スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません遅れましたm(__)m 誰もいませんね。きららさんモーリーいきますか。 あと2人は野良で良いですか?
はい、野良でも構いません。 もしくは持ち寄り所でも構わないです。
モーリー上級って6本いるんですね・・ 3本しかないのでただのモーリーにしかならないw
野良にしますね。きららさん大量に余ってるスラ食ってなんですか?
きららさん出さなくて良いですよ(^_^)/~~
皆さんこんばんは(*´ω`*) 気付いたら寝てた~ もし良かったらゲマお手伝いしてほしいのですが…
メタルスライム餅です。
了解です\(^^)/
nanaさん、こんばんわ。 ゲマって賢者前提ですよね・・お手伝いしたのはやまやまなのですが 無凸杖しかないので足をひっぱってしまう((+_+))
Nanaさんこんばんわ\(^^)/ ゲマ良いですね(^^)v私も末クリアです。 Nanaさん青玉不足してたらモーリーいきませんか? その後、ゲマ、ムドーどうですか?
おさかなさん、今スタミナフルなので、先にしんりゅういきましょ。 nanaさんも宜しければご参加ください。あと1名は野良にします。
私全部鍵出しますよー。負けても大丈夫(^_^)/~~
了解しましたm(__)m
私も無凸のルビ杖にドラゴラムくらいしか無いので野良も出来なくて(;つД`) 駄目もとでやりましょう(笑)
部屋作りましたのでお願いします。
私もモーリーやしんりゅうありますので出しますよ(*´ω`*)
おさかなさん、部屋でお待ちしております。
きららさんありがとうございました(*´ω`*) もう一度しんりゅう行きますか?カギは4本もあるので!
きららさんありがとうございましたm(__)m 次どうしますか?
もう1人誰かいませんか~(^-^)/
私もしんりゅうありますので、nanaさんに続けて私だしますね
しんりゅう完凸なので誰かいれば譲りたいのですが、 魔王いくのであればスタミナ温存した方がよいかも?
次なんでも大丈夫です。お任せします。
とりあえずモーリーやっちゃって良いですか?私7連だしますので、nanaさんきららさんは鍵出さないで大丈夫です\(^^)/
ならゲマお手伝いお願いしても良いですか(*´ω`*) カギはそれなりにあるので負けても気にしないで下さい。 あと厳しいと思ったら雫もなしでお願いしますm(__)m 30分に部屋を立てても良いですか?
しんりゅうこんだけ完凸してなかった・・これ使えるのかな?
餅をお願いいたしますm(__)m種類は偏りでないように、変えますので
あっ… お任せしますm(__)m
あっごめんなさい。ゲマ了解しました
ゲマいきましょ(^3^)/
モーリーのあとゲマいきましょ
では先におさかなさんのモーリー行きましょうか(^-^)/
準備して参加しますね(*´ω`*)
あ、そうだ、ムドーどうやればクリアできるのか あとでnanaさん教えてくださいm(__)m バビロン2凸海賊か無凸天使杖か無凸賢者杖しかないのです。。
モーリー了解しました。たてまーす
おさかなさんありがとうございました(*´ω`*)
記憶が… 後で調べて思い出します(;つД`)
その中だとバビロン2凸海賊がオススメですよ。ベホイムがあるといいですね。
おさかなさん沢山ありがとうございました(*´ω`*)
皆さま苦行お付き合いいただいてありがとうございましたm(__)m
おさかなさん、ありがとうございました。m(__)m
アドバイスマンさん。すゴーい(^_^)/~~
この後はゲマ、ムドーの流れで良いですか? とりあえず私は ルビ杖にドラゴラムの予定です。
アドバイスマン・・?( ゚Д゚)
で・・ではバビロンでサポート主体でいきますね。 ラスゲは火力不足必死なので、耐久になりそう? イオマータとジバリーナならありますが使うことなさそう・・
私もルビ杖にドラ積んできますね。
時間は10分に立てます(*´ω`*) 1人海賊のルビ剣でも良いですね!
あっ、ムドーだけの話ですよ。 ゲマなら海賊に3凸以上のルビス剣を持たせるといいですよ。3凸以上のルビス剣を持ってたらの話ですが。
ルビス4本あったのですが、1本砕いてしまった・・( ゚Д゚) ゲマどうしましょう・・。
アドバイスマンさん=てんさん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o