スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バックアップは?
してないのです(T ^ T)
バックアップ取ってたら問題なし 取ってない場合、ID覚えてないと無理
上級職99まで行ってました(T ^ T)また始めたほうがいいですかね?
リセマラ、リセマラ! 頑張ってー!
御愁傷様でやんす。始めから頑張ってでやんす!
課金してたら何とかなる可能性もある とりあえず問合せへGO
無課金です(T ^ T)
こころが折れました。
あなた「アプリ消してしまったんですが…」 スクエニサポート「バックアップしてますか?」 あなた「直してくれるならたくさん課金します」 スクエニサポート「わかりました…」
そう上手くいかないかもだけど、とりあえず電話してみなよ
星ドラ引退も有りですか?
引退はナシだな。頑張って続ケロ! Byカエル
数日かかるやろうけどなんとかなるよたぶん、パズドラの時はフレンドの名前とか所持金とか色々質問されてなんとかなった
バックアップ無しでプレイ出来ないな〜
主さん 自分もID忘れたモ○ストのデータ復旧作業中です まず問い合わせ!そこから頑張りましょう
問い合わせしてみます!
昔、恋をしちゃいましたって言う歌があったな
卒業おめでとう!
アリス神化して覇者の塔やろうぜ
アリスも砕きます
自分のID分からず只今御手上げ状態・・・(;´Д`) 主さんはうまくいったかな
砕いてはいけないスレに書いてた人かな? ホントに消しちゃったんだね。。。
すみません、スレ主です。知り合いからルビスガチャで神引きしたデータもらえるかもしれないです。規約違反ですよね?
ただならいいんじゃない
砕いてはいけないのスレ見てきたけど、アプリを消してしまうことあるよね。俺は寝ぼけてる時にやってしまったみたい。星ドラじゃないけど。 アプリを消してしまいにくい方法なんだけど、アプリのアイコンどうしを合わせてフォルダみたくできるでしょ。iPhoneだとできるけどAndroidはしらん。 フォルダに入れておくと寝ぼけてとか、つい指が当たってとかなくていいよ
スレ主です。アドバイスありがとうございます。間違えて消したときはひどい喪失感がありました(T ^ T)
その後、運営さんに問い合わせしてみた?返事が返ってくる問い合わせフォームと、帰ってこないのと二つあるから気をつけてね。
自分 主ではないですが自分がデータ消してID覚えて無くてバックアップもとっていなかった時のお問い合わせの返信です
問い合わせの質問した者です。ありがとう!大変でしたね。
まあ2つ目の垢の方がガチャ運良かったので前のデータよりも強くなったんですけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すみません、悩み相談スレです。僕はどうしたらいいですか?