スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
恵方巻きですよ笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ノアさんスレ立てあんやとです(●´ω`●)
スレ建てお疲れ様です(´・ω・`) 恵方巻きかぁ~(´Д`) それまでにまた次のスレに行ってそうですね(笑)
ノアちゃん、スレ建てご苦労様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
恵方巻きと分かったのんのん凄いなー(笑) 実はオッサンだったりして…(´⊙ω⊙`) 逃げろー!逃げろー!
チョコさんと同世代ですよ、多分_:(´ཀ`」 ∠):
新スレおめでとう&ありがとう!改めて、パパさん顔さんノアさんありがとうございました!まだドキドキ(^o^;)
ノアさん、スレ建てあんやとです(*´∀`*) りんごさん。。。 飲んだ後の我茶厳禁から、飲み過ぎ厳禁にしないと(・・; でもご無事で良かった(*´∀`*)さすがhp50000(笑)
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ スレタイは恵方巻き かなぁ( ̄m ̄* )ムフッ♪ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
誤 我茶 精 ガチャ ウール、久しぶりにで丈度、イマイチ(*>_<*)ノ
あら?あくあさん珍しい… 夜更かしですか(笑)?
誤 ウール、丈度 正 う~ん、たけど(・・;
チョコちゃんは10個上ですよw スレ立てありがとー&おやすみなさーい\(^o^)/
恵方巻なので心の声にしてみました( ´ ▽ ` )ノ次スレ思いつかなかったら恵方巻伸ばしてください( ゚д゚)笑
顔文字さん 2戦目は倍速でしたね(´ω`) ラスゲ突入の戦盾が成功して 尚且つ私も復帰してラッキーでした(^^)
いただきました♪(笑)
いぇやっと帰ってきたの(*´∀`*) これからε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ |お風呂| まだ雪無かったです(*´∀`*) それでは皆様おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ(笑)
www 随分とばしますね~(´Д`)
もう なにがなんだが(^^) あくあさんらしいです。(*´ω`*)
ノアさんスレ立てあんやとです♪ あくあさんありがとうございます(о´∀`о) 1週間ぶりに自宅の冷蔵庫あけたら日本酒あった(;゜∀゜)
あ、それ簡単で良いですね(笑) ってε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ |お風呂|ハイラナキャ
あくあさんの誤字がヤンキィの当て字みたいになってる( ゚д゚)笑
あらあら(笑) 今日も一日お疲れさまでした~(´Д`) おやすみなさーい!
すげー(゜_゜;)
出張でしたかな?お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(´ω`)
ダメ!
確実にエンジンあったまって来てますね((((;゚Д゚)))))))
よく見てください、お酒ではなく般若湯です( ゚д゚)イケルっ
もったいないけど台所に流しました!( ̄- ̄)ゞ
人として終わるよね…笑
治ったらいくらでも飲めますからね(´・ω・`)/
(´ω`) それで良いがや
ゆるいミッションクリアーお願いしますm(__)m 超級です。 0時18分 0527
よし(^o^)まだダメだよ( ;∀;)
みんなありがとうがや(T_T)
皆様お休みなさい(´・ω・`)/
この前 倍速の方が しくりきたので(。-∀-)ニヒ♪
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
皆さんこんばんは〜(*^^*)ノアさんスレ立てありがとうございます😊
パパさんりんごさんぴぴさんありがとうございました☆マントにぼうしにやったがやー☆
アリさん ぴぴさん りんごさんミッションクリアーあんやとです。 (*´ω`*) 何気に風のマントが完凸して無かったのでゲット出来て良かったです。♪( ´▽`)
パパさん、アリさん、ぴぴさんありがとうございました\(^-^)/ 今日はそろそろ寝ますm(__)m 今日はみなさま色々ありがとうございました(T_T)
シュウさんこんばんは(^^) こまちさん りんごさんおやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ また明日♪( ´▽`)
(」・e・)」オツカレー!!お身体御自愛下さい おやすみ_〆(・ω・*)
0:45 ざぼ部屋 パ-栗まだの方も そうでない方もヨロティク(=゚ω゚)ノ
誰か いませんか? あと2人お願いします
解散ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)さっき家に着いたところです(*^^*)明日休みなので皆さんとマルチ行きたいです(≧∇≦)
さっきのエスタックって何クラスなんだろ・・・?体感的にはギガ伝っぽい感じだったけど・・・。エグチキ、しんりゅう、幻龍は?気になる・・・みんなギガ伝クラスかなぁ?魔王はもっとえげつない感じだったような(^o^;)ウーン
コタツで寝てた... ふとんで寝ますね。 また明日(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪