スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう。理解できました。
星ドラを始めようと思っています 自分はパラディンが好きなのでパラディンでやっていこうと思ったのですが ネットで、パラディンはマルチだと弱い、最終的には他の職業の方が強い、と聞きました それは本当ですか?皆さんが強いと思ってるか弱いと思ってるかどっちなのかも気になります
力は弱め、回復魔力はありますが回復役でやっていこうと思うと物足りない。かといって二人分のダメージを負うにはHPが足りません。 自分はパラディンが補助役です。耐久力が高い、低確率ですが致死ダメージをHP1で耐えるのでピンチから立て直し出来たりします。 僕は強いと思いますよ、使い方次第だと思います。まずはガチャで出た武器防具と相談して決めた方がいいと。 長文失礼しました。
ありがとうございます。 ガチャで出た武器防具と相談と書いてありますが パラディンでやっていく場合どの武器が出たらリセマラを終了できるでしょうか? 検索してもサイトによってオススメの武器が違うのでよくわかりません。
こんにちは。パラディンはメインでもマルチでも使えますが、他の方も書いているように星ドラのパラは攻撃力が下から2番目です。武器の完凸や、力を上げる装備がある程度ないと伝説級でも蹴られてしまう可能性が高いですので初心者の方にはおすすめできません。
163を書いたものです。161さんではないですが、本日サイトトップにこの記事の更新があったので貼っておきますね パラディンにおすすめの武器ランキング https://game8.jp/archives/47808 この他にも、攻撃力は少し下がりますが、オリハルコンや大天使の槍も人気です。 いまですと、ランキング1位のはぐメタの槍の元のメタルの槍がメタガチャで出せますのでいいと思います。
すみません、オリハルコンはランキングに入ってましたね大天使のこんと、大天使の槍です。今は手に入らないとおもうのでスルーしてください
ありがとうございました!
余計なアドバイスかも知れませんが、 サブで海賊とスパスタを育てておくと マルチで使いやすいかと思います
下級職ってどうですか?弱いですか?
あの~スクリーンショットってどーやるんですか?
機種によって、違うみたい アンドでは、サイドの電源と音量下げを同時押し 又は機種によっては画面アプリより下ののバー部分からまん中にフリップすると、スクショできます。 ちなみにゲーム8への投稿はファイルをjpgに保存しなおしてからです。
ありがとうございます!Androidなんですが、音量と電源では出来なかったので、スマホ下のでっかいボタンを長押ししたら色々出てきました。メモとかラインとかフォトコレクションとか20項目くらい?あの~違ってます?
たぶん、違います。 右下からフリップすると、画面を拾ってきて、加工できるアプリが開ける。 機種によるけど。
リセマラを繰り返していると、よくこの画面が出ます。 星ドラをインストールする事以外は何も容量が減るような事はしてないので、容量が足りなくなるというのは無いと思うのですが、何故ですか?
わからないけどキャッシュがたまってるのかなぁ メモリ解放アプリでも入れて削除しながらやったら?
それだけだと何とも答えられないなぁ そりゃぁ上級職に比べると弱いけど、専用スキルで魔王級いけたりもするからなんともいえないです
アリアハンのかんむりと、グレートヘルムどっちが役に立ちますか?というかアリアハンのかんむりは魔王級でも使うとか聞いたんですけど本当ですか?
魔王級レオダーマの鍵ドロップしますか? 全然みてないのです・・
フレンドは1日1回しか助っ人に連れていけないのですか? あとちょっとでフレポたまるのに何度やっても出てこない! 連れて行ってから何時間もたってるのに 何時間後かわかる方いたら教えて下さいm(._.)m
リセマラ中でダーマ神殿まで来たのですが、途中でスタミナが切れて、あと少しでランクアップするのでダーマ神殿までの道に引き返したいのですが 一度ダーマ神殿に来たら前の場所には引き返せないのでしょうか?
自己解決しました。
以前に12時間以上経てば出ると 言ってた人もいるし、自分もフレ50人くらいなので 12時間以上で出てきましたが、何度も何度も更新して やっと出る感じなので、フレ多い人は多分出て来るまで 時間かかりそうです なので、1日に1回と思った方が気が楽です
ありがとうございますm(._.)m どうしてもの時は12時間経っていたら頑張って出します(b・ω・d)イェァ♪
24時間ですよ これは確実です フレ30人ぐらいに絞っていて いつも2人の人とだけレオダーマでポイント交換しています
埋もれてるスレの中に初心者が見るべき&今でも色褪せてないスレはありますか?
スレ検索で探せますよ
?検索ワードは?
教えない
勇気出して
24時間ですか(つД`)ノ 情報ありがとうございましたm(__)m
はーい
今更ながらアリアハンの祝福欲しくてルビスを周回し始めましたが、まったく落ちません。 マルチの伝説バラモスあたりをうろちょろしてますが… みなさん、どちらで集めましたか?
鍵も兼ねてゾーマ択一
私もゾーマ伝説が1番落ちたと思います。 後はゲスト参加で初級でも3イベならどこでも入る(スラ食も落ちる) モガフリとモーリー(上級は装備落ちた事ない)でもたまに落ちます
[193] ありがとうございます。 伝説ゾーマで回ってみたいと思います。 勝てるかどうかが微妙なのでマルチでゲストさんに助けてもらいますσ(^_^;)
もしかしていつもソロで集めてました? ドロップは断然マルチが多いのでマルチ頑張って下さい(^-^)/ ゾーマ凍結が面倒ですが伝説なら魔王鍵落ちるので需要ありますよ\(^o^)/
はい、ソロでやってましたσ(^_^;) 質問しといてよかったです。 アドバイスありがとうございました!
別のところでも落ちたような アリアハンの祝福のページのコメント蘭にありましたよ
ロビのち○ぴ、どうにかしてうざい
どうしたの?スレ違いだから 名無し専用スレにいきなさい
コテの話題はこちらでどうぞ みな興味あるので詳しく話してくんろ https://game8.jp/games/426/forums/6093
私もアリアハン目当てでゾーマ回ってます スタミナ持ちよりで周回したいのですが、そういった仲間を集めるスレはありますか?
魔王シドー呪文無効盾なしでも倒せますか?
プレミアムログインボーナスっていつ来ますか?予想でもかまいません
2ジェムだけ使うことはできますか? 記念スクショ撮るまで何もできません!
今来てます
充電あと3%増やすとか? もう遅いだろうけど
スパスタのオンステって複数人 同時に踊れるみたいですけど 攻撃力と素早さも重ね掛けみたいに上がるんですかね? もし上がるなら新たな攻略法になるかもと思いまして(^-^; 4人踊って攻撃力と素早さ4倍みたいな(笑)
「しかしなにも〜」って表示されるので 重ね掛けにはなりませんね だから、オンステ続けなきゃってあせって 先に踊ってた人にダメがはいったところで オンステいっちゃって・・・ワンモアになると 「せっかちめ、むだにCT使って」と 冷たい目にさらされます(たぶん)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問板過疎だから立てた