スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: minaraidesuシオンさん ぷうりさん 今日も ありがとうございました♪♪ 海賊のやーつ なんだかいっぱい溜まりました ╰(*´︶`*)╯♡ また宜しくお願い致します! おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie海賊の教え56分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie海賊の教え30分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie今日はブレイブの教えにします、36分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: minaraidesuシオンさん ぶうりさん こんばんは☆彡 行きます・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、はぐみんさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: minaraidesuシオンさん ぷうりさん 今日もありがとうございました♡ 教え&レベルアップ うまうまです (((o’~’o))) モグモグ また宜しくお願い致します♪ おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ))
ID: minaraidesuぷうりさん お名前すみませんil||li(つд-。)il||li めちゃ急いだら てんてんとまる 間違えてました(*⊇□`。)
ID: minaraidesuありがとございます(✽´ཫ`✽)
ID: minaraidesuシオンさん こんばんは(๑́•∀•๑̀)ฅ
ID: PeridotAndSapphieどれに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: minaraidesuシオンさん 見てるかな(●´・×・`●)? なんかの教え お部屋たてまーす♪♪ 行きたいところ ありますか?
ID: minaraidesuあ!上にいらっしゃった(* ´艸`) どれでも おけです☆
ID: PeridotAndSapphie今日は天文にします、44分に立てます(∩´∀`)∩
ID: minaraidesuはーいヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
ID: minaraidesuシオンさん ありがとうございます! その後 続けますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: PeridotAndSapphieはぐみんさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: minaraidesuシオンさん ぷうりさん ありがとうございました♡ ぷうりさんnice☆くるくるです∩(´∀`)∩ワァイ♪ みんな持ってる可愛いスタンプ 早く欲しいな_:(´ཀ`」 ∠):
ID: minaraidesuぷうりさん シオンさんこんばんは☆彡 ぷうりさん お誘い嬉しいです♡ ありがとうございます(*⊇□`。) ご当地モガちゃんスタンプ 何個かありました! ヒーローちゃんスタンプが 可愛いなぁって思って なかなか レベルが上がらずで スタンプまで 程遠いdeath_:(‘Θ’ 」 ∠):_
ID: minaraidesuシオンさん こんばんは(∩ˊᵕˋ∩)・*
ID: minaraidesuシオンさんは 教えと天狗のやーつ どっちが良いでしょか?
ID: PeridotAndSapphieどちらでもいいですが、先に期間が終わるのは教えですね(=゚ω゚)ノ
ID: minaraidesuなるほど じゃあ教えにします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 天文35分にたてまつ♪
ID: minaraidesuぷうりさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 7個もあるんですね! どれがないのか… とりま 天文たてまつります☆
ID: PeridotAndSapphieはぐみんさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: minaraidesuシオンさん ぷうりさん 今日も ありがとうございました♪♪ シオンさんのぎゃー!めちゃ可愛かった♡♡ ぷうりさん 沢山のモガちゃん ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆* まさかの制覇!! 嬉しいですー♪ 後でスタンプ眺めてみます(* ´艸`)
ID: PeridotAndSapphieどれに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: minaraidesuシオンさん ぷうりさん こんばんは☆彡
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、どれに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: minaraidesu天文良いですか? 44分たてまつります♡
ID: minaraidesuぷうりさん こんばんは☆彡 違うの良かったら 言って下さいね(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、はぐみんさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: minaraidesuシオンさん ぷうりさん 今日もありがとうございました♪ ぷうりさんにいただいたスタンプ♡ つみつみしてみました ルン♪川*'ー'*人*'ー'*川ルン♪ また 宜しくお願い致します☆ おやすみなさい('ᴗ'三Σ[___] ZZ
ID: PeridotAndSapphie海賊の教えにします、48分に立てます(∩´∀`)∩
ID: minaraidesuま…間に合いましたぁ(* ´艸`) シオンさん ぷうりさん こんばんは☆彡からの 周回ありがとございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆* ラス日に いっぱい拾えて良かったです♡ 天狗さん👺ギガ カタ:(ω):カタですけど シオンさんとぷうりさん一緒だと 心強いので また宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: PeridotAndSapphie皆伝行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie58分に立てます(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用