スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰り(^^*)途中、何回か寝ちゃってましたm(__)m
返事無かったので 落ちたかな?と思ってました(◎-◎;)テッキョ シナイトデスネ(^^)
みどくん あんやと♪( ´▽`) 私の鍵は心配ご無用です( ´ ▽ ` )ノ みどくんと出会うまでは野良で使っていましたから 笑 もし…タイミングが合った時はよろしくお願い致しますm(._.)m
(◎-◎;)ダイジナオコタデス.. どうしましょうか?どこか行きませんか? スタミナあふれちゃってます
しろさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
バラン1回 行きませんか? スタミナ満タンです(^^)
ヴァルゴさん しろさん戻られたのでどこか貼りますね どこ行きましょう?
ただいま(^^)
貼りまちしますね(^^*)
りょ 続きますね(^^)
続きます♪( ´▽`)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…2本目出たかと思った(^^)
ヴァルゴさん しろさん楽しかったヽ(^。^)丿デス 有難うございまーす ほんとに鍵、落ちにくくなってるのに.. 嬉しいデスm(__)m
私も勢いで出るのかと(^^*).. ドキドキしましたよ♪
最後の4Pさん 危険でしたね(x_x) 溜まったら打つ方でしたね(T_T)
しろさん、みどくん有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 閉店2分前に貼れただけに… 金袋2個→バラン鍵なしは残念でした {(-_-)}
魔王見に行くときは のらではダメですね 一人危険な方入ると全滅シチャイマス(◎-◎;)
閉店ギリギリだったんですね(^^*) 1本貰えて大満足デスヨ
ヒドいのだと ヤバいと思ったら 雫使わずに 逃げますからね(x_x) 最近 そこまで酷いのには 合ってないけど…前は時々いましたよ(-_-#) ピクッ
う~鍵と雫が勿体ない事になりますねΣ(゚Д゚)そんなのダイショックです!!
ヴァルゴさんバラン魔王行かれたんですよね(^^*)♪
バラン魔王10回くらい行きましたが… 雫いらない魔王なんですかね⁇ ゲストさん使ってくれたことないです ラスゲでも{(-_-)}
今日も 石持たずに1人でチンでた人もいましたね(*`Д´*) スタミナ古事記も 礼儀はあると思うけどなぁー(◎-◎;)
そんな…馬鹿な…orz それ 雫使ってたら 勝てたパターンですね(x_x)
やっぱり野良で行くと危険ですね(+_+)
雫探し×1お付き合いしてもらえないですか⁉︎ 緑色貼ります23:30
バラン魔王…皆さん雫持って行かないんですかね(^^;;
了解です(^^*)緑色って何?ですか?
緑…しぇんろんですか? 余ってるから 続きますね(^^)
魔王は 普通持って行くでしょう(◎-◎;)
魔王行くときは必ず持って行かないとデス (・ε・)ノ
しろさん正解‼︎☆彡
ちょっこっとお邪魔します(^-^)
続きます(^^*)♪
ヴァルゴさん しろさん 雫だったら 黒レオはり落ちします 着替えてはりますねm(__)m
ヴァルゴさん、mgrさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 相変わらず 泥渋いですね(x_x) 青玉2個でて良かった(^^)
続きますね(^^)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 青玉嬉しいですー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん 音消えたので怖いので、貼り直しますm(__)m
すいません、また時間あった時お返ししますね(^-^)
mgrさん、余ってるので(^^)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ そんなに上手く行かないね(^^)
ヴァルゴさん しろさん すっごく楽しかったですヽ(^。^)丿これで雫貰えたら最高だったのに...ザンネンデス(・・,).. 遅くまで有難うございました(^^*)シズクイルノニネ
mgrさん参加して下さって有難うございました(^^*)♪
最近 凄いペースで使ってるからね(^^)
スゴイデスネ 魔王コワカッタノニ...(◎-◎;)コノマエマデハ
炊き出し…嬉しいけど…剣か弓が欲しかった(^^)
みどくん しろさん有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ うーん{(-_-)}スパ使うとモジモジ君になってしまいますm(._.)mスイマセン お二人とお揃いの盾にしてみました( ´ ▽ ` )ノ カッコイー‼︎
最近は魔王バスターですね(●゚ェ゚))コクコク
わっヽ(^。^)丿しろさん おめでとう♪♪ヤッタネ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です