スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれに行きます?(=゚ω゚)ノ
バラモスでお願いします🤲
4分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとうございました♪ 安心してギガ周れます^ ^ 明日は11時半までです、お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは、明日はお休みします🌆
こんばんは、もうすぐ魔王メダルシーズン終わることに気づいて慌ててソロ周回してます_(:3 」∠)_
こんばんは🌆 こちらは気にせずに、シーズン報酬頑張ってくださいね( ´∀`)
ありがとうございます、あと600枚くらいです(>_<。)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは🌆
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
どこでも良いです^ ^
しんりゅうにします、48分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました(^^) ギガマルチ初めてだったので緊張しました💦 ところでメダル集め終わりましたか?私もスタンプまではと頑張っています、あと100個💦 明日は11時半までです、お疲れ様でした( ´∀`)
あと200枚まで来ました、やっと終わりが見えました_( _´・-・)_
こんばんは🌇
どれに行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんの行きたいところで良いです^ ^
特にないのでしんりゅうにします、47分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 明日はお休みしますね、お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌇
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ループ報酬まできたので何処でも良いです^ ^
他に思いつかないのでしんりゅうにします、50分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 久しぶりにフレさんに会えて嬉しかったです♪ それとシオンさんのフレさんから申請頂いてました、嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします、お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌇 今日はお休みしますね、明日は11時半までです。 またよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは🌇
ニジクジラ行きます?(=゚ω゚)ノ
軍師で良いですか? マルチはギガ行って無いので。
何でも大丈夫です、53分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ 今のでメダルシーズン報酬取り終わりました🎖 お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは🌆
マガトーダ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^ 時間大丈夫ですか?冒険書でスタミナ溢れたので使いたいのですけど。
大丈夫です、56分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用