スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒュンケル?(^o^;) あれだけはたまたま参加したパーティでクリアしたよ!(^o^;) アクセサリーゲットした(^o^;)
記憶力いいね!マルチふたりでなくても平気よ、あんまり気にするのやめた!時間あるならゆんけるでも行く?
あ、クリアしたのか(^o^;)マネ♪
ヒュンケル行きたいの?(^o^;) まだアクセサリー持ってない?(^o^;)
ちょっと魔王やギガの鍵なに持ってるか見てくるね(^o^;)
大丈夫(´∀`)b ダイコラボは制覇したから♪ 1回クリアしたらその魔王はほとんど行かないな~ たぶんまぐれでイケたっぽいからw怖くて
気遣いありがとさん!なんなら紋章集めとかでもいいから
おっ?なんか行くのかい?
1枚目(^o^;)
2枚目(^o^;)
3枚目(^o^;) これで全部
一緒にどっか行こうか!
私のほうが鍵いっぱい持ってる…… レイドで飽き飽きしてるだろうけどゾーマでも行く? (^o^;)さんは精霊立ててくれれば
あ!ギカゾーマあるね、私ひとつしかないからギカゾいいなー
紋章集めいいよ(^o^;) いま何の精霊の時間かな(^o^;)
精霊いく?(^o^;)
魔王ゾーマいく?(^o^;)
精霊あんまり行ってないからどこでもオッケー👍 あと15分でオルゴだから行くならすぐ立てる~
ギガゾーマは魔王ゾーマより強いから前に全滅したよ(^o^;) ギガゾーマ倒したことある?(^o^;)
混乱w もう私がゾーマ立てて待ってるよ8888でいいのかな? お先に!準備して来てねー誰でも
番号は何?(^o^;)すぐ行くよ
うん、ゾーマの後にギガいく? とりあえず立てます
ゾーマ行こうよ!(^o^;)
皆さん8888のゾーマに行きましょうよ!(^o^;)よろしく
もう精霊いっちゃった?(^o^;)
8888行きますね(^o^;)
私は貴方に嫉妬していますが大嫌いですが、興味しんしん(^^)
つ💩🌽 戻って来たら食いな
嫉妬する要素あったんだ まさか無課金なのに最強装備wだから?
ヨウコ誰?とか言いながらヨウコと遊んでるw 足のサイズで覚えてるとかキモいなニコwwww
装備も強いしカリスマ性があるから(^^)
混ざりにきたで
いまお留守みたいよ
カ……カリスマ……(((・・;)
お疲れ様ー乱舞持ってきたのは失敗でしたね汗 雑談と違ってスレだと人が集まらないね~ オルゴの時間だからニコさんが立てたとき人が来なかったのかな
ヨウコよ。スレではコテ付けて遊ばないと自スレに迷惑かかる事をいい加減学べ。 ニコをグングンスレに誘えばいいだろう。
ゾーマお疲れさまでした(^o^;) 続けてゾーマ立てたら集まらなくて解散したよ(^o^;)ワラ
あはは(^o^;)
なぜ解散せずに11に変更しないんだろ?
行くからもっかい立ててよ(^^)
あ、他に人いたんだね汗
いつもそればかり考えてると夢に出てくるんじゃない?(^o^;)
😴💤💩💩🌽💩🌽 うんこ率が高いみたいだわ
君はヨウコさんが好きなの?(^o^;)
ここは名無しでもいいみたいだし コテつけるとつけるとよけい迷惑かと思って スレに誘うとかはなんか悪いし
こんばんは♪(^o^;)
皆、2周年までオナ禁とガチャ禁ね。
留守でした(^o^;)
ニコちゃんなんかマルチにいこ
オルゴ始まったしオルゴでも立てたら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。