スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに気にならないよ ピオらでもかければ?ほんとに使ったことあるのかなぁ
錬金は必ずあるでしょ
攻撃呪文スロットがある剣なんかいらんだろ。 ルビ剣ロト剣使えるか?
こういうのにマジレスすると荒れるからスルーだよ
爆笑
こんばんは。市村です。 王者の剣の錬金からの真魔剛竜剣、 やりましょう
神村
神村!
神村
本物のわけない・・・よね 期待させやがってこのー
メタ剣の錬金からのはぐメタ剣、 やりましょう
神村ワロタ
それそんさん
ルビ剣はともかくロト剣は超ギガスラで使えるようになったと思うよ。
鎧魔剣と同じで補助呪文枠は付かないだろ? バランがホイミ使うイメージ無いわー
安心しろ魔剣士の剣の錬金という噂が強くなってきてる 魔剣士の剣のスロット知らないけど
橙A橙A紫B緑Bやな。 カス武器や。完凸しとるからほんまなら楽しみや!!
ほんとどうなるのかね、明日わかるのかね? 魔剣士のつるぎ持ってないし王者の剣派だけど どっちもいつかは錬金あるだろうし 誰かが喜ぶのはこっちも嬉しいなおやすみ
おれは両方完凸なんや♪ どっちきても嬉しい♪ おやすみ!
錬金はないから安心して下さい。
ラリホーマ使うぞ!
おまえダイ大みたことないだろ ダイがバランかばって倒れた時やってただろ
みんな詳しいね〜 途中までしか知らないけどメンテ明け楽しみだな〜
嘘をつくなよ
噂っていってるのに何が嘘なの? お兄ちゃん頭大丈夫?
誰も噂してない。お前の思い込み。
いつもぼっちの君には届かなかったよね ごめんごめん
おはようございます。市村です 錬金後のスキル・スロット構成、楽しみにしといて下さい
神村さん頼みますよ
こーへんのかい!!
今年中に何かしらの錬金あるとおもってたから何もなく... 肩透かしでなんかクエやる気が出ない
あの無詠唱呪文!?はホイミとは異質なカンジ。ドラゴニックオーラの一端というかバランしか使えない特技ってカンジ。バランが「ベホイミィッ!」とか叫んだらイメージ崩れる
それはバランだからだろ バランは人間じゃないんだ 生まれ持った能力で無詠唱呪文とか朝飯前だろ だが人間の俺たちが使えば「ベホイミィィッ!!」言わなきゃなんなくなるだろうが
ドルオーラは詠唱してただろだろ(読者のためかもしれないけど) バランが無詠唱朝飯前かどうかはただの推測だろだろ 補助呪文なのか補助特技なのか決定づける根拠はないだろだろ それはそれとしてバランは呪文何でも使えるだろうな
お兄ちゃん・・・文盲は飽きた
クソどうでもいいことで言い争ってるやん。おまえら怖い。
真魔剛竜剣に隼斬りと彗星切りとアクブレを積みたい 橙スロあったら嫌だなあ、そしたらドラゴ積むしかないのかな
魔人の力もあるのが竜の騎士だからあるだろうね
語尾「だろ」禁止
…語尾「だろだろ」禁止
真魔剛竜剣いつくるのかな…
バラン自体が呪文使うんで呪文スロありそう。 でも、ギガデインが積める初めての武器って可能性もあるかも!?
まほせんに装備させて呪文連撃 ギガブレイク「…」 秘剣ギガブレイク「…」
魔戦は要りません
なるほど夢が広がってきた!
拾ってきた。転載
バラン変身セットだぁ
中央、下の段が錬金だとすると 左から、 ???の剣、アークワンド、すざくの弓、
このスレ真魔剛竜剣のスレなの忘れてたごめん
市村「錬金とかねえから、ガチャ引けよ」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
王者の剣の錬金追加でとかいう一説に期待してたんだけど、アプデ情報で錬金の追加って書いてないしやっぱガチャだよね。