スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、ハナビさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 明日メンテですね。 7周年前に覚醒武器ですか(;・∀・) ジェムどうしましょ・・・ 今日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました👍 皆様またタコスロと遊んでくださいね🎵 女王装備で遊べるかな?
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 覚醒きますね!星ドラの日直前なので驚きました! ジェム悩みますよね。 またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17バーンはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メンテ早く出来ると良いですよね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メンテできるといいですね(;・∀・) アップル審査長いので(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00一回ゾーライぎがはります。 そのあとマヤでもなんでもお任せします。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ満タンだったので、お付き合いありがとうです😘 もう終わっちゃった🤗はっはっはっ うん紋章簡単にとれました🙋♂️ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ギガ伝ノーデスありがとうございます。 部屋立て沢山ありがとうございました。 オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ヤマはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨️ 皆様またタコスロと遊んでくださいね🎵
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございました(^^)/ いつか一緒に金色オーブ拾えたらいいですね! またよろしくお願いします!
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ヤマはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 金色オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
こんにちは! スピッツさん、ハナビさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございました(^^)/ 金色オーブドロップできて嬉しいです♪ またよろしくお願いします(^^)/
なおさん、ハナビさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 金のオーブでるんですね(;´・ω・) 助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✴️ 皆様またタコスロと遊んでくださいね🎵
こんにちは スピッツさん、なおさん、タコスロさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 火力すごいですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは! スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ タコスロさんスタミナたくさんありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブもありがとうございます♪ 今夜星ドラの日ですね!楽しみです。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 生放送新装備どんなの来ますかね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは! スピッツさん、ハナビさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございます(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00とりあえずラプサー伝説はります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ギガ伝もありがとうございます♪ かんうさん、爪おめでとうございます🎉 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます😘 ガチャは120連で兜1、鎧下1でしたわ🥺スッカラカーン あきらめかけて無料チケットしたら、爪でたー😵😵😵 なんとか今イベ楽しめました🤤もう終わりそうですがははは 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝さくさくっと助かりました。 お2人とも爪おめでとうございます(/・ω・)/ 強すぎですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
23:12 らぷさー伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします🎵
こんばんは タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 爪おめでとうございます🎉 またよろしくお願いします。
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✴️ 皆様またタコスロと遊んでくださいね🎵
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(≧∇≦) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^^) タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございましたm(_ _)m チケットでは何も出ず(°▽°) あと10枚で何か出てくれないかなぁ、、、、 3人旅でしたが、楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします(^o^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ラプサーはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✴️ サクッと討伐嬉しいな☺️ 皆様またタコスロと遊んでくださいね🎵
ハナビさん、タコスロさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと安定周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) せんたーさん爪おめでとうございます。 強いですね(*‘∀‘) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(≧∇≦) タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m 闘い方一つで、あっさり終わりますね! やっぱりルビスの書、いいですね(^o^) 4人揃って楽しい連戦でした(*^◯^*) また宜しくお願いします(^o^)/
ありがとうございます(^^) 80連で爪2個と闘衣上でした! チケットは残念ながら、何も出ませんでした( ・∇・)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ラプサーはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、 ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✴️ 上手く立ち回れずすみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、皆様また遊んでくださいね🎵
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました! スタミナ多めにありがとうございます(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
過去スレで確認よろしく😉👍️🎶 ↑ サボり過ぎ😁😁😁