スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと(*´▽`*) せめて頭だと もっと良かったです(=^ェ^=)ミャー
全然モジモジ君じゃないですよ(^^*)♪ 私、なんてジタバタ君です(◎-◎;) 魅了3人かかると、大変!!デシタ 有難う♪
今、出たところだから、売り切れかな 朝、ひこうかなぁ...(^^*)♪
バーゲンセールかも(^^)
う~朝まで我慢する(・・,)
おぉ‼︎しろさん‼︎٩( ᐛ )وイェィ♪♬♪イェィ♪♬♪
誰かアリアハンの盾集めにご協力お願いします(>_<) ゾーマ伝説級募集していただきたいですm(._.)m
(◎-◎;)イツヒクノ?イマデショ!!(◎-◎;)
スタミナ使った所です…空ですm(__)m
すいませんm(._.)m ムチャなお願いして たまったときで今度でも全然okです(>_<)
始めまして(^^*)今もどってきた所でスタミナなくて..申し訳ないです
初めまして いきなりムチャなお願いしてすいませんm(._.)m
リアフレ2人と 少し遊んで寝ますね(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ハルぽんさん はじめましてm(._.)m 0:55ゾーマ伝説貼ります (*˘︶˘*).。.:*盾ドロしますように☆彡
もう少し待って貰えれば1回は貼れますが..ゾーマ久しぶりなのでお力になれるかどうか 人、集まれば良いんデスガ ゾーマ伝説はクリアされてますか??
誰か伝説級ゾーマに同行していただけませんか? スタミナたまっていたので、( ´∀`)行きたいと思います(>_<) 私は皆さんからしたらゴミかもしれませんがよろしくお願いしますm(._.)m
はい まず私がはります!
忘れてるので、耐性見てから着替えますね
あら!?(・_・;? ギガ⁇魔王⁇でした⁇ 伝説貼ろうとしてました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😊
少しお待ち下さいねm(__)m
少し待っていただきたいですm(._.)m ちょっとお待ちを
やはり耐性がいいですかね?
ゆっくりで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
では募集させていただきます(>_<)
ヴァルゴさん 服は着替えたんですが..すっかり忘れてますので宜しくお願いします .m(__)m伝説ですよね??
ハルぽんさん お待たせしました 1回続きますね 宜しくお願いします
はるぽんさん 野良解放してくださいね
貼りましたm(__)m
まだかなぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
野良解放してないと思いますので 私、貼りまちしてます おはいり下さい
分かりました!
次からは野良解放します( *`ω´) 気づきませんでしたm(._.)m
次は任せろ!!!
気づかなくてすいませんねm(._.)m
ありがとうございました! 盾は落ちず、(´;Д;`)
どした? みなさん
急に解放したのでビビりましたΣ(゚д゚lll)
盾ミスッた、、、
装備ミスりました すいません
みなさんありがとうございました😊
ハルぽんさん ヴァルゴさん お疲れさまデス チンじゃって申し訳ありませんm(__)m 本日は遅いのでこれで、終了させて頂きますね 有難うございました
ヴァルゴさん お時間もらって戻ったのに すっかり忘れてて(・・,)呪いもあったの忘れてました(^^*)♪適当な装備ですみませんでした 1どめ 超ドラつけてました 雫有難うございましたm(__)m
ハルぽんさん みどくん 本当に申し訳ありませんでした m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
きゃ~謝るの無しデスΣ(゚Д゚) こちらこそ、雫も持ってなかったゴメンナサイ ボケボケで装備直ぐに忘れちゃうので... 今度はキチンと着替えていきますね リダボ ギガ鍵もらえましたヽ(^。^)丿
すみません、どうどうと複垢と書いている規約違反の方と同行するのはどうなのでしょうか
みどくん 申し訳ありませんm(_ _)m 私ギガゾーマ甘く見てましたm(_ _)m
すみません どういう事でしょうか
すみません勉強不足ですね どなたか詳しい方にお尋ねしてみますm(__)m
…同じく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です