スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 転生2 89 マホセン
海賊3人マホセン1人パーティだと全滅する可能性大ですね(^o^;) どうしましょうか?
天空ピオリムですー
おっけーだよ! 海賊転生36 よろしくー
catさん 海賊さん 26さん よろしくです! 俺スパスタで行きますね(^o^;) 転職してから8888立てます 行きます
ドキドキ、、わくわく…♪ ほとんど掲示板で一緒にレッツラゴーしたことないから楽しみだぜよ(^^)b
ニコチンちゃんすまなんだ、もし倒せなかったら次だすからねm(_ _)m
すみませんm(_ _)m 私も鍵あるので、もし全滅しちゃったらスパスタに転職して出ますね!
す、す、すいませんm(_ _)m まさかのまさか、ニコちゃんごめんよ 3pより
ごめんなさい! 結構瀕死になってしまいました… 2pより
戦力的には行けるんですけどねー
全滅覚悟で行ったので全然OKですよ! 皆さんありがとうございました やっぱ無凸はぐ杖無凸ルビ盾スパスタじゃダメだわ 石使わせちゃってごめんね(^o^;) 今はギガ諦めます!またよろくね(^o^;)
ニコちゃんすまなんだ、次は回復系を厚めにして頑張りマッスルぜよm(_ _)m でも楽しかったね、あんやと!
回復不足でスパスタに転職して部屋を立ててくれたのに、すみませんm(_ _)m でも、とっても楽しかったです!あんやと♬ また、良かったら宜しくです✳︎
今日はもおおわりー?
ごめんなさい、今日は諦めます(^o^;) 皆さん個々に1111行った方がクリア率高いと思うし(^o^;) 無駄死はよくない 俺は防具を強化してから、いつか挑戦します(^o^;) 楽しかったです♪ありがとう♪また今度良かったらどこか行きましょうよ(^o^;)
例えば他のでも、ぶ2人でも何かって意味だったんだけど ま、のぞいでますのでまーた笑
こんばんは♪ 何行きたい?(^o^;)
あ、昨日エグチキの鍵拾ったから行く? 1回だけ(^o^;)
おーい!誰かいませんかー!(^o^;)
ニコちゃん倒して無い魔王とかある?自分弱いけど持ってる鍵なら出すよ!
お!いま気付いた(^o^;)Thank You 俺の装備で行ける魔王は全部倒したんだよね(^o^;) ゲットした魔王盾と装備してる武具スクショしてくる
うーんじゃあキツいか...取り敢えずギガデミーラどう?一個鍵あるよ!ルビ盾ないけど...
てか他でもいいよ!ギガデミーラクリアしてたら悪いし、スタミナMAXだから!どこでもいいからニコちゃんに貢献したいんだよぉ...
帰ってこないよぉ...スクショ撮りちゅうかな...さっきからうるさかったらごめん...
ギガデミーラはまた今度にしようよ! 昨日、一昨日と全滅したから、もう行きたくなくなったよ(笑) 他のギガ伝説で行きたい場所ある?(^o^;)
たぶん俺もスタミナMAXだよ!
ありがとう!じゃあ他のにするよ!ギガは全部クリアしてるけど、魔王だったらロト軌跡とか行ってみたいかも!...てか装備強い...
ニコ氏、ガチャ板でおりゅおりゅいって荒らしてた本人だよね?てっきり強いのかと思ったらごめん 装備カスだなーww でもみんなと楽しそうで良かった がんばれよ
竜王シドーあたりとかどう?あとは...自分クリアしてないけどスラリンガルいきたいかも...一個あるから...
そうだね、楽しければ全てよし!自分メタ冠とかはぐ頭無凸すら持っ手無いけどぅ!
いや殆ど魔王行ってないし馴れてないから死亡率高いんだよ(^o^;) ロト軌跡は鍵ないし、参加したことすら無いから棺桶確定(^o^;) あと2ヶ月経てば防具完凸するから、それから魔王や軌跡に挑戦したいな(^o^;) なんかごめんね
「おりゅ」は俺じゃないよ(^o^;)ワラ
ニコちゃん鍵出しちゃったら困るよ!鍵は自分が全部だすつもり!自分が無理強いし過ぎただけだから謝る必要皆無だよ! じゃあミルドギガとか?雫とか落ちるか分かんないけど... いきたいとこあったらどこでも指定して!
ああごめんおりゅは違った?でもその顔文字で頻繁にガチャいたで煽ってたよね 他のとこでも散々みたからさ 散々煽っててそれだと恥ずかしくね?って思っただけ。 正直な感想だから許してくれよな!な!
少なくともここのニコちゃんは悪い人じゃないよ!
エグチキ行きたいわ(笑)盾が欲しいんだよね(^o^;)
オッケイ!二回8888で37分にはるよ!
あはははは笑える このニコちゃんは過去に二回運営にアク禁にされてるよ 今は遊ぶために普通を装ってるだけだぞ
俺はガチャ板で、今みたいに無駄な雑談でスレ流しするわけでもなく、たまーに単発で書き込みをしただけだけどね(^o^;) きっと今も君の心の中に残るような面白おかしい書き込みをしたんだろうね(^o^;)ワラ
きてーー!もっかいはるよ!
ニコちゃんありがとうございました感じでした!泥提供出来ずすみません...まだ自分平気ですがご希望あればお申しください
2回も鍵ありがとう♪剣も欲しかったから良かった(^o^;) これからエグチキ行ける?
そんなもったいないよー!ニコちゃんに出してもらうなんて皇太子様のご飯食べる位もったいないよー!
おーい!
は?行こうよ(^o^;) どうせ使うんだし今建てるね(^o^;) 待ってるよー
感動...ありがたくいかせていただきます!
名前出てるぞw
本名だしたゃったよもう... ニコちゃんありがとうございました!泥またしても献上出来なかったすみません!ありがとうございました!
ありがとね♪(^o^;) やっぱ幻は楽しいわ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。