スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チチッさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
有効な杖と呪文がありません (´;д;`)残念です
あきちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ まこちゃん ゲマさん あと3回なんです(^^;; にじりんの方に 行かないのなら お手伝いしてもらって いいですか(^^;;?
シオンちゃん さすが(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 一緒に行って~♬
皆さまこんばんは(^ ^) 野良海王行き過ぎて石不足(´Д` ) 隕石落ちてこないかな(;´Д`A
チチッさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
チチッさん、こんばんは^_^
(・:゚д゚:・)あれ隕石なの?
大丈夫ですよ^_^お手伝いします*\(^o^)/* この前ミッション全てクリアしてますよね?
あれ!?隕石じゃないの((((;゚Д゚)))))))
皆さん、こんばんはー♪
チチッさん、海王さん行ってくれば?
はい( ^ω^ ) では 30分出発予定です♪♪ あきちゃん よろしくお願いします( ^ω^ ) お手隙の方 いましたら 一緒に お願いしたいデス( ^ω^ )
Gさん、こんばんは٩( 'ω' )و
Gさん、こんばんは^_^
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
充電6だよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
皆さん こんばんは(o^^o) あゆちんのお手伝い行って来ます♪♪
Gさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私は私自身の充電が切れそうです(>_<)
Σ(*゚艸゚*)そこ?w (´;д;`)充電しときなよ〜w
鼻にプラグ差したら復活するかしら( ̄▽ ̄) 充電さえあれば海王行くのに。・゜・(ノД`)・゜・。
Gさん こんばんは(o^^o)
ギリギリを楽しむのが粋でしょ♪♪
チチッさんシオンちゃん充電切れ(>_<。) 明日なら一緒に行ってもらえるかな?
6%でも伝説なら参加するでしょ? たまに変な勝負してるよね(・ε・`)
スパでしか行ったこと無いんですよね(笑) なので踊り子だと不安が( ゚д゚)
そなの?(° ꈊ °)確かにいつもスパスタだよね〜 (・:゚д゚:・)お世話になってます
私 海王神2回行って即死(^^;) みかわし 杖で呪文 ルビ盾がベスト のようです(。>ㅿ<。)
あゆちん、アッキー、ウーロンさんは誰?( ¯−¯٥) お疲れさま!ってゆうか、入って良かったんかな~…
あきちゃん(≧∇≦)サリーたん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o まさかの サリーたん 助けてもらい ありがとデスo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ あきちゃん スタミナありがとう♪♪
サリーさん、あゆさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 2戦目回復間に合わず、すいませんでした(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
素早さと火力上がるからオンステがね(^ ^) 後、彗星の舞でみかわし上がった瞬間テンションが上がるのよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あゆたん、あきたん、メモたん ありがとうございます|・ω・`)/ みなさんこんばんわ〜 まだ海王大丈夫そうなので あゆたんスタミナがあるので もう一度ゲマにいきません( ✧Д✧) カッ!!
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとう♪♪ また よろしくお願いします( ^ω^ )
あれ?やっぱりサリーさんか~まさかと思って…違う人かと…こんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
サリーたん(≧∇≦)ありがとうございます♪♪ 嬉しいです(T . T) お願いしていいですか(^^;;?
強い杖が欲しい。・゜・(ノД`)・゜・。
では今から立てますので よろしくお願いします|・ω・`)/ね お手すきの方も参加よろしくです┏○ペコ
行きます❗
皆様、こんばんゎ✭*.+゚ 飲み会もしんどいです(๑>﹏<๑) 星ドラタイムが…(๑>•̀๑)テヘ
チチッさん 私 杖はルビ杖と金龍杖しか持ってないですよ(^^;) イオ系 ギラ系 べホイム ピオラが必要みたいです
無凸のメタならありますよ( ̄▽ ̄) また遊び来ますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さらたん こんばんは(o^^o) 飲み会は〇〇ひ町かな?(笑) 飲み過ぎ注意♡(´˘`๑)
チチッさん ものすごく充分なんですけど!!
あゆちん、アッキー、サリーさん❗ずっと狙われて何も出来なくてごめんちゃいヽ(;▽;)ノ怖かったっす❗
あゆたん、メモたん、あきたん おつかれさまです|・ω・`)/ ありがとうございました┏○ペコ まさかの界王拳が一瞬で消えた((((;゚Д゚)))))))
サリーたん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おかげで地図クリアできました♪♪ サリーたん スタミナありがとデスo(^▽^)o へっぽこなのに スミマセン(^^;; 楽しかったデス(≧∇≦)
サリーさん、あゆさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用