スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すめらぎさん、エグチキお疲れ様です😆色々いじってたらすれ違ってました(笑)
2分間待ちましたが誰も入室が無かったので解散しました(;´・ω・`) ⭐ マリーさんこんばんは(=゚ω゚)ノおはようございます(  ̄ー ̄)ノ 今夜はお早いですね(*´・ω・`)b
とおりすがりサンの指摘について ⭐ 結論だけ言います! 現段階で変える気はないと言う事だけです(*`・ω・)ゞ 詳しく反論していたら口論の元ですので匿名さんのアドバイスに従ってこれで終わりますm(_ _)m
マリーさん、また今夜幻鍵行けたら行きましょう! ⭐ それでは食事の後ご当地の方へ行って来ます(  ̄ー ̄)ノ
すめらぎさん、お疲れ様です🙂私は皆様について行きますのでこれからも引率宜しくお願いします😊 平日は主人の出勤が朝6時前なので日本時間の夜7〜8時には手が空きます😉 また皆さん来られたら冒険行きましょう😆😆😆
マリーさんこんばんは! 楽しそうなので来ちゃいました。 よろしくお願いします。 とりあえず、IDも登録してみました。
ディーノさん、こんばんは😆私ずっとディーノさんは大学生だと勝手に想像してしてたんですが、さっき上司に誘われなければ〜を読んで、じぇっ!!でした(笑)勝手な妄想ばかりしてるのですみません(笑)
あれ、マリーさんIDどうやったの〜(>_<)💦
匿名さんのアドバイスに従って と書きましたが不適切でしたm(_ _)m すみません(。>д<)ここを 私の信条に従って に訂正します! 匿名さんすみませんでしたorz
トリッシュさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 何かみんなIDとか変わってますよね! 私もログインしたらこんなになりました(*≧∇≦)ノ
ディーノさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 挨拶遅くなってごめんなさいm(_ _)m
すめらぎさん、こんばんは😊 今はまだIDはよくわからないのもあるのでまたにします。 スレの中でID必須になれば頑張ってみます(*^_^*)
トリッシュさん、こんばんは😆一番上のゲームエイトと書いているとこの右側にあるログインを押して登録画面へ行きました😀
ニックネームがIDですか?
IDもハンドルネームも登録してから変えれますよ。私も最初変になってたんですがすぐ直せました。
やってみましたがURLメールが送られてきません💦
じぇっ!メアド間違ってたりしませんか?私のときは数秒で来ました。
マリーさん! 実は多分このスレで シークレットですが 1番のおっさんですよ! すめらぎさん お気になさらず、こちらこそ よろしくお願いします!
トリッシュさんこんばんは! あと、可能性は迷惑メールになってないですか?
メアドは間違っていないと思います💦 えっ、ディーノさん、私の想像とも違いちょっとおもしろかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ディーノさん、昨日から私の想像力が全く無い事に気付かされました(笑)私はただの妄想族でした(笑) でも楽しいですね😆😆😆
迷惑メール設定もしてますが、よくわかりません。昨日初めて利用したサイトでネット買い物した時はすぐに注文確定メールきました。 変なメールはまとまったら一括で送られてきますが、メアドと題名までしか見れない状態で送られてきます。
メール届くのに少し時間がかかるのかもしれませんね🤔
私も妄想よくします(u_u)
星ドラの公式サイト見てきたら、大砲抱えた海賊装備がイベント装備ではなくガチャ装備でした(*T^T) 炊き出しでは絶対に当たらない自信が有ります(*≧∇≦)ノ 仮にピックアップ出ても絶対に大天使の扇です( ;∀;) ダイコラボのガチャ装備、あれだけ長い期間炊き出しあったのに1個も当たらないかった!
題名は【ゲームエイト】から始まります。
トリッシュさん すみません(。>д<)協力したいのですがすでに覚えていません! 私は今日までツイッターの登録もしていませんでした(*T^T)
私はツイッターもFacebookもやってませんよ笑
迷惑メールは不定期に急にまとまって送られてくるのでまだ何も送られてきてないのです。
メアドは他にもありますか?もしあればそちらでも試してみてはどうでしょう。どのみち24時間で本登録しなければ無効になるので😉 私はツイッター登録してますが使い方がわかりません。Facebookはやってます。
私今日までは同じでした! ここにログインするためにツイッターに手を出してしまいました(; ゚Д゚) 一応もう一度ログインのプロセスを確認しようとしましたが、押すところが間違えて設定が変わったらどうして良いか分からないので諦めました(;´・ω・`)
ツイッターなしで登録したような気がしますが。。。もともと登録済みだったからなのですかね。。。?
すめらぎさん、ツイッターに手を出してしまったのですね^_^ みなさんからどんどん取り残されて私は年をとっていくのでしょう٩( ᐛ )و
どこかマルチ行きますか?
私の場合はGoogleアカウントのPSが一致しなくて仕方なくツイッターに手を出しました(; ゚Д゚)
ログインはツイッター登録しなくても、メールアドレスのみでできますよヽ(^o^) こちらを参考にして下さいねヽ(^o^) ↓↓↓ https://game8.jp/archives/144285
気分転換にエグチキでも行きますか! エグチキ・22:00・フレ専・波動は持って行きます! すみません(。>д<) このスレッドに出入りしている人が増えましたので今回は先着順にさせてもらいますのm(_ _)m
ばかたれさん、ありがとうございます😍😍😍
どういたしましてヽ(^o^)
ばかたれサン、心強い援軍です(*`・ω・)ゞ 御指南よろしくお願いしますm(_ _)m
でしゃばってしまいすみません^_^; たいした事はできませんよ^_^;
追加 エグチキ・22:10・フレ専・波動は持って行きます! 先着順です(*`・ω・)ゞ
入れたら行きます♪
皆さんこんばんは〜! 上司の誘いもかわし、 なんとか帰還しました。 弱々ですがエグチキお初 挑戦させて下さい!
みなさまこんばんは 遅くなってすいません
皆さん、エグチキ頑張ってくださいね〜♪( ´▽`) ちょくちょく覗かせていただきます♪( ´▽`)
ばかたれさんこんばんは♪ まだフレになれてませんのでタイミング合う時にフレ目的で一戦お願い致します
トリッシュさんすみません! 何回も絡んでいますが フレなってなかったみたいです。 申請しました。よろしくお願いします( ^ω^ )
すめらぎさん、エグチキありがとうございました😊
初エグチキありがとうございました😊 すめらぎさん、マリーさん、トリッシュさん 本当にありがとうございます(^ω^) まいさんこんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m