スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんの雫ももったいないし、また今度って手もありますよ?私、雫使う前に3回殺されたんで申し訳なくて、、、
大丈夫ですよ! 次も私が開幕に雫使います。
へ~順番でくるんだ? あの、プチっていうやつが?
ラスゲの雫、タイミングが難しいね〜
じゃあ輝石外します(о´∀`о)違うしょぼい輝石付けて行きます
プチってやつが左から順番ですw オムドが踊ってからくり進化になると20づつダメージ増えていきます。
ラスゲは火力で押すのみです〜
じゃ、開いてまってるね~
開幕、私が雫使うのはどうですか?1番死にやすいわけですし、、、
がんばろ〜
スパスタさんは通常攻撃喰らい終わったら敵のスキルゲージ見て大丈夫そうなら踊ってもらえると助かりますー
やったね♪
よかった〜。 雫のタイミングもバッチリでした。ありがとうございます^ ^
ジェムがエゲツない増え方しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さん、ありがとうございます(о´∀`о)、、、
勝てた!! よかったね~~ ありがとうでした
おまめさん、無理させちゃったかな?体調大丈夫?
2戦目ビルダーズキャップにしたら結構発動してくれた〜
皆さん、もう寝て下さい。皆さんがいなくなってからメッセージ残しておきたいから、、、
そうだよね、明日から入院だもんね 戻ったら未討伐魔王行くからね〜 待ってるよ〜
ピオラ発動してましたねー。 退悪の帽子も発動してくれてよかったです。 おまめさん、入院前の景気付けですね^ ^
無理なやつしか残ってませんから(T-T)
じゃ、お風呂はいってないので入ってくるね^^ おまめさんはここの癒しなんだから帰ってくるの待ってるからね~~~
泣けるのはヤメテね〜w
はい、皆さん、もう寝て(о´∀`о)
はい、寝ます それじゃ、またね〜 お休みなさ〜い(^.^)
おやすみなさい(о´∀`о)
それじゃあ今日はこの辺で。 皆さんありがとうございました!またよろしくお願いしますm(__)m おまめさん、2週間後に元気なNEOおまめで帰って来て下さい!それまではミォーさんが守ってて下さるみたいなんでw 気分落ちるかもですが頑張って下さいね! 待ってます( ◠‿◠ )
おやすみなさい(о´∀`о)
皆さんへ 皆さんと遊べた期間とても楽しかったです。 私は10年は経たないですけど、それくらい前に両親を数ヶ月違いで癌で亡くしました。 その時、あ、これ私にもいつかは来るなとは思っていたんですが、思いの他、敵襲来が早く、、、両親亡くして間もなく最初のやつが見つかりました。色々試してはいるんですけど、今回で3回目の手術です。まあ深刻な状況になる前にいつも見つかるんで、、、とは言いつつ再発してるんで、、何ですかね、遺伝だから仕方ないかなってちょっと諦めてもいます。
今回はちょっと複数箇所にあるんで、もしかしたら放射線も使うかもって思ってます。だから期間がちょっと分からないと言うか、、、でも皆さんと遊べた時間が楽しかったから必ず戻ってきます。また皆さんと遊びたいから。 ちょっと個別に書いて行きますね、、、
順番に特に意味はありません。
すてぃーずさんへ 星霊イベントの時に鍵がなかなか出なくてイライラしていた私をエグチキに誘っていただきありがとうございました。 あの後、しばらくしてからこちらに来て下さいましたよね、、、まだ期間は短いですけど、毎日楽しいです。皆さんにご紹介出来て本当に良かった。(о´∀`о)また戻って来たら遊んでくださいね。
仲良いキャミィさん、ゆきさんへ お二人はあえて一緒に書かせていただきます。 まもの板でトラオさんとやりとりしてた時に声をかけて下さったのがゆきさんでしたね、、、あの時も確かレオかなんかでレベル上げをしてたかな、、、お二人にはそれからずっとお世話になりっぱなしで、、、まあこんなに弱い私を色々な所に連れて行って下さる、、毎回毎回1番に死ぬからお二人にもすてぃーずさんにも申し訳なくて、、(T-T) また戻って来たら遊んでくださいね、、あ、魔王は無理ですよ、、(о´∀`о)
トラオさん 出会ったのは幻エスタ全盛の頃でしたっけ?ミォ師匠の仲介もありましたけど、今より弱かった私なんかとエスタの持ち寄りをしていただいて、、、それからですね、、、2、3日見かけないこともありますが、いつも要所要所で一緒に遊んで下さり本当に感謝してます。 私が弱いばっかりにジェム的にもご迷惑をおかけしてしまったと思います。「ジェム」ですよ、トラオさん。「ジャム」は食べるほうです。また戻って来たらしこたま遊んでくださいね(о´∀`о)
ミォ師匠 幻エスタ板で声をかけさせていただいて以来ですね、、、あの頃、既にあの板は末期でしたね。本当に声をかけさせていただいて良かった、、、いきなりレベル上げに付き合って下さったり、私が不甲斐ないばっかりに何本雫を無駄に使わせてしまったか分からないです。その度に雫なんかどうでも良いんですって言ってくださり、、勝手に師匠と呼ばせていただいてますが、そういった所も見習わなきゃいけないなと、、まだまだですね、、 色々な所に連れて行って下さり本当に感謝してます。
続き また戻って来たら未知のゾーンへ連れて行ってくださいね、、、物理的に絶対無理な所はダメですよ?ちょっと考えて、もしかしたら行けるかも的な所でお願いします。
そういうわけで、皆さん、、、 しばらく留守にします。 また戻って来れるように頑張ります。 6の後半イベントが終わるまでに間に合うか分からないですけど、、 まあイベントひとつ抜かしたからどうってわけじゃないですけどね、、、笑 戻って来た時に誰だっけ的なのはやめてくださいよ。引っ叩きますからね、、、 では、、、行ってきます(о´∀`о)
お豆さん本当にすみません、、、 飲みに誘われそのまま寝てしまいました。 一月から夜勤仕事で中々来る事が出来ません(^^;;9時の休憩も睡魔に襲われて寝てしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)本当にごめんなさい🙏 戻ってくるまで幻龍は、取っておきます! ジャムは、あんまりツッコミ入れないで下さいね^_^恥ずかしいので!笑
おまめさん、おはようございます(^-^) あの時は、結構ドキドキしながら声を掛けさせてもらったのを覚えてます。 同じ板で別々にやり取りしてたので結構前から知ってたんですけどね、、 おかげで星ドラ仲間が増えて、専用のスレ作ってととても楽しくplayしてるよ おまめさんはすごく元気な人ってイメージが私は強かったから正直なところかなり驚いているところですが、イメージ通りに元気に戻ってくるのを心からお待ちしてますね! みんな待ってるからね〜( ^ω^ )
ひとりでプチプチと星ドラやってたけど 最近、わいわいみんなで楽しく星ドラやれて毎日楽しいよね その中でも、おまめさんはみんなの癒しなんではないかと思う~ 病気が良くなるのを祈って待ってるね(*'ω'*) 完治するまでバトルモードだよ(* ´・ω・)ノ゙(´;ω;`)ヨシヨシ
淋しいけど、今まで通り楽しんでplayしましょ〜。 帰ってくるおまめさんの為にも! まずはバトさんの竜王クリアだね!
こんばんは。 おまめさん、年末に雑談板でやり取りしてまもの板に誘って下さいましたよね。 それまで私も毎日1人で星ドラやってて、フレ専なんて使った事もありませんでした^^; 私は皆さんとご一緒させてもらって日が浅いですが、色んな所に連れていってもらって星ドラモチベーションが日に日に増していきます^ ^ 私も皆さんと同様、おまめさんが元気で戻ってこられる日を楽しみに待ってます! 気合いだー!(モーモンのやつ)٩( ᐛ )وw
すてぃーずさんだよね? 星ドラの悪いところは面白いけど周りでやってる人があまりいないとこだよね。だから1人でやってると自己満足、、、 だけどフレンドとコメしながらやるようになって、クリアした時の喜びが全然違くてすごく楽しい〜 さてぃーずさんともおまめさんのつながりでフレになれたしね〜(^-^)
トリップつけ忘れT^T そうなんですよ!ドラクエ世代なのに友達でやってる人いなくて… ザボエラやりましたか? ノーデスクリアがかなり厳しかったです…5回目くらいでやっと達成。 かなり運ゲーですよね^^; クリアまだだったら行きますか?
こんばんわ〜。 今回は全部1回でクリアできたよ〜 星ドラ、私は面白いと思うけど友達には勧められないんだよな〜w
すてぃーずさんの未討伐魔王は?
おまめさん名前が(おまめやすみ)になってるよ〜
ほんとだw 未討伐はピサロ デスピサロ 海王神 ゲマ ムドー シドー 軌跡3魔王ですね。 みかわし装備とドラゴラム持ってないんで^^; デスピサロは勝てそうな気するんですけどねー 未挑戦です。 ゆきさんは?
こっそり電車の中でもがふりしてたw 私はゲマ、ドレアム、シドー、軌跡3魔王だよ ダイコラボともーもんは抜かしてw
トリップ剥がれてた(°▽°) ドレアム討伐済みなんですね〜すごい!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
どんどん楽しも〜