スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、まよさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ からの、また夜ですね( ´Д`)y━・~~
みっちーさん、シバさん、ありがとうございました。 まだ私では防御力も耐性もなさすぎて厳しいです・・・(´;ω;`)ブワッ
デイテスさん、シバさんありがとうございました(´∀`) さっき野良で全滅したのでリベンジ成功できて良かったです( ̄ー ̄)b
おじゃまぢましたー 難易度高かった… デイテスさんもありがとう! ほなまたー
みんな帰ってきた? 私も今ならバラン立てれますので 立てます! 18:17に0383でバラン 来れる方よろしくお願いします♪
アラレさんが、みっちー、バトちゃん デイちん、シバさん こんばんわ♪( ˃ ⌑ ˂ഃ )
まよさん、アラレさんがしんりゅう立ててますよ(  ̄▽ ̄)
取り消しで、しんりゅう行ってきます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
間に合いませんでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
デイさんお待たせして申し訳ないです(>_<) デイさんが来るまで今から立てて待っておきます(>_<)
しまった・・・アラレさんの見逃してました。 そして慌ててしんりゅう対策に装備変えてたら間に合わなかった?
あ、アラレさんいらっしゃいましたね。行きます(=゚ω゚)ノ
私も行きます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)アラレさんいいですか?
アラレさん、まよさん、みっちーさん、しんりゅうお疲れ様でした。 アラレさん貴重なカギありがとうございますm(_ _)m。 鎧でれーうれしいですヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん貴重な鍵をありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) デイちん、みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした♪ めちゃ楽しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
それではまた午後8~9時頃に来ます♪
デイさん まよさん みっちーさんありがとうございます(//∇//) 大変お待たせ致しましたm(_ _)m すずさん、いつきさん、今度お時間ある時お願い致します>_<
アラレさん貴重な鍵ありがとうございました(´∀`) デイテスさん、まよさんありがとうございました(´∀`) とても楽しかったです(*゚∀゚)=3 超ドラでほぼ1ゲージ削ってましたね((( ;゚Д゚)))
皆様こんばんは(*´-`*)ノ パーティーの準備もほぼ終わり そろそろ始めようと思ったら子供達が寝てたといぅ・・・ どうしよ( ̄▽ ̄;) しんりゅうお疲れ様でした(*´∀`)♪ アラレさん 御気遣いありがとうございます❤ 私もカギあるのでむしろお付き合いをお願いしたいです(>ω<)/。 ルピスで拾った訳ではありませんが(´・ω・`)
長っ( ; ゜Д゜) 夜遊びたいのでたたき起こしてみます(^w^)
怖っ( ; ゚Д゚) 是非夜遊びましょう( ゚∀゚)
えぐちきやしんりゅうは まだ行きやすいですし、装備も使えるので いいですよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
いつきさん、ツッコミ笑えますww あ、遅れましてこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさんが言うように装備良いんですよね(//∇//)私は頭狙いです(>_<)あと、1つなんですが、装備欲しい方がいればその方を優先して頂くと有難いです( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)エグチキやしんりゅう怖くないですか?ボクには、クリアできないレベルなのでうらやましいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)鍵も落ちないし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ では、行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ すずさんも行きたいと言ってましたので^_^
アラレさん、こんばんわ(≧∇≦)恐ろしい(^^;;そんなとこ行ったら瞬殺されますよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゾーマ魔王行ってるじゃないですか( ゚д゚) 大丈夫ですよ(・・;)
あれは、さらさんに連れてってもらったうえにさらさんの誘導があったからなんとかって感じですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)野良でも魔王に飛び込む勇気はないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは~(*´▽`*) 8時からラピスのラストスパートなので どなたかお手伝いお願いします♪
アイリスさん、こんばんわ(≧∇≦)
さらさん、上手ですもんね(*´ー`*) 私もあんな風になりたいです(>_<) けど、皆さん補助上手なので大丈夫ですよ^_^私は下手で突っ走るタイプです(T_T)
ラピス今日までなんですね(^^;;ラピスってホントにしんりゅう鍵落ちるのかなぁ?金袋1回も落ちないんですよね(^^;;
ボクは、特攻野郎って感じなので真っ先にヤられるパターンですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん こんばんは(*´ー`*) お時間あったら是非♪ しんりゅうはラピス伝説が行けるなら 十分大丈夫かと(* ´ ▽ ` *)ノ 私が初めて連れていってもらったのも転生前ですし♪ (もちろんメンバーが素敵だったのもありますが) アラレさんがリーダーなら間違いないですね♪
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんばんは(*´ー`*) チキン食べ過ぎて ちょっと苦しいです…ううぅ(+_+)
アイリスさん、今いつきさんすずさんとばかたれさんをお誘いさせて頂いているんですが、カギ拾えたら今度お願いして良いですか? 仕事中はマルチ出来ないんで、今まで職業神ばかりしてたんですけど、今度から方針転換しようと思いまして、、
行って見たい気持ちはありますが、鍵がムダにならないかが心配なんですね(^^;;迷惑かけることになるし(^^;;
アラレさん もしかしてしんりゅうですかw(゜o゜)w スレ見返しましたが、軌跡でGETされたんですね✨ すごい⤴⤴私はまだノーチャレンジですよ~ お誘い嬉しいです✨ 実は私もお誘いしようと思ってたので…
ん、というか、時間が合う人を優先したら良いのか\(//∇//)\ アイリスさん、ばかたれさん、もう1方誰かいないでしょうか、、、
なんとかコツを掴みました( ´ ▽ ` )ノ 今まで呪いとか眠りとか、そっちを気にしてましたけど、ブレス耐性を重視したら戦いやすくなりました^ - ^
しんりゅう行くときは、職業と装備はどうすれば良いですか?
私は、前回のラピスで2本 今回ので1本GET出来たので╰(*´︶`*)╯ ワイワイで皆さまにクリプレしたかったんです♪ 自分が装備欲しいってのもありますがw
ばかたれさんの海賊で大丈夫ですよ^ - ^アクセは麻痺耐性があるものでお願い致します^ - ^ 55分に貼りますね(*'ω'*)
私はもう少しサブを育ててからのチャレンジ予定です♪ 装備もまだまだですし( ̄ー ̄)
みかわしにした方が良いですか?それとも、硬くした方が良いですか?
ばかたれさん ラピスのちょっと強いバージョンです(*´ー`*) 念のため、心配なら石持参にすると良いかもです✨
私で良ければ喜んで(*つ▽`)っ 私も頭が無いのです…コスプレ出来ない 盾も無い…💦
ばかたれさん、アイリスさんこんばんは(´∀`)
了解しました(≧∇≦)とりあえず、みかわし装備で行って見ますね(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は