スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^) スパッと1回で クリアしたいですね(^^) 一応 自分が2回 多分これでクリア出来ると思いますが…ご機嫌次第なので(^^) ダメだったら みどくんが1回貼ってくれます(=^ェ^=)ミャー 今日も ご機嫌だったら良いですね(^^)
しろさん…大吉まんじゅう大切にされた方が良いですよ(^^) バラン魔王でHP+50は良いです( ´ ▽ ` )ノ 私は全部無くなって反省しますm(._.)m
貴重なスタミナもありがとうございますm(__)m 私とみどさんが弓、しろさんとちせさんがバトで大丈夫そうですね^^
HP増えると 紋章のダメが増えますよね? 余り意味無いように思いますが…(x_x)
大吉まんじゅうってそんな効果があったんですね(・・,)知らなかったベンキョウナリマシタ
はい、それで お願いします(=^ェ^=)ミャー
じぇっ!!
そろそろ…ドレアム討伐のお時間なのですね(^^) 私は一旦スレ離れますね( ´ ▽ ` )ノ 皆さん(ง •̀_•́)งファイト‼ファイト‼
また後でね(=^ェ^=)ミャー
こんばんはー、お邪魔します(^^) 皆さん、ドレアム盾完凸済みなのに、今日は私のためにありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
ヴァルゴさん、有難う御座いました(^^*) 良い報告できるようにしたいデス
ちせさん、こんばんは(^^) 遊びなので 気楽にやりましょう(=^ェ^=)ミャー
準備完了です^^ ちせさんバトでお願いします^^ コンボとKIAIで行きましょう^^
ちせさん こんばんわm(__)m 一昨日、はむりんさんにお手伝い頂いて、完凸することが出来ました(^^*) まだ勉強中ですが..お役にたてば嬉しいデス 宜しくお願いしますm(__)m
端末再起して 40分に貼りますね(^^)
了解です(^^*)
すいません、星ドラ立ち上がっていませんでした(^^; すぐに着替えます!
ごゆっくり どうぞ(=^ェ^=)ミャー
どちらにしても 終わったら1度戻りますね(^^)
イマイチ分かってないかもです…(^^; しずくのタイミングとか…
ちせさん、はむりんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回目は 手が付けられ無かったけど 2回で イケましたね(^^) お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー
ちせさん、魔神盾ゲット おめでとう御座います(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくんさん、はむさん、ありがとうございました(T-T) 初ドレアム盾です!めちゃくちゃ嬉しいです!(T-T)
はむりんさん ちせさん しろさん お疲れさまです(^^*)ちせさん、おめでとう御座いますm(__)m お二人の最終の連携すごくお上手でした(^^*)ベンキョウナリマシタ 楽しかったデス 有難う御座いました♪
しろさん、みどさん、助っ人ありがとうございました^^ そしてちせさん、討伐おめでとうございます★ 1回目のは誰がやっても勝てませんね(*´ω`*) 2回目はしずくと蘇生のタイミングがバッチリでした♪
しろさん、みどさん、私の装備でもバラン魔王あの後ホストで初見討伐できたので、お二人なら余裕だと思います^^
本当にありがとうございます(*^^*) お三方にはメリットが無いばかりか、しずくも惜しげもなく使っていただいて… ただただ感謝です(T-T)
マホ 全然でしたね(x_x) いつもの 不機嫌なドレアムさんでしたね(T_T)
バランスーツ 良いですね(^^)ウラヤマシイ
楽しければ 良いんですよ(^^) 雫が惜しかったら 魔王なんか行かないですよ(=^ェ^=)ミャー
信頼出来る方とこうして交流会がてら討伐出来て嬉しかったです^^ 一昨日11板で入れてなかったら、コメントも控えていたと思い。 偶然に感謝^^ &これからも時間合うときには是非よろしくお願いします^^
あの後、初見でですかΣ(゚Д゚)スゴイデスネ おめでとう御座いますm(__)m 少し勉強してから しろさんに連れて言ってもらおうと思っていますm(__)m
こちらこそ 楽しかったです(^^) また 遊んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク
はむりんさん ちせさん 又、遊んで下さいね(^^*)♪楽しかったデス ほんとに偶然に感謝致しますm(__)m これからも宜しくお願いします☆
両手に花どころか ハーレム状態で 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
本当にありがとうございました(*^^*) りゅうおう板の方たちも、自分の損得を考えずに、仲間の為に一生懸命になってくれる方たちばかりですが、 しろさんとみどくんさんも全く同じでした(//∇//)
皆さん お強いですからね(^^) 野良だと嫌な思いをする事も有りますが 信頼出来る方と 攻略出来ると嬉しいですね(=^ェ^=)ミャー
(〃ω〃)...有難うございます(^^)ハズカシイ
一番「偶然に感謝」なのは私です(^^) 先日、しろさん・みどくんさんと、はむさんが野良で偶然ご一緒していなかったら、ドレアム盾は手に入っていませんでした(^^;(笑) でも、今後も時々交流できるかと思うと、わくわくです(*^^*)
ほんと皆さんお強いので(^^*) 私が遊んで貰わないとデス これからも宜しくお願いします (*'‐'*)ワクワクデス♪
幻龍狙いの方ばかりで 目がチカチカするぐらい 入れ替わってたので 来て下さった時は ホントに嬉しかったです(^^) また お時間合えば 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
皆が幸せな気持ちになれるチャレンジで何よりでした(*^O^*) 本当にありがとうございましたm(__)m
こちらこそ 楽しかったです(^^) 初回のドレアムさんが不機嫌で どうなるかと思いました(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れさまでした 2回目クリア出来て良かったデスヽ(^。^)丿実は緊張ハンパ無かったデス(◎-◎;) 有難う御座いました(^^*)♪
みどくん、リアフレが幻龍…また拾ったそうです(◎-◎;) 傾奇者さんが いらっしゃる時に また お願いします(^^)
しろさん、本当にいろいろあって、大変だったと思いますが、 こうやって再び交流することができたのも「偶然に感謝」です(*^^*)
ドレアムお疲れ様♪(*≧∀≦*) お風呂~♪ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
Σ(゚Д゚)ウソデシヨー!! しろさんの鎧上(◎-◎;)...
あっ傾奇者さん 発見!!
自業自得ですから…短気なので… いろんな方の迷惑掛けましたm(__)m また 遊んで下さいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です