スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん、さらたん、あきさん ありがとうございました♪♪ 書き込み無く行っちゃいました( //́ω//̀ ) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆさん、ただいま戻りました^_^
私も挑戦状クリアで6000になりました(=゚ω゚)ノ
シオンさん ありがちょ✭*.+゚ ポテたん、あきさんもありがちょ(◎^▽^◎) バトマスの稲妻も火力出ますね(๑>﹏<๑)
まわしますか!天使弓!? かな?(笑)
彗星連撃以外まるで火力出なくてビックリしました(´・ω・`)
ですね(^-^) 感じてましたo(>◡<)o たた歌あれば大丈夫だなと∩^ω^∩
正直、3つのガチャに欲しいのが分散されてて手を出しにくいですね(>_<)
スパスタであの火力なら〇ですよ✭*.+゚ やっぱオンステですね!
そうでしたねっ( ^ω^ ) 300ジェム 美味しいですものねo(^▽^)o でも 眠い(>人<;)
天使弓狙いなら武器セレの方がいい気がします…(=゚ω゚)ノ
確かに✭*.+゚ 今回欲しいのは武器よりも防具ですね… どれも欲しいのです(๑>﹏<๑) 出来れば天空鎧下です!デイン欲しい(๑>﹏<๑)
デインはメタ下では?(=゚ω゚)ノ
あゆ姫✭*.+゚ まだ時間ありますから(◎^▽^◎) 期間中にフレポゲットだよ❁.*・゚
そうでした!メタ下(๑>﹏<๑) 天空下は凸3でした(笑)
メタ鎧は上下とも無凸です、私のメタガチャとの相性の悪さを物語ってます(>_<)
はい( ^ω^ ) 明日また遊んでくださいo(^▽^)o 今日はお先に失礼しますね♪♪ みなさん おやすみなさい☆彡
しかし今回の分散ガチャ! 運営め~その手には乗らないよ( *^艸^)
あゆさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
錬金済ですか?メタ錬金も性能は良いですもんね!
あゆ姫 お疲れ様でした✭*.+゚ おやすみなさい( ´▽`)ノ
錬金は終わってます。しかし、未だメタ兜にはお目にかかれてません(>_<)
あゆさん、 今日は少ししか遊べなかったけど、楽しかったです^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
闇、イオ、ドルマ耐性ついてますからね! 竜王、ミルド、イケメン…結構使えますね✭*.+゚
メタ防具って性能いいですよね^_^ 盾以外ありません(>_<)
あゆちん お疲れ様でした(o^^o) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
仕方ないのでそれぞれドラヘル、しんりゅう、四国で代用してます(=゚ω゚)ノ
あきさん、ポテたんいますね!シオンさんも! ちょっと実験遠足に行きませんか? 試したい事が(笑)お時間あるのかな?
現状、盾が一番の当たりです(=゚ω゚)ノ
あります(=゚ω゚)ノ
イケメン行きませんか? みかわしでは無くて重装備で(笑)
四国以外ドルマ耐性持った防具がないです(>_<)
ただいま~ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ダークドレアム全滅ばかり~ 12ターン マホトーン入らんとか(つ﹏<)・゚。
四国防止の重装備でスパの守備力って 500位あるのかな?
防具は凸数が少ないですが、どうかな?(U •́ .̫ •̀ U)
500は突破できます(=゚ω゚)ノあとはアクセで黄金の腕輪くらいですね(=゚ω゚)ノ
にじりん おかえり! ドレアム行ってたの? 12ターンでマホ入らず?有り得ない(๑>﹏<๑) それでは苦労するよね(๑>﹏<๑)
竜巻あるからね!シオンさんには(笑)
同じく修行頭しかありません(>_<)
ドルマ耐性無かったら防御で回避かな? 回復スキルと特やくで回復だね! だから道具も回復多めで✭*.+゚
ドレアムはマホトーン持ってくより、2ターンごとにはぐ盾貼り直した方がいい気がしてきました…(´・ω・`)
あきさんのパラの防御力! 実は見て見たい! 遠足だから死んでも良いよ! 石と雫はもったいないから要らないです! 葉っぱはお願いしても良い?(笑)
天空に稲妻・竜巻とはぐ弓に竜巻・アクアロはどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
全部ドルマ耐性にすればいいですか?
アクアロも面白いですね! 実験しても良いですか?
出来れば!それでも守備力重視で✭*.+゚
はぐ弓で行きます(=゚ω゚)ノ
了解しました^_^ 修行頭なので守備力下がります(>_<)
着替えて来ます(^-^)
面白そう✭*.+゚ 3分に立てますので遊びに行きましょう ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用