スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか教えてください アンチルビスグリムチ野郎のひろさんとはどういうことですか?
そうですね、ゾーマ、シドーは入るマルチによっては道中で誰かおだぶつになるかもしれないので手間なく周回するならりゅうおうて感じですね
1015ってルールありますか?
ロト奇跡伝説級 2回に1回以上落ちてる。 一周10分はかかるけど、スタミナ効率でいえばNo.1
同じく、ロト奇跡はロト粉しか落ちた事ない。
アリアハンの剣は超級バラモスのドロップしか入手方法ないかな?全然落とさないのでモチだけたまっていく、、
モガフリダンジョンで落ちた記憶が…
ゾーマなら初級〜伝説までどれでも落ちるよな、、、?1番都合いいのは超級だとおもう 、、、が!昨今のマルチ不具合を兼ねるなら上級周回のが事故なく行ける
>>15,16 ありがとう!祝福目指して、あと16本集めてくる
うさみみの生えたサンタ帽子を見たんですがどこで手に入りますか?
うさみみは別のアクセサリーです 以前にももん屋で売っていたか、引換券こうかんだったかな・・・ 今は手に入りません
うさみみのはえたサンタ帽子に和んだ〜
【質問です】 ドラクエⅥムドーって前編のようですが後編にも勇者パーティの装備ってありますか? 聞いてもやはり皆さんもわからないですかね^^; そんなにすごく欲しいものはないけど、ここまで集めたのに足りないのは...と思って
あ、すみませんイベント装備のことです
多分、また復刻するとおもいますよ👍
ありがとうございます!では頭だけとっておくことにします
来年の上半期に復刻、トルネコダンジョン内でも復刻、下半期には天空3部作の常設化もありえます
トルネコは塔ですね?そうですよね、端数だけ売ってとっておくことにします。ありがとうございます
【質問です】 防御も何もしてない時に敵から呪文を喰らって“呪文無効”って出て難を逃れることがあるんだけど どうして???バグ?時々呪文を無効にする防具とかある???
ルビスかメタ盾なら防御解除後もしばらく無効だけどそれ以外って事?
それ以外!
アムド?
鎧の魔剣装着後
連続呪文使用時、ホイミ系の対象を複数選択することができますか?
賢者杖 繰り返しますが防御はしてません 防御間に合わなかった~やられた~ と思ったら「呪文無効」と出て救われました
できます
隣のパラディンがはぐメタかルビス盾しつつあなたを戦友したんじゃない? それでもなかったらそんなことが起こるはずもなく 数日前から勘違いばかり唱えてる人がいるけど あなたかな?
戦友かー!戦友された経験なさすぎて特定はできないけど隣の人と一緒に呪文無効になったし、その人パラだった気もしてきた 自分はこれが初質問なので人違いだよ
防御状態でみかわしってできましたっけ?
解決してよかったね パラでマルチ行く時せっかくだからと戦友するけど みんな戦友されてることに気がついてない人がほとんど 戦友されると自分のバフなどがつくスペースに戦友アイコンもつくからチェックしてくれろ
36です 自分の前のコメをざっと読んでみたけど“数日前から勘違いばかり唱えてる人”の該当が分からない その最後の2行になんだかあなたの狂気を感じてしまって、戦友の存在と可能性を思い出させてくれた感謝の気も立ち消えたよ
心が狭いな
落ち着いて見直せよ普通の文章だろ 被害妄想ひどいなら掲示板なんて見ないほうがいい
つまり、呪文無効盾装備で“防御”してから戦友すると、本人と対象の2人を呪文から完璧に守れるってことか!もしかしてこれパラディンの常套テク?今まで興味なかったけど自分の中でパラディンの評価が少し上がったw戦友の盾のアイコンってどんなの?画像求む
なんだこいつ都合がいいな 勝手に狂気を感じてお礼も言いたくないんだろ?
御理解していただきサンクスです
急にガラが悪くなったな
自分でも35の最後の2行だけちょっと読んでみてよ? この2行キモくない?
お前が性格悪いのはわかったよ お前には誰も教えたくないと思うよ 質問こじきやってろ
サンクスです、そう、オブラート!?に狂気と書いたけどキモくて…お礼言いたくなくなっちゃったw 勘違いのコメも分からないままだし
それ違う人だよ
うわ、お前オブラートのスレ住人か。 こんなのまじってたのか失礼にもほどがあるよ。 オブラート使う資格ないわ、同類に思われたくない恥ずかしい。
???どうか落ち着いて
回答にキモいとか狂気を勝手に感じるとか... ひどい人もいるもんだね。
“住人”?“失礼”?“資格”?“同類”?ピンと来ない言葉のオンパレードで50のことが分からない 最初に感じた狂気は正しかったらしい
ざっと読んだが俺もお前に狂気を感じるよ 最初から、いくつも答えてもらってるのに外れてるからと 誰にもお礼を言ってないところや 回答をくれた人にまでいちゃもんをつけてひどい暴言をするところに
狂気が相当図星だったのか オウム返しまでしていよいよ憐れだな 40の心が狭いな発言がキレイなブーメランになって刺さってますよ やり場のない怒りをオレは受け流すけどどうする?ママにでも言いつける?w
遅いかもですが 戦友の盾の対象になっている(守られている)人に画像のアイコンが出ます
画像荒いですね… http://s2.gazo.cc/up/43559.jpg
遅くないです手間暇かけていただきサンクスです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問板過疎だから立てた