スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジエンドさん こんばんわ~ もう少し遅くなりそうです 6時過ぎに来ます(・ω・`*)ネー
はーい( ゚Д゚)ノ 僕は出先なのでその頃遊べるかわかりませんが、 来れたら来ますね その頃になれば多分スタミナ81まで回復してるはず ゞ(炎Д炎)ノ
スタミナほぼ満タンまで回復しました ゞ(炎Д炎)ノ 18:15頃までにどなたもいらっしゃらなければ、野良さんとレオ君行きます~ 賢者かスパスタを2times
こんばんわ~ まだ出先ですが ちと時間があるので スパ行きましようー(「・ω・)「 僕も1回だけ立てれます(*`・ω・*)ゞ
やったー! じゃあ僕も友達との待ち合わせ時間怪しくなってきたので、スパスタ1回ずつ行きますかね 部屋でお待ちします
皆様こんばんは(。 ー`ωー´)
ジーさんくーたん ありがとうございました(「・ω・)「 ではまた夜会で(*`・ω・*)ゞ
ウーさん、ジーさん連戦あんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
くおん茶さん←どんなお茶だw ありがとうございました;-) 良い石には恵まれませんでしたが、おかげで経験値を得て、友人を待つ間とても楽しく過ごせました (o´д`o)
誰かいますかー?(。 ー`ωー´)
居ないか(笑)(´+ω+`)
って、友人がまだ来ない ( ´-ω-)y‐┛~~ 暇すぎたため、情報収集目的で他スレッドを斜め読みして参りました( ゚Д゚)ノ (そんなことするよりマルチ野良すればいいのにねw) でね、、、 皆様へ先に謝ります。 ルイーダの酒場という他のスレッドを紹介してるところで、、、僕が酒任せにふざけ半分で作ったここのver77が紹介されてました。゚(゚´ω`゚)゚。 ごめんなさいwww
見てこよう(笑)
いってらっしゃーい( ゚Д゚)ノ あー恥ずかしいw
面白い(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ ___ _l≡_ _ |_ ( (≡・ω・) ) (__ヽyゝヽy━・ /_l:_| |LlL やっと遊べる
お帰りなさい✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 まさかアレが晒され...否!広く一般にご紹介していただけてるとは夢にも思わなんだで。。。 スレッドの品位を落とした模様w
お疲れ様です☆ 今宵はパーティですか?w正装( ✧Д✧) カッ!!
いやいや、面白い方が良いですよ(笑)(ฅωฅ*)
優しい( 〃▽〃)
まだ時間あるなら賢者いきませんか?(。 ー`ωー´)
喜んで(фωф) 野良をさぼってたので、スタミナほぼないです (-人-;)
大丈夫です(笑)(。 ー`ωー´)
たまさんはいずこへ?(´・ω・`)
賢者貼りますの見た人カマーん✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ごちそうさまです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ たまさん待ちますかね。 まだまだlineすら来ないので、僕は大丈夫です( ✧Д✧) カッ!!
この時期は なかなか予定が付かないので 落ち着くまでこんな感じです あまり遅くまで 呑む方では ありませんが 待って方が居ればスマンm(_ _)m ┗┻━( ・`ω・´)┻┛し 遊びたいのも事実
( 'ω'o[了解]o その前に電話してこないよう、友人へlineしておきます(; ・`ω・´)
たまさんも来て来て(。 ー`ωー´)
今からアプリ立ち上げますので
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
たまさん、ジーさんあんやとでしたฅ(^・ω・^)= ฅ= ฅ= ฅ ฅ
ジエンドさん、くおんさん ありがとう(・ω・`*)ネー
くーさん、たまさん ありがとうございました:-) 散々遅れていた友人がそろそろ来るそうなので、これにてドロンします スタミナごちそうさまでした。゚(゚´ω`゚)゚。
う〜む(´-`).。oO(輝石集め飽きてきた) 欲しいのが出ず 基本職は蹴られ 転生レベル上げは作業化し /⌒ヽ /⌒ ・ > E ̄U) ε | E ̄∩) ・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ですね(笑 __________ / / | /_________/ | | ____ | | | |´・ω・`| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | | | ショボーン | / | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あ、書き込みだけで失礼します(; ・`ω・´) 千葉県の鍵(太巻き)を探してたのはたまさんでしたか?
あれば欲しいです┗(˙👄˙)┛ 太巻き
私のご当地、封印耐性で 使い道が無く 道具袋に999個かなり前から あります どこで使えばイイのやら
( 'ω'o[了解です]o 日本に来て東京に定住し早20数年なのに、隣県千葉は数回しか行ったことないんですよねw 近々成田から出国すると思いますので、その時は忘れずに千葉県内でモガフリしておきますw また車で千葉県にかすりそうな時も忘れずにフリフリしておきますね( ✧Д✧) カッ!!
同じくもんじゃ焼きも腐りそうですw
わんこそばも食べきれません(笑)(。 ー`ωー´)
ススタミナMAXだぜ
パパさんこんばんは(。 ー`ωー´)
ジエンドさん ありがとう(・ω・`*)ネー (´-`).。oO(まぁマルチ検索で千葉にセット) (´-`).。oO(良いので、あまり気にせず) (´-`).。oO(千葉の方居るかな?的な発言でした)
パパユキさん .γ""⌒ヽ, .んヘ/V'ヘ パカッ ( ゚ω゚ ) ( 'ヘ/V'ヘ|) ゝ、._,ノ こんばんわ
あれ?(笑) パパさん居なくなったかな?(笑)(´+ω+`)
んッ _人人人人人人人人_ > な、なんだってー <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ でも、まぁスタミナMAXって報告はしたみたい です(・ω・`*)ネー
こんばんは どこ行きましょうか? 鍵含めどこへでも、ご招待!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑