スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。
皆さんこんばんみ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんばんは^_^ 今日は皆さん遅いですね。
アッキーこんばんは✧٩(ˊωˋ*)و✧ほんと~誰も来ないなんてね~
最近やる事ないですよね(>_<) 中旬頃から、6イベント後半始まりますよ^_^
メモりん、あきさん こんばんは(o^^o) 昨日は道具整理してて寝てしまいましたo(>◡<)o 皆んなと金龍回ったのに結局、鎧下がありませんでした(´•̥ •̥` ) ショボーン(๑•́ ₃ •̀๑)
今始まってくれ~_:(´`」 ∠):_
ポテちゃんこんばんは✨貴重な鍵やのに、出ないと何だよ❗( '-' )ノ)`-' )ぺし って思うよね~❗もったいないなぁ~
ポテトさん、こんばんは^_^ 昨日鎧下落ちませんでしたよね(>_<) リダボで1個貰えました。
みなさん こんばんわ♪♪ 今日は 寒かったなー>_<
あゆちん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様♪♪
あゆさん、こんばんは^_^ 今日は秋田も寒かったです(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 寒波きてますね>_< 仕事から帰ってきたら 家ん中冷え過ぎてて iPadが しばらく起動しませんでした(^^;; 寒いの キライです(T . T)
誰か、ゲマさんチケット集めのお手伝いして欲しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行きたいデスo(^▽^)o
ニュースで見たよ(。í _ ì。) 新潟、秋田、北海道と雪の様子が映ってた。雪が凄い☃️( ºωº )
いきます^_^ スタミナ満タンで暇してました(>_<)
ありがとうです♪♪ 誰か来ないかなーo(>◡<)o
あきさん、ありがとうございます(^-^)
私も スタミナあります♪♪ 続きますね( ^ω^ )
3人だけど、立てていいかな?(ˆoˆ)
今日は久しぶりに道路に雪が積もり 皆さんノロノロ運転でイライラしました(>_<)
大丈夫ですよ^_^
はい( ^ω^ ) お願いします♪♪♪
あきちゃん 温厚そうなのに イライラするんだね(^^;;
ゲマ伝説、20分集合です。 2分後に解放します(*^ω^*) あと1人おられましたらお願いします。
|ω・`)こんばんは、私でよければ
普段は大丈夫ですが、ノロノロ運転はイライラします(>_<)
お風呂してました(*`・ω・)ゞいつの間にやら増えてる!あゆちん、シオンさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
愛媛も起きたら超絶寒かった~タイマー入れて寝な、起きてから後悔するね!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←ばかたれさんのお気に入り見っけ❗
メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさん、あきさん、あゆさんありがとうございました(^_^)
シオンちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゲマさん 久しぶりに 楽しかったデスo(^▽^)o 鍵も もらえましたね( ^ω^ ) ありがとー(≧∇≦)
あきさん、あゆちん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) チケットも鍵も貯まりましたo(>◡<)o 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンさん、ポテトさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 今日のお馬さん手強いですね(>_<) 途中から音でなくなりました。再起動して来ます。
皆~お帰り(*`・ω・)ゞ
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ そちらも 寒いんですね>_< 今日は 氷点下7度だったようです(^^;;
メモりん ただいま帰りました(ˆoˆ)
寒いね〜(´;д;`)お疲れ様です
ただいま〜o(^▽^)o
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 寒いというか 痛いんですよね(^^;;
メモルさん、ただいま戻りました^_^ こてつさん、こんばんは^_^
日本…?(•́ω•̀;≡;•́ω•̀) ヤダヤダ
(•́ω•̀;≡;•́ω•̀) ヤダヤダ
こてつさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
秋田も今日は日中でも氷点下でしたよ(>_<)
北海道じゃあ生きて行けませんな(╥ω╥`) 凍死しそうだ~
皆様、こんばんは٩( 'ω' )و
どなたか ゆかちんのフレイザードさん 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )?
(•́ω•̀;≡;•́ω•̀) ヤダヤダ!こっちでそんな積もったら会社お休みやな!私は歩いて行ける距離やけどね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用