スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気難しいこと言ってたわりに論戦に持ち込むと回答ブレブレな人やった…(。-ω-)次見かけたら同じ質問投げるからまともな反論用意しといてほしいわ
痛いとこ突かれて荒らしも逃げたか。。
うそつけw
全部
馴染みのようなコメントだなw
まだいるお(・∀・)
ユッカはこんなところに置いておくのが惜しい人材
お前らがいちいち名無しに反応するからだろ。 他からしたら名無しもお前らも同等に見えるんだよ
は?
660で答えてやったぞ。
まただんまりか
つまり名無しに反応するから荒らしと同じって言いたいんだよね ちなみにそれはどの立場からそれを言ってるの?(-ω- ?)第三者?
オッサンからのピュアな質問。お前らって他のスレや自分達のスレッドで名前つけたり、外したりして、書き込みしてんだろ。言葉変えて煽ったり、名前つけてるときはヨイコ演じてんだろ。いろいろ使い分けて。お前ら掲示板内でもいい子してそんなに人に嫌われたくないんだな。スゲービビりな奴ばかりなんだな。こそこそ名前つけたり、消したり、何かオッサンには解らない世界だわ。そんな可哀想なお前らに一言「アニー愛してる💓♥❤」
第三者が口出ししても良いスレなんだろここは。 荒らし上等だったよな。
お前らのほうがブレブレなんだよ。
ユッカ以外は全員ROM専だからな
荒らし最低 名無しは消えてあげなよ
バカ軍団のユッカ1番隊隊長どの先日は私オッサンの部屋に遊びに来ていただき大変光栄に思っている次第であります。この度はシロクマさん、ユッカさんのご厚意に甘え、この居心地のいい部屋でくつろいでいる次第であります。もしよろしければユッカさんのスリーサイズもしくはちんこのサイズを教えていただきたく思っています。
誰?アニー?
さすがに下ネタ多すぎてひくわ
名無しで書いてる貴方にも引きます(^o^)/
スレに荒らしNGとは書かれてないけど、その上位にある掲示板規約の存在わかってる?(-ω- ?)まさか荒らしにでもきたの?
お前、女?
名無しもオッケーとありますが? OKとオッケーは違う意味なのかい?
ユッカ以外ROM専なのか、そりゃバカ熊もクソクサユッカも他の部屋に荒らしにいくわな~!俺はそういうの好き。
知ってどうするの?
俺はお前の質問に答えただけだろ。 何言ってんの?
メル友になってくださいm(__)m
名無しさん、書き方おとなげなーい(≧▽≦) 興奮してるの?
気が向いたらね(笑) 巣に戻ります(^-^)/白くまの皆さん頑張ってね!
うんw ちょっとねw
666に返信したつもりだった(´・ω・`)ごめんちゃい☆
落ち着くお薬だしときますねー
またな!
ありがとう!
お大事にー(≧▽≦)
そうか、こちらこそ語気を荒げて悪かったな。
ゾッとするやりとり見せてくれて「ありがとー」
おっさんのが十分ゾッとするけどなw
お前らのコント最高だよ!ひゃっはー‼もっと見せて!
おっさんを喜ばせるためにやってねーからw
ゴメン、そんな気持ちにさせて、本当にスミマセン。ぷぷ
おっさん暇なの?
お前つまんねーからどっか行けよ 面白いと思ってんの?
実は仲間に入りたかっただけなんだ。でも俺オッサンだから嫌われたらどうしようかとびびってたんだ。ぷぷ
けして自分で面白いと思ってやってないよ。信じてよ!ぷぷ
モナさんは解ってくれるよね!オッサンのこの気持ち!ぷぷ
ユッカお疲れー♪ モナさんってフレさんのモナさんかな?
スクショの準備できたか?
君の書き込みで一回も笑ってないから、素晴らしく面白い書き込み期待しています。ぷぷ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)