スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怖い 名無しさんが 湧いてくる(^_^;)
完凸はぐメタ剣と完凸天空剣を使い分けてるよ(^o^;) 弱い魔王はほぼ全て倒したよ(^o^;)
ヨ
自分だって名無しじゃんw
全部ハズレですね(^o^;)
誰かな誰かな(^o^;)ヒヒヒ
ウ
うそー!一つくらい当たってるでしょー! 童貞かな?
ニコちゃん天空持ってたんだ(゚o゚;; はぐメタ剣信者だと思ってたけどw
このサイトで怖いと思った事は一度もないね(^o^;)
ヨさん?それともヨさん推しの人?
さっき精霊に一緒に行ったって言えばわかるかな?
全て不正解です(^o^;)
先ほどはどうも♪君の足のsizeは何㎝だっけ?(^o^;)
ム
はぐメタの剣が1番好きだよ(^o^;) 最近はアクブレよりたたかいの歌を入れてる(^o^;)
ニコちゃんすごい人気(*^^*)
本当すごい (^ ^)
いや、それほどでも……(^o^;)
ニコちゃんとフレンドになりたいけど 他の人は 怖いかな
ま、怖いもの知らずって感じかな(^o^;)
なんで足のサイズなん?
他の人って誰?(^o^;)
何となくだよ(^o^;)深い意味はないよ
ちょっと眠くなってきた(^o^;)
ニコちゃんここでマルチはいかないの?
35億やで、また後でくるわ
つ、つまらん…w
また覗きに来たぞよ(^^)b ゆるい…ゆるすぎるよ! そーね、そーね!おでも装備揃えておくから魔王行こうぜよ by26センチの魔王盾見せてと言った奴より
ヨウコかと思ったらヨウムかよwwww
ニコちゃんて魔王なにが残ってんのかな?
ヨウコもフレだけどなw雑談板でフレになって晒されてたぞww
時間があるときに皆とマルチ行きたいよ(^o^;)
歩く度に街を破壊しちゃうね(^o^;)ワラ
君は良い人そうだね(^o^;)
魔神ドレアムとモーモンとゲマとりゅうおうとシドとスラリンガルとカラクリお化けとオルゴ!デミーラ!だったと思う(^o^;)
ヨウコ?誰それ?(^o^;)?
マルチは伝説級ですか? それとも魔王級ですか?
それってほぼ全部じゃん
俺は汎用性のある装備しか持ってないから挑戦できる魔王が限られているんだよ(^o^;) しかも天空盾は2凸(^o^;) 魔王りゅうおうならギリギリ討伐できそうだけど、一度おれが跨ぎに失敗して全滅して、それ以降行ってないんだよね(^o^;) 伝説級なら何でも行けるよ♪(^o^;) 君はどこに行きたいの?
ま、そうだね(^o^;) 300ジェムをゲットできるチャンスはある(^o^;)
オムドは強くないから行けるんじゃない?
鍵はあるけど攻略方法よくわからないから行かないよ(^o^;) 俺はモンスターをサクサク倒して気分爽快になりたいんだ(^o^;)
今気づいた、スレ立ってたんだ!おめでとう
ダイコラボのはみんなクリアしたのかな?
ありがとう♪(^o^;) 君は誰だい?(^o^;)
24.5だよ!って言ってもわからないだろうけど
ダイコラボ中はいろいろ忙しくてあまりログインしてなかったから、ほぼ全てのボスをクリアしてないよ(^o^;) たしかバーン、ヴェルザー等の鍵は一本ずつ持ってるけど(^o^;)
一本しかないの?!大切にとっときなよ(;´∀`) ゆんけるは耐性要らないから行けるね!
わかるよ、この前マルチ行ったよね♪(^o^;) 4人ではなくて2人だけで行けるマルチがあったらいつでも気楽に遊べるんだけどな(^o^;) 他の2人は強いCPUとか(^o^;) 俺サブキャラかなり弱いからさ(^o^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。