スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居ますよ~(*´∇`) ちょっとお風呂入って来ます♪ いつも30分以上入ってるけど、今日はシャワーだけにするので10分くらいで戻ってきます(*´∇`*) てか、私のモガフリが壊れたのか幻竜のカギ二個、エグチキ一個、神竜二個きました❤ スタミナ続く限り行きましょう~♪
あらまきさんへ(*´∇`*) ギガ伝説ゾーマは食べ物しっかりしてればノーデス出来ますよ~(*´∇`) 特に呪いと氷系さえ注意すれば意外と楽かなって感じました(´ω`)ガンバッテ
あれ?まだ帰ってこない 続けてどっか行ったかな? 充電たまったんで どこでもついてくよ♪(o´ω`)ノ
こんばんは(っ´ω`c) 今みんなゾーマいってるかな? うちのモガちゃんが、今日エグチキ拾ったの🙆✨✨ (´・ω・`)つ🔑✨
(´ω`).。oO(ハルナさん、まぁさん、ぐれさん、どうもありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ごめんねちょっと電話きたので少し抜けますル…) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…🎵みなさんまた後程…🎵)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
はぐメタさん、まぁさん、ハルナさんありがとうございました! 呪い蝕み祭りでたくさんの回復ありがとうございました あらまきさん、すみません席取っちゃったかもですね 少し時間をおいて様子は見てみてたのですが……
ただいま( ー`дー´)キリッ はぐさんぐれさんハルナさんお疲れ様♩ 二回目ゾーマ狙ってきましたね… 呪い恐るべし( ̄□︎ ̄;)
アイルーさんエグチキ行くよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 置いてたし、って( ̄□︎ ̄;) 僕より鍵運が良いね😊
アイルーさん、もどきゅんさん、こんばんは! 優秀なもがちゃん、おめでとうございます アイルーさんのは、朝晩6回中5本てことでしょうか? びっくりです
お風呂上がった~(*´∇`) 何時でもスタンバイ🆗デス(*´∇`*)
もどきゅんさんこんばんは😆 やったね♩ リダボゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
そーなんです♪ モガフリ壊れたかと思いました( ̄▽ ̄;)
皆さんおかえり( ・`ω・´)ゞ
今日はみなさんふりふり運が良いんですかね? 私のモガさんは幻龍拾ってきてくれました。やった。 大丈夫ですよー。 正直に言いますと忘れてて野良マルチ行ってしまってたので…(-.-;)
なんと、はぐさんまた用事( ̄□︎ ̄;) アイルーさん後でか明日、エグチキだすね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさん次第♩ 21時くらいにちょっと僕も抜けます
みんな🔑運良すぎΣ(・ω・ノ)ノ 1本拾えてひとまず安心した私は一体……(´・ω・`)
あらまきさんこんばんは😆 皆んなやったね♩
じゃ、私が先に出すよ~(*´∇`) 来たもん勝ち(*´∇`*) 0890で幻竜行きます~♪
エグチキも装備優秀やし、貴重だよ!
おっふ、いってらっしゃい アプリまだ立ち上げてないんで♪(*´▽`) 待ってますね
こんばんは🙋 ぐれさんてエグチキ装備は全部集まったかな(´・ω・`)? この前のお礼も兼ねて行きたい🙆✨ りんちゃんやはぐみんとも行きたいからタイミング合うときどかな(っ´ω`c)💓
ヒロさんに トトマルさんはルール分かってないからちゃんとやり直してこいと怒られました🙄すごく怖かったです。。。 ……嘘です、怒られてないです。ヒロさんご心配して頂いてありがとうございました😊スタートラインにも立てないとこでした😢 では………………3579で😶
幻龍あと2人お願い
こんばんは✨✨ 拾ったのー(っ´ω`c)💓 防具は鎧上しかもってないから他のも出るといいな🙆
いってないの?(´・ω・`)
人数はいっぱいいるはずだから遠慮しておこう🙆 いってらっしゃい(っ´ω`c)
(´ω`).。oO(ただいま戻ったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(皆🔑運いいっちょね…🎵ぼくはムニエル…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(幻龍頑張って…🎵)
こんばんは(っ´ω`c) うちのモガは緑の強化玉とギガチャージアップよく拾う(´・ω・`)
さてさて締め切りまであと10分 書き込みまだのかたは4桁数字よろ です
詳細は868-870に
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そういえばさっきギガチャージも拾ったっちょ…) (´ω`).。oO(🔑ほしい~…🎵)
乱入して済みません!(*σ・ω・`*) 入って良かったのかなぁ?(•́ε•̀;ก)💦 とり、アイルーさん?、まぁさん、ヒロさん 有り難うございました♥(ノシ*>ω<)ノシ♥
(´・ω・`)?
アイルーさんありがとう😊 杖"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドロップめちゃ多かったし! ヒロさんあいさんお疲れ様♩
こんばんは。 緑の強化玉羨ましいです フバーハレベル9にして以来全く出なくなりました…
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(特にメンバー決まってなかったみたいだから大丈夫よん…🎵) (´ω`).。oO(お疲れ様だよ…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(みんなどんどんのんでちょ…🎵)
幻龍参加くじです ひとまず4桁の数字(同じ数字は使わない)を 書き込んでみてください
もう一度、幻竜出すので誰か来て~(*´∇`) そしてスーパードロップ(*´∇`*)
ぐれさん4つ数字いれるの?(´・ω・`)ビンゴ? じゃ0と3と7と9🐱 こういうこと?(*_*)
アイルーさん連続でたててたよ きづかなかった?
(´ω`).。oO(すごい…❗❗) (´ω`).。oO(おめでとうだっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぼくも参加できたらいっちゃおー…🎵)
すごかねーΣ(・ω・ノ)ノ
いってはぐさん
(´ω`).。oO(その前に🆕スレたてなきゃ…🎵)
いただきますぅ~⤴😌 ドロいっぱいで吐きそうでした…(笑) アイルーさん、改めて有り難うございました❤(* ˘ ³˘)♡*
まさにスーパードロップですねΣ(゚д゚lll) 入れたら行ってみます。
はぐれメタルさん、光スレのみなさま、 あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 伺うのが遅くなってすいません。 <(_ _)> ただ今、年末年始のルビスがちゃで凹み中です。 (>_<) またゆっくり伺います。 (^.^)/
入れたけど、行ってないひとどうぞ! 後1人行けるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぐれさん、はぐさん、あらまきさんはいれたかな(っ´ω`c)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。