スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参考にする 精霊で使いすぎないようにする
ドラ1のイベントまだあるし、野良で拉致すればすぐ貯まるんじゃない?
すみません!スタンプやってから スラモチを早めにださせてもらうとか...
ゲストが先行入力でたまにホストが合わせてくれる時があるよね。。ダメだったら退出しますごめんなさい
まっ、休み状態になっても全滅になったりとかあまり無いレベルの強さだから他のスラ飯セットでも良さそうだけどね。
主さんがこのスレで1イベ募集したら良いんじゃない?すぐ貯まるよ
どのクエでやったら回収よさそうですかね?
どこでも結構貯まりますよ。 現在もラダ鎧目当てに周回しているのですが、どこでも1〜2つは落ちますよ。
ルビスのりゅうおう編ならどこでもイイと思いますよ、無理なく行けるとこがベストです あとは架け橋なら人が集まるかもです
割と深刻な問題になってしまったので 同目的で周回できるかた募集中です 20〜22時の間で募集しようとおもいますのでよろしくお願いします
スラマンっていうか鎧目的だけど良ければお願いしたいです
ありがとうございます(^。^)
あげ
だれか 一緒にいきませんか?
ホストするなら野良マルチの方が効率よく集まると思うけど... スラ食集めるのって数必要だよね
もうねえよ。あと1日もたねえよ ジュースかケーキよろ。ダメ?
ちゅーか 初回にメタガードいれて、あとはぼこぼこ殴るだけだから無理にスラ飯に限定する必要性がなくね?今回は
運が上がればなんでもいいよー おれがホストならスラマンセットしてても 他のスラ飯セットして「ごめんなさい」してくれれば快く「了解♪」 野良で会えたら良いね☆
またスラマン指定かよ。 一体お前らどこで調達してるんだ?
ハドラーまでスラマン推奨クエストとは・・・
もうないから耐性飯でいいだろ?でないと数こなせないわ
1111は運に拘るアホ多いから蹴られるよ。 パス無しのが楽で楽しい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星霊でつかいすぎて 部屋入れなくなりました。。