スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤 由佳 正 床(・・; 誰を舐めるねん(笑)
由佳を舐める・・・だと・・・?(/▽\)♪キャッ///
こんばんわ\(^o^)/ 昨日は参加表明だけして寝ちゃったんで 鍵提供で部屋立てしますo(^o^)o
どんどん建てていい感じみたいです(≧∇≦)b 部屋余ったら、はぐメタさんが調整してくださるの(*^^*) スタンプで、どうすればいいか教えてくださるそうです。 詳しくは、光様スレか、ブログ参照願います(笑)
了解です!! ちょっと覗いて来ます♪
うっしゃー、一番エントリーゲットしてきました(≧∇≦)b って、またおちゃべさんなっちゃった(笑)
エントリー完了(^o^)考えてみたらバッチリ対策練れるのはホストさんだけだから、そんな緊張することもないか(^o^;)
頑張ってね♪(*`・ω・)ゞ
エントリーお疲れ様です(*´∀`*) そそ、ホスト以外は丸腰同然((((;゚Д゚)))) 後は光様ブログの控室で待機しましょ(*´∀`*)
エントリー終了o(^o^)o 地獄を見るがよい...(・д・)ってのは冗談でw 一戦目が終わったら次の部屋を立てる感じなのかな?
はーい(^o^)/昨日0ペロだったから今日もがんばる( ・`ω・´)
多分一戦で終わりじゃないかな? 二次会はご勝手にって(笑)
もっかいだけ 【業務連絡】 ピンポンパンポ〜ン 今日の光スレ様の光夜祭は、ROM専の方も歓迎だそです\(^o^)/ あんかけさん、ぴのさん、ぴぴさん、ぽぽさん、その他(把握しきれずすんまてん(´;ω;`))潜まれてる方々も、ふるってご参加下さい(*>_<*)ノ ピンポンパンポ〜ン
パパさん今日も出来そうにないです…(泣)(*T^T) 夜勤当直です。病院勤務は辛い…(泣)(*T^T)
バッチリ対策完了むふふ(笑)これでホストじゃなくてランダム参加になったら爆死だーい(/▽\)♪キャッ
ホストの特権だよね(*´∀`*)
医療関係ですか(゜ロ゜;? 凄いですね(´ω`) 皆様の役にたつ仕事…素晴らしいです!
そ☆一応鍵提供でエントリーしたけど状況に任せるって伝えてるから・・・爆死の可能性もあり(笑)大笑いしながら棺桶入ります(笑)
私寝落ちしなきゃ0:00組になりました~(´Д`)
お祭り2日目♪今日もよろしくお願いします(*´∀`)♪
あ(^o^)こんばんはー(^o^)/よろしくお願いいたします☆緊張しとりまーす(^o^;)
ユリウスさん、初めまして(*´∀`*) ご一緒出来たら、よろしくお願いします\(^o^)/
こんばんわ~♪ 一緒になったら宜しくお願いします(´・ω・`)/
ドキドキ///これでオールいつメンだったらノーガードで踊ります(笑)
いつメンだったら、蹴らなきゃ(笑)
それはそれで何か忍びないよぅ(T0T)
8部屋は建ちそうです((((;゚Д゚)))) 皆様ふるってご参加下さい(*^^*)
みなさまこんばんは(・∀・)ノ 間に合ったー\(^-^)/ 光スレ見てきたけど飛び込み参加でいいのかな??
皆さんこんばんはー 盛り上がってますね 明日朝早いので、0時は参加無理です 22時参加します 魔王にならないかなー(笑)
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 0890に特攻で\(^o^)/
いーぇ、今日はお祭りだから(笑)
みたいですよ(´・ω・`)/ バラン建てる人もいるとかいないとか(笑)
ありがとうございます!( ̄- ̄)ゞ いつメンなら蹴られるのね♪ 了解!!!
なぬー(;゜∀゜) 賢者のほうがいいのかな??笑
ですよね((((;゚Д゚)))) バラン様部屋の阿鼻叫喚(笑) なんなら行ってみたいです(≧∇≦)b
残り15分(о´∀`о) 再起動してきます!! 竜王立てて見ようかなw
何当たるかわからないからスキルに困りますね(゜ロ゜; 私バランなら即死です(´・ω・`)/
ほのぼのからホストは、私、うすしおさん、アリさんみたいです(≧∇≦)b なるべく別の部屋に入ってね(笑)
それ、あかんやつ((((;゚Д゚))))
うちも賢者で耐性ガン積みでも即死や…(゜_゜;) おっかねー( ;∀;)
8分の3でほのぼのメンバーでしたね(´ω`) 蹴られるかも(゜ロ゜;
うふふ(^o^)ホストしちゃうよー(^o^)シャンパンシャンパン♪違うか(笑)
あぅ(・・;
えーと、もし自分がほのぼののに入ったら蹴って下さい それか、ごめんなさいスタンプで抜けますので、お許し下さい なるべく、他板の方のところはいろうと思いますので
昨日パパさんのとこだったから今日あくあさんに吸い寄せられるかも(笑)
ん?
ドキドキ(≧∇≦)b
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:15 ミルド伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ぴのちゃんお疲れさまでした\(^-^)/ さらさんとアイリスさんは光スレの方かな?? 挨拶してこよ( ・∇・) ぴのちゃんの分も挨拶してくるからね♪ まかしときぃ!( ̄- ̄)ゞ
うすしおさん、カギ&ホストあんやとでした笑(^O^☆♪ ご一緒でしたね笑笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪