スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は昼間疲れたんだよ(^o^;)
うん。そこだけだけど。ルビ盾は何かガンガン出た。天空は玉1つ使った。メタは全然持ってない。回してない。
魔王は天空の剣がイイね♪ ルビス盾完凸うらやましいわ(^o^;)
アゲアゲダンス💃
この板荒らしていい?
雑板で見かけた奴発見! 教えてくれたアゲアゲさんに感謝 現れないかな、ニコ助
だからここから出さないでね(^ ^) みんなも出てこないようにすれば平和になるよ(^ ^)
上げてくれてThank You♪(^o^;)
やめてください!荒らしたら通報します!
もうすぐ伝説オルゴデミーラの時間だね(^o^;) 行ける?(^o^;)
どこでも平和だよ♪(^o^;)
このまえ一緒にギガデミーラ行った人ごめんね(^o^;) また遊びたいな♪
フレを切った切られたいつの時のフレだとか書くもんじゃないぞ。こいつは当事者間でしか分からないことも書くやつだなって周りから見られて自分が損するだけ。
名前は書いていないから大丈夫だよ(^o^;)
名前書かんでもやり取り見てて特徴で分かる人や一緒に行った人や募集部屋だけ見た人は分かるだろ
名前覚えてないから大丈夫(^o^;)
おれ様々なフレンドと何回もギガデミーラ行ってるし(^o^;)
もしかして当人かな?(^o^;)
名前覚えて無いのに女の子ってわかるんだ? 昨日の女の子なら24.5のヨウコさん思い出した?
たぶん違うよ(^o^;) なんで他人の名前だしたの? その人の事、気になってしかたないの?(^o^;)ワラ
お前コテスレ民は向いてないよ。当事者間でしか知り得ないことを書いたりするのはマナー違反だとオレは思うぞ。別にそんなの関係ねーって思うならそれでいいが人は集まらんと思うよ。情報ダダ洩れでもし荒れたりしたらとばっちり食うからな。
ブーメランが刺さるよ 気を付けなヨウ
スレでは有名人だからね。フレに迷惑掛かる事はしないでね。
ヨウコさんとフレなんか?お茶ともフレだろニコ助二人の間柄知らないんだな。これは楽しみ草
ようするに俺が目障りなだけでしょ(^o^;)ワラ
あなたは誰?(^o^;)
そーゆーの別にどーでもいいよ(^o^;)
お前の相手してる中にはコテが何人かいるんだよ。その人たちはどこかに属してんだよ。お前のキャラを否定はしないがコテには暗黙のマナーみたいのあるんだよ。迷惑かけない配慮するって。お前と相手だけの問題で済まなくなるの。ここがきっかけで他へ飛び火したら申し訳ないと思わないのか?
その発想は嵐の思想
それは覚悟でフレになってるんだろ? なら問題無い。
俺フレの名前出してないじゃん(^o^;)
てゆーかいちいち名無しの荒らし紛いな絡みに対応してたら逆に入りずらくなっちゃわない?
ダウト
伝わらんならもういいわ。類は友を呼ぶだから同じような感覚の人で構成されるだろうし。スレ汚し申し訳なかったね。
募集部屋を見ていたなんてキモい
俺は意外と几帳面な性格だから安価レスしてくれた人に返信したくなっちゃうんだよね(^o^;) スルーされると嫌じゃん?
そんなことするのあいつだろ
ん?男の大半は女と絡みたいじゃん?(^o^;)
だよねー(^o^;)
一緒に伝説オルゴデミでも行くかい?(^o^;)
今度からフレンド限定でマルチ部屋建てるわ(^o^;) そうすれば他人に見られなくて済むわな(^o^;)
あいつとフレンドになっているかも?
でもまともに相手してたらキリが無いと思うよー
いちいちそんな深読みしてるからギクシャクすするだろ 中にはそういう意図でやってないプレーヤー達だって沢山いるんだから、それにその側の人達は逆側のタイプに求めないでしょ わいわい楽しくやる為にこの場所が存在してるんだからルールなんてあげたらきりがないよ
いいんだよ、気にするな 楽しくやれればいいんだから ゲームに社会の縮図なんて強要すること自体がおかしい ある程度守ってれば問題ないよ 楽しくやろうぜよニコチンちゃん(^^)b 26センチより
ニコチンちゃん また覗きに来るから一緒にわいわい行こうぜよ(^^)b
ニコはポーカーフェイス すべてわかってる
それがお前になんの関係があるのか言え
俺といこうぜよ(^^)b
それが人に尋ねる態度か?恐いね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。