スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう名前...新しいのにしなきゃ...
これでいいかな?
もうやだ...
あらら(^o^;) 早く名前変えてね!俺のアンチ大勢いるからね!
ニコちゃん自分にこんな付き合ってくれてありがとね!ちょっと寝そう...起きてればまだエグチキ鍵ないけど出来るよ!
こちらこそこそありがとね(^o^;) 今日は寝ようよ♪また遊んでね(^o^;)
ゆうしゃって女なの?なんか女に見えるんだよな。あすなろは追い出されたの?
別にアンチじゃないよ だけど矛盾はつつきたいじゃん 君がやってきたことと同じだ
男!あすなろ誰もいなかったから遊びに来ただけだよ。追い出されるような事はしてないと思うよ...
今日1日ありがとうございました!名前もうこれでいいや...しゃべりかたそこまで変わって無いけど戻します。
遊びに来たらもう閉店してるし
明日と明後日バイトする事になっちゃった(^o^;) 連休が今日で終わる……トホホ
明日と明後日以外はずっと連休なんでしょ?
君と一緒にしないで(^o^;)ワラ
なんだ一緒じゃないのか
自分のプロフィール見といた方がいいぞ
学生?
富裕層ならバイトなんかしなくてもいいけど、俺は富裕層ではないからバイトをしてお小遣いを稼がないといけないんだよね(^o^;)
酉バレてるんだよなー
どうして?(^o^;)
一応ね(^o^;)
お前にアンカつけてないだろ。分かるやつは分かるし分からんやつは分からんだけの話。
こんばんみ♪昨日はありがとう(^o^;) 君は♀じゃないの?(^o^;)
分かったやついたろ?説明したら成りすましが増えるだろ。顔文字はホント馬鹿だな。
聞くくらい別にいいじゃん(^o^;)ワラ
お前があいさつした相手は成りすまし
成り済ましは規約違反だから通報した方がいいかな?(^o^;)
通報しました!(^o^;)
ガチで通報したよ(^o^;)
分かったやつが成りすましてトリバレ教えてくれてんのに通報するって面白いやつだな
ま、もう通報したからいいや(^o^;) 君は学生?社会人?
顔文字なんか臭い
ヘブ!ありがとう…
ログイン専用だったら問題ないのかな?まさかばれてるとは…
男だよ!
ログ専とは関係ないよ。あなたがログイン設定時にミスがあっただけ。コテトリからログインに移行するとき同じミスする人いるよ。
なるほど…説明ありがとう!
ニコちゃん雑談行ってるのかな?
気になるから見たけど 人気ないねw 過疎ってるねw
屁の調子がわるい
にこちゃん今日バイト?
ほられたのか?
星ドラ歴は長い??
バイトして来ますた!
何歳?
個人のスレッドだからね(^o^;) そんな人集まらないでしょ 主が女なら人気者になりそうだけど(^o^;)
このスレッドで出さないで(^o^;)
2歳(^o^;)バブー
そう、さっき帰って来た(^o^;)
配信から4か月後位にまともに始めた感じかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。