スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
iPhoneも持ってますが、自分専用iPhoneだと星ドラをやりすぎそうなので、あえて兄のiPadでやってます
iPhoneでゲームできないんです。
本物だとしたら理由がかわいいな 採用します
そんな気持ちでスレメンになろうとしてるのか ここは家事もやらずに星ドラやるガチ勢のたまり場だぞ
リアルになおは怒られてる
ガンガンさんそれ嘘だよね?
誰に?なんで?
LINEかもよ?作戦会議室LINE
プライベートな質問に答えてしまった。ごめんなさい。
ぶーちゃんに、家事をしないでここで煽ってるから
一人の名無しが自作自演を一生懸命ww 暇人顔真っ赤ww
これ名無しにかえて コテメンバー入り込んでるだろw
1人じゃないな 俺書き込んでるし
ぶーが偽物にしろ本物にしろ怒られてるだろ デリカシーないからね
おまえ、スレメンな
なんで顔真っ赤なのか 名無しはなんか嫌なこと言われてるのか?
嘘じゃないです。なので今ゲームできないです
数人はいるぞ このスレは目をつけられてるからな
だから誰に怒られてるんだ?
過去レス嫁
書き込みのスピードからして4人はいるな笑
確かに面白がってるだけだは
これぶー本人に偽物か本物か聞いちゃったやつ またくだらないことしてんのか言われてるよ
だから、なおはぶーちゃんに怒られてる なおとぶーちゃんはリアル夫婦
どの辺だよ 探すのめんどくさいから聞いたのに もういいよ
一人名無し劇場ww 自作自演の嵐w まぁ頑張ってwww
部外者はひっこんでて
スレメン必死w おつかれw
有難う スレの伸びすげーなと思って覗いたらガンガンがおもしろくて見てたんだ そういうことね
作戦会議室メンバーさん、いないですか?
おまえもスレメンかw
荒らさないでください
お前が原因だろw
ガンガン仲間外れでくっそうけるww
主役の座を奪われてなおちんかわいそう
誰ですか?天さんですか?
意見は同意しますが、成りすましはやめてください
トリつけろってw
トリとはこれですか?
なお、 LINEで作戦会議室メンバーに怒られてる ぶーちゃんに怒られてる さてどっちだ!?
これですね
分かりました、これで雑談してみます
爆笑 ガンガンいすぎ
わろた
成りすましやめてください。
それぞれの特色出してって欲しいわ
しばらくあのバカ来ないようにするからよろしく 日曜までガキ共とくだらんことやってマジでバカだわ
お前もトリつけろよ 空気読めないしお前が本物だな
一人名無しが自作自演w もっと頑張れwww
ぶーちゃんがんばれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。