エルポンさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いします
今ちょうど挨拶しようかと。 スタミナ1回分何処かイケます(`_´)ゞ 時間も何処か1回大丈夫です。 飲み会中ですみません。
あっ、まどかさん宜しくお願いします 。m(_ _)m
いいところに! ゲマゲーマ♪ は、時間大丈夫かな?
まどかさん後ほどフレお願いしますね^_^ ではではー(*^^*)
ゲマ。はい大丈夫ですが、他の方宜しいんですか? 私は残った方と周回でも大丈夫です。
よく見たら名前エルポンになってるww
はいよろしくお願いします(*^^*)
隊長に採用されたのでやむなく…
あっ、すみません。 あと20分なんでどちらか行かせて頂いても宜しいですか?
ナナさん行方不明だからお願いー ゲマ鍵はあと18本あるので、今回行けなかった人はまた次連れて行きますね(むしろ拉致りたいくらいなのでww)
ナナさんはどこへ?笑
20分じゃゲマ厳しいかな? とりあえず行ってみる?
あれ?結局今回のメンバーはどなたでしょう?笑 埋まってたらその間にニューヨーク行ってこようかと思ってますw
了解です。ゲマお願い致します。 m(_ _)m準備して並びます。 目覚め持っていきます。
行きます!終わらせます。
私はナナさんと遊ぼうかなと思ってたのですがナナさん居ない笑
あんやと! では私はまどかさんと同じく気付けもって行きますね。 それじゃ貼って待ってるのでよろしく!
よろしくお願いしますm(_ _)m
エルポンスクルトお願いできる?
アー!((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい 落ちましたm(_ _)m 初めての魔王だったのに… 本当すみません。
ゲマ鍵沢山あるので次回私に貼らせて下さい。 あとムチで行く事事前に伝えてなくてすみません。m(_ _)m
とりあえずお疲れさまでした。 エルポン時間切れかな?
ティアさんごめんなさい(T . T) 皆さんもすみませんでした。
すみません。時間切れです… また明日以降宜しくお願い致します。m(_ _)m 初魔王有難うございました。
落ちたのはぜんぜん大丈夫だよ! スキルの打ち合わせもそんなにしないで出発しちゃったしww
重いorz 引き上げてきました(^o^ゞ
エルポンさんも後ほどフレお願いしまーす^_^
みなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします♪
そんなに気にしなくてもww 誰も雫使ってないから大丈夫だよ! 了解、また今度お願いね♪
お疲れ様でした(*^^*) ずっとぐるぐるしてたので引き上げました(>_<)
ティアさん、ゆかさん、まどかさん またこれに懲りずに宜しくお願い致します。 m(_ _)m ゆいなさん有難うございます。 ちょっと戻らないとなのでまた明日以降フレ申請是非宜しくお願い致します。 皆さん本日も有難うございました。m(_ _)m
よし、22時だ寝ます(*^^*) 皆さんまたです^_^ お疲れ様でした♪
クリフトさんこんばんはー ゆいなさんとフレまだなら先になってきなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪