スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと15分くらいで一回分貯まるので 野良しながら覗きにきまーす 誰か周回出来たら遊びましょ~
お昼なんでご飯食べてきます(^^) また午後時間合ったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
誰もいないかな? 昼のデスタあと35分・・・ スタミナ60待機中でーす
いまーす(^^)
お客様帰った!スタミナ35~
バルさん、イルカノさん、こんにちは~。3人かな~
こんにちは♪ デスタ伝説空いてます?
しすすっち コンチワ\(^o^)/遊んでくれぇ
今から立てま〜す\(^o^)/ ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
バルさん、おじ様、しすすさん こんにちはヾ(●´∇`●)ノ もしかして、私を待っててくれた?♥(笑)
行きまーす!
クロエさん、こんにちはー イルカノさんとこ行きましょ( ´∀` )
イルカノさん、クロエさん、バルさん、ありがとうございました。デスタさん、油断大敵ですね~。 鍵もいっぱいでて嬉しいです。では、スタミナカラッカラなので、また後で~
おじ様、バルさん、しすすさん デスタ伝説ありがとうございましたm(*_ _)m 実はバージンでした(笑) またよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
バルさん、しすすっち、クロエ丸 お疲れ様(^.^)カギも出たし良かった モーリーもあんがとね\(^o^)/
おばさんがバージンとか言うなww 恐ろしい(⌒-⌒; )
イルカノさん、しすすさん、クロエさん 有難うございましたー! スタミナ出すはずが、ゴチになってスミマセンm(__)m
え!、ぼ、僕はドキドキしたよ。
外が嵐すぎて、家から一歩も出られない。夕飯どうしよう。野菜のみでベジタリアン的な夕飯を作るんだろうか。 デスタさん時間が終わり、人も来なくなった。たまには、野良してみようかな~
実は俺も内心ドキドキしてた(⌒-⌒; ) では少し昼寝します(^.^)
最近ドキドキしてないなー 離婚の危機の時くらいかな~
野良しながら板見てまーす ムドーさん行ける方おりましたら声かけて下さい~
そうこずんさん、それはときめかないドキドキですね~。
しすすさん、こんにちわ(^^) うちの嫁、天上天下唯我独尊なんですよ~ ま、そう仕立ててしまった自分にも責任あるんですが(^^; あと2人誰か来れたらムドーさん行きましょ~♪ 昨日と今日、ここであまりマルチ回れてなくて寂しいです~
ムドー伝説いけるひと何人
行けま~す
おはよう(^.^)
行けまーす(^^)
ムドー貼っちゃお
終わったらどこでもおk
行きます!
乗り遅れたかな^_^;
ハルさん来てくれてます~(^^;
ok(^.^)じゃあまた後で遊んでね\(^o^)/
乱入すいません
チェストさん、ハルさん、そうこずんさん、ありがとうございました。ムドさん、久しぶりで何装備するのか全然分からない。 スタミナカラッカラなりました~
チェストさん、そうさん、しすすさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー pc更新したら、たまたまチェストさんのコメありましたので乱入しちゃいました。
こんにちわ(๑>◡<๑) おさぼりナウなので 遊んでおくれ(*⁰▿⁰*)
デスタの魔王防具がムドー伝説テンプレらしいよ、アクセはちがいます、あと賢者で杖、イオナとメラゾ
チェストさん、しすすさん、ハルさん、お疲れ様でした♪ また時間とスタミナあったらよろしくです(^^)
さやかさん、こんにちわ(^^) スタミナ空なので皆さんと回って下さいな♪ スタミナ探しの旅に野良行ってきまーす!
さやかさん、イルカノさん、こんにちは~。私もスタミナカラッカラ、待機しときます。外、みぞれ混じりです~
さや姐はまだいるかの?
居ますよ(๑>◡<๑) スタミナ72ですよ
イルカノさん、しすすさん、そうこずんさん、chestさん、ハルさん こんにちわ(*≧∀≦*)
遊んでくれェ^_^; スタミナは38くらいかな^_^;
2.3分後にムドー立てま〜す(^.^) スタミナ無い人も来てね\(^o^)/
1回張れます
はーいはーい 行きます(*⁰▿⁰*)
しすすさんとハルさんが行けない感じだったらお邪魔しまさせていただいきます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください