スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でもいいんじゃない? 自分がいいと思うもので
わいのは、バトマス 賢者 海賊だが 天空剣 ロト剣 メタ杖 以外使っていないよ わいいちいち変更面倒だから ロッカーの保存しているがほとんど変更なしだな わいは頭悪いし面倒だから
楽しみ方によるんじゃね? 伝説周回が主な星ドラで効率厨と武器幅の狭い人は 皆バトマス天空してんじゃないかな 私は天空完凸あるけど滅多に使わない 差してるスキルもだいたい同じなので面白味がないから 魔王用の武器がある人は趣味武器を使うのもありかな? 遊び心大事ですよ
相手によって使い分け 剣なら天空、ロト、ハグ、ドラキラ 杖ならルビス、賢者、ハグ杖 爪なら黄金 弓ならルビス、ハグ弓 鞭ならグリムチ もち全部完凸っす 斧と槍は倉庫を守ってます。
すみません どんな相手はどう使うというのを教えていただければ幸いです。お願いします。
天空 ロト持ってると 闘コン オリコン 天使弓の使い方がわからなくなる
天空、ハグ杖あればとりあえず全魔王に席あるんでない 特化したいなら趣味武器 あんま使わないけど
天使系はスキル抜きにしてるよ
ガチャひきすぎていろんな武器手に入れたが 使い方ほんとにわかんない 最近は王者の剣完凸 天空完凸 黄金竜の使い完凸以外使わない
初期の頃に王者使って以来一年半ほど倉庫番してたが、錬金して無理やり使ってる マルチでは天空、黄金龍鞭、メタ杖、賢者杖でしか参加しないけど
完凸は、ロト剣、天空剣、はぐメタ槍、焔竜斧、ルビ杖、大天使扇だけ、他もいろいろ使うよ、全キャラ、全職を上げてるから、たのしんでる。
最近は黄金龍ハンマー、使い、大賢者杖が多いかな。天空は留守番が増えた…
希望2あるから黄金ハンマー 狭間以外の全伝説これでいってる 聖王無いんだけど防具火力と耐性半々くらいで草無しで以外といける 光下と闘神盾が楽しい☆
マイ器 剣:天空 短剣:はぐメタ 杖:大天使(大賢者) 槍:ラーダ 斧:メタスラ 爪:オリ 棍:はぐメタ ムチ:グリンガム 扇:七色 ハンマー:黄金竜 ブメ:はぐメタ 弓:闘神
天空剣、ロト剣あたりはやはり鉄板みたいだな 大天使シリーズがそろそろ錬金くるのか? 錬金こないと使い物にならん
ドラゴンキラー一択!
このサイトの最強武器ランキング ここ2年の間に随分情報を集めたらしくてかなり精度が上がってる 評価A以下が凡武器、評価S以上(S、SS、SS+)が良武器でほぼほぼ合ってる S以上の武器の中で挿せるスキルの揃ってるものを選べばいいよ 火力500%以上のスキルを3人で6つは欲しいかな 6つあればとりあえず攻撃の手が回るから
グラとてんもん育てるけど黄金シリーズ持たせて 回ってます
大天使はスキル抜き ルビス系は、錬金くるまで倉庫番です。
ロト剣は完全倉庫ばんですわ。 抜いて王者にはまたわ
もしかして天文学者って使えない? 育てても強くならない…
黄金の爪か。竜じゃないのね
聖王微妙
聖王は抜き出し用 黄金使ってりゃ間違いない
天空と黄金シリーズ使ってればいいのでは
天空剣 黄金爪 黄金斧 黄金ハンマー 黄金ブーメラン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな結局武器何使ってるの? 私は、ロト剣★ 天空★ ドラゴンの杖カン凸 賢者カン凸 メタ斧2凸 くらいしか使ってないというか使い方がわかんない