スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなり夜中に募集してすいませんm(._.)m
入手確実じゃないものをお礼にするの?
んーザブ機も合わせてモガフリしているので出ると思います(>_<) でもゲマとかそんなたいしたことないのはあります!
お礼はいらないのでゾーマ伝説2回いきますか? 1時30分までに返信してもらえたらゾーマ伝説いきます
1時30分になりましたが、返信無いのでやめます。
俺もお礼無しでいいよ
無視した方がいい 他にも同じスレあげてる 一緒に〜のスレでいきなり頼んでて頭おかしい人だよ
複垢は星ドラの規約違反ですよ
見てきた。この主いろんな意味ですごいね 伝説の人達も優しいもんだわ
伝説スレは誰でもいいからおすすめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※合言葉は、8687でお願いしますね(>_<) アリアハンの盾をカンスト、錬金したいので、伝説級ゾーマを周回していただきたくこのスレを作らせていただけました(´∀`*) 『求』ゾーマ伝説級スタミナは協力していただける方々お願いします(>_<) ※私も募集します(´∀`*) 【お礼】幻鍵 協力していただいた方から順番に行かせていただきます(>_<) 幻鍵はモガフリ等で入手しだい募集するので不定期開催となりますが、そこはご了承くださいm(._.)m