スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいすけさん!(シャア) モーリーありがとうです(о´∀`о) ( ゚д゚)ハッ!名前だしてよかとですか?w
お疲れさまでした ちゃんとヨウコさんでした! 以前から、よくフレポの貯まるフレンドだったので気になってたんですよ。 でれーうれしい
実は別のスレのコテハンなもので、名前は控えてもらえたら嬉しいです
フフフ、ここなら1日でたまりますよ(*´∀`) まだ平気ならゾーマ伝説行きません?
名前出していいか聞く前に既に名前出してるやんw
げっ( ゚ロ゚)!!はよゆうてw ま、すぐ沈めますから💦
別スレのコテハンは別名でやってるんですけど、いつも顔出してるスレのメンバーが見たら、イッパツでバレちゃうなぁ
こっこんなとこ、誰も覗かないです! 一応スレ主さんに削除できるか聞いてみます ( ´∀`)σ)∀`)ゴメン
なんか色々と配慮が足りないよね…
見られた~(・ε・` )
さっきので、ちょうど本日のフレポが満タンになったので、またの機会にお願いしますね 今回は強化の秘宝の鍵もらったので、次回はとうとう初のジェム獲得です!
(´-ω-`)💦💦 (´-ω-`)💦💦 とにかく沈めます! で、相談しときます💦💦 😢⤵⤵
削除は多分できませんが、大丈夫です これからもよろしゅうお願いしま~す
けいすけってあのスレの人かな?
あれ?貯まってましたか? 緊張しててよくわからなかったです(*^^*) ではまたの機会に✨✨
今日の午前中にソロのレオの極致で助っ人お願いしたので、私のとこではその分が加算されたんだと思います
ありがとうございました! 名無しさんw 有名人だったんですね😱 これからもフレヨロ♪ヽ(´▽`)/です 今度は私が拉致しますから、またね(●’∇’)ノ
使ってもらって(〃´ω`〃)うれしいです どうもでした♪
(・д・ = ・д・)スタンプさん~ 来てください~
飯落ち🍚
あの飄々としてたおちゃが呆れて抜けるぐらいだからな。 相当ヤバいんだろこいつ。
フレンドと遊んでたみたい羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨウコさんと知り合ってからの仲間しか交流無い(>人<;)
ご当地板の私物化の次はこのスレも? 何故学ばないのか、自分のスレ作ったら。 誰もあなたに興味無いだろうがな。 スレッドスレイヤーの称号でも欲しいの?
お客さんきたらステゴロ案内します✨ 興味ないなら無視してね♪
中々まもマスレベル上がら無いレオ来ないかな(>人<;) ラミアス当たって微妙だったけど転生前78海賊スクルト、たた歌積めれたから補助込みでイベクリア! 海賊もう少しレベル高ければ楽勝だろうけど 今は立ち回りも勉強 連れて行ってくれた人に感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
輝石イベ来たらまもマス全開ですねw 今日は来てくれる人が多かったみたいですね 追っかけまーすw
やまさんその節はお世話になりました! またいつでも気軽に来てくださいw
天空剣よりラミアス派? マジンガ?パークリおめでとう(о´∀`о)
追っかけ終わりましたか?問題発生させちゃったんですけど、わかります?w
なるほどー コメの削除依頼はしてみますね まあお相手の方が容認してくれているみたいなので今後注意はしつつあまり気にせず引き続きやりましょう またその方も遊びに来てくれるといいですね!
う~ん、なんかあったら困るなぁ(´-ω-`) 来てほしいけど……お気に入りフレンドなので…… まぁ彼には何も起こらんでしょ、いい方なので⭐
当事者同士で問題になっていませんしここの仲間も私と同じく気にしないと思いますよ まあ気をつけた方がいいことではありますけどねw
お手数かけますorz
荒らす人は何でも荒らしますから気にしていてもキリが無いですよ 経験から学べるところは学んで通常運転が一番です
気にし過ぎですよー! お相手の方が優しい方で良かったですねw
ところでやまさんが顔出してくれましたねー! また一緒に討伐行けるといいですね
レベル低くて無凸天空は火力が弱いので全体の補助した方が 昨日の炊き出しでラミアス出て微妙だったけど舟歌して、スクルト、たた歌詰めたのがラミアス! バトマスさん達は攻撃専念して貰いながら自分は前半補助して後半攻撃(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
腕が鳴りますねw
行方不明だと思ってたのに(。´Д⊂) 見つかった……良かった……やまさん……
コメ流れてた(>人<;) スタンプさんお疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
次はいつ顔出してくれるのでしょうね? 心強いメンバー登場! ヨウコさんとグンさんに出会ったのもやまさんがいたからです
乙女かっ! ちなみに削除は2ヵ所あります お茶さん時、だめだったので期待出来ないですよな… でも今回は名前やし、いけるかも?!
ヨウコさんに呼ばれて(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっごめんなさいorz 連投しちゃいましたw クリアおめでとうございます!
頼むだけ頼んでみます 通常運転していれば勝手に埋もれていくのであまり気にせずいくのがいいですよ あとはステゴロとのバランスですけど人数揃わないことにはしょうがないですからねw
連投してください👍 やまさんまた来てくれる様に上げ上げ
ですねw
ヨウコさんのフレンドさんもたまにでも良いから来て欲しいですね 2人でデートしてたみたい羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ、鍵ドロアリ剣狙いのギガゾーマ2連でもしますか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
武器を持たずに素手で魔王級ゾーマ様を討伐する勇者求む。最短ターン討伐を極めるのは誰だ?! ルール: 武器は無し (素手) 、職業防具アクセは自由 、職業スキルは使用可能 初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) 便利なもの: 疾風、覚醒、アリ冠、賢者石、キングモーモン笛 道具テンプレ: 石、回復系2種類以上 ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ