スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
精神的におかしいから嵐になるんですよ 同じ言語を話さない相手には何を言っても無駄なのです 世の中からいなくなればいいのですけど残念ながら無駄に生命力が強いのも彼等の特徴です 友達いなかったり少なかったりするのも特徴です
モテない屑どもが更に自らモテなくしているアホ集団
本当ですね。ありがたい意見ありがとうございます!!名無しで荒らしは片っ端から通報押してます!ご協力お願いします。。
自分も経験しましたけど年代や性別、考え方や立場も様々な中で文字だけでのやり取りだから感情が表れやすいですよね。何気ない書き込みを過剰に受け取ったり、諫めたつもりが反発を呼んでしまったり。私の場合は荒らしとは受け取っていませんでしたが自分の考えに固執した応対を続けた結果、冷静さを失い自分が荒らしになっていたと今は思います。冷静なつもりでも全く冷静ではなかったと後悔しています。すぐに気がつくようなことにも全く頭が回らなかったです。指摘を受けて冷静さを取り戻したときには大きなものを失っていました。
貴重な話ありがとうございます。その時は感情で言っていた事が後になって言ってはいけない事だったんだなぁ。言いすぎた。と気づきますね。荒らしがいなくなれば色んな方々が楽しめますよね。今の現状、課金者しか遊べなくなってます。無課金、微課金者が遊べなくなってます。
あなたみたいな人がいる限り皆さん楽しく出来ると思います。ありがとうございました。。
ドキュメンタリー番組の元犯罪者の告白みたいで興味深い。 前にテレビで元荒らしというか、1人のレイヤーさんに徹底的に粘着して個人情報を晒しまくっていたストーカーが動機や心情を語っていたけど、なんとなく目立っていたからという理由で粘着していたらしい。
自分が行ったことがどれだけ愚かだったかと気がつける人はまだ成長しているからみんな協力すると思う 気がつかない人や頑なに自己主張ばかりな人は社会としても諦めるレベル
人によっては大切な成長過程なのかも知れませんね。気がつけて良かったですね。
なんらかの人格障害を抱えている人もいると思う。 アスペルガー、ADHD、自己愛性人格障害、などなど
議論の途中でカッとなって結果として荒らしになってしまう人もいると思うけど、大半は最初から煽り目的だと思ってる。 書き込みを見て、不満があったから意見するというより批判の材料になるネタを最初から探してるというか。 だから、最初から正論は通じない。 相手にしないで黙って通報が一番。 だけど、通報がどれだけ機能してるかは疑問ですけどね。
課金と荒らしは関係あるんですか? 無課金の嫉妬ですか?
一度意に沿わないコメントされると、いつまでもいつまでも根に持って粘着する人もいますよね。正直かなりみっともない。 しかもこういう人は、自分に同意しない書き込みは全て同一人物と認定して粘着粘着と騒ぎ出すが、自分だっていつまでも粘着して反対意見に反応していることはもちろん棚上げという…
2ちゃんの星ドラスレ見てみ? 課金者と無課金の煽り 無課金の中でも引き強と引き弱の対立 武器や職による煽り 軌跡盾持ちと盾なしの煽り 対立するネタなんていくらでもあるよ
アスペルガー、ADHD、は人格障害じゃないですよ 脳の一部の機能の発達障害です。 名無しでもコテハンでもこういう差別的発言する人も荒らしと同レベルだと思います
無課金ですが遊べてます あなたがあらしですか?
>>無課金の嫉妬ですか まさにこういう決めつけが荒れに発展するんだよな
それは荒らしと関係ありますか?
荒らしと課金者を結びつけたやつが悪いだろ 荒れさせようとしてるとしか思えん
スレタイ見れば普通じゃないの分かるだろw
軌跡盾の話をすれば簡単に荒れるよ
まあ、スレ立てるまでもなく今更。 みんな分かってるよって話だよね。 まともな人だったら荒らしなんてしない。 いくらオフでいい人を演じても、ネットの世界で暴れて楽しんでるような人はまともじゃない。
あげ
どうにかしてよgame8さん!
なんとかせい!
「神」で検索したらこのスレ出たの何故?
精神的の神に引っかかったんじゃないの?
試してみたら本当に出てきたよ!えへへっ
あげ
二重人格など精神的におかしい人はこちらへ💁
ジョセフのことかー
よりともはハウス!出てくんな!
タイカスあたりか
ジョセフハウス!それはこっちのセリフだ よりともじゃねーけどな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本当にどこの掲示板見ていても荒らしが必ずいる。本当に迷惑。そもそも名無しで書き込みできなくなれば良いのに。一日中書き込みしていて働いているんですか!?ストレス発散する場所をそもそも間違ってる。