スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: momokocuteみなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコのみです(・ω・`人) ギガ大あたりが出ない~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ タカさん!昨日はゴメンね(・ω・`人) 戻れなかったですf(^^;) またタイミング良かったら遊びましょう\(^o^)/
拡大
ID: momokocuteなっちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 現実は!これなんですよねww それと……、、コメ見てくれました? 見てなかったら、見てほしいです!
ID: momokocute(´・ω・`)? なぜ23が連続(´・ω・`)? >[24] >[25] を見てほしいです!
ID: momokocuteなんか変だなぁww いずれ!23、24、25コメを良く見て下さいね(・ω・`人) まだ、見てない人も23、24、25コメを見て下さい(・ω・`人) そして、理解してもらいたいです(・ω・`人)
ID: 8473ad4ca4fef93ももちゃん。こんにちわ(。*・д・。)ノ 見たよ( ・`д・´)キリッ 1371と挨拶だね(〃ω〃)ポッ
ID: momokocuteなっちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ありがとね(・ω・`人) 頼りないスレ主(私)だけ、みんなで協力して、サポートお願いね(・ω・`人)
ID: momokocuteみなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 唐突ですみませんが……21:00に到着しますww もし?タイミング良かったら、周回行こう\(^o^)/
ID: momokocute到着です\(^o^)/
ID: momokocuteそぉ~言えば……みんなは欲しい教え集めました? 私はスパの教えが少なくて、今スパの教え集めを頑張ってますww 他の職教えはある程度使えそうな物はほとんどゲット出来てるから、大丈夫だけど……まだ期間があるから、ここの教え集め行きたい!とかあったら教えてねv(o´ з`o)♪ 無料分もあるから連れて行きますよ\(^o^)/
ID: momokocute21:30辺りに覗いて見ますねv(o´ з`o)♪
ID: momokocute(/ω・\)チラッ 今日は誰も居ないかなぁ?
ID: momokocuteスパの教え集めも終わっちゃったww 35th紋章のドロップ率から比べれば、サクサク集まるねww まっ、教え集めだから?サクサク集まらないとみんなストレスだけどねww 後は……メタ帝のパネルポイント集めかぁ~
ID: momokocute穴ティー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 野良からのバッタリ!周回ありがとうございました\(^o^)/ 久々にマルチ出来て楽しかったですv(o´ з`o)♪ また、よろしくね\(^o^)/
ID: momokocuteでは、お風呂落ちしますね!
ID: 85bae972ec577caこんばんは! 🍑ティー野良から連戦ありがとうございました🤤
ID: tiatea久しぶりにこんにちはー みなさんご無沙汰しておりますm(_ _)m 今夜は21時半頃に来れそうです♪ いろいろ了解です! なんか毎回苦労かけちゃって申し訳ないです。 何か私にできることがあれば遠慮なく言ってね(もっとスレに来いとか?w)
ID: momokocuteみなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来れそうですv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、遊ぼう\(^o^)/ あっ(゚Д゚ ) 🦡ティー!そぉ~言えば、ドラゴリオン大魔王ノーデスクリアおめでとうございます🎊🎉
ID: momokocuteティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪?ww 21:30!珍しく早いじゃん😏 いっぱい遊べるね\(^o^)/ あっ(゚Д゚ ) ティアねーも見てくれたのですね(・ω・`人) やはりね……みんなで楽しく遊べる場を作りたい!っと思ってね\(^o^)/ スレメンさん新規さん!みんなここで(扉スレで)遊んで楽しい!っと思うようなスレにしたくてねv(o´ з`o)♪
ID: momokocuteそのためには、みんなの協力?サポート?が必要!っと言う事で、みんなに見てもらいたく、カキコしたのねv(o´ з`o)♪ ティアねーに出来る事……もっとスレに来い!っとまでは言いませんよf(^^;)…………毎日スレに来い!( ・`д・´)キリッ
ID: dcc9916d5ae035bももちゃんいつも有り難うね。 サポート役なのに仕事してなくてすみませんm(__)m
ID: momokocute到着\(^o^)/ アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ これくらいなら?大丈夫ですよf(^^;) でも……他の所では!サポートしてね(・ω・`人) 例えば、スレ主が居ない間に?とかね(・ω・`人) さぁっ!まずは挨拶から!ですよv(o´ з`o)♪
ID: momokocuteそれとね……これは、私のリアルタイムでの事だけど……弱音吐く前に、自分自身が!どれだけ考えて、努力するか!頑張ってみるか!上手くどぉ~行動を取るかこれ!大事ですv(o´ з`o)♪
ID: momokocute例え……それが成功?失敗?であれ!頑張れば頑張った分、実るのです😏
ID: momokocute今、ごっティーがおかれてる状況ですねf(^^;) お仕事も忙しくて、星ドラやる暇がない!って言ってました……ログインすらしてないみたいですよね!?f(^^;) 多分、ごっティーなりに色々と考え?人一倍努力して?頑張ってると思うですf(^^;) そりゃぁ~…………馬◯やってれば、忙しいでしょね🍑💢😡⚡ このロリ◯ン🥒がぁ~🍑💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
ID: momokocuteはいっ! ちょっとここで!話題を反らして……メタルスターイベの野良マルチ部屋!お任せ検索して、なぜ誰もホストしてないんだ(´・ω・`)? っと!思ったら……私……伝説級でお任せ検索してたww( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン そりゃぁ~誰も?伝説級より?ギガ伝級貼ってるから、居ない訳だww
ID: tiatea(/ω・\)チラッ あと少しばい!(時空チェック中) 迎えに来て♪w みんなで、やりましょう♪
ID: tiateaこんにちはー になってる(笑)
ID: momokocute時空……土曜日とか?日曜日の方が、種狙いやすいんじゃない? 迎えに……って……ww(゜o゜)\(-_-)
ID: momokocute私見たとき、沖縄はまだ夕日が沈んでないの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚っと思ったけど…… まっ、その辺はあえてスルーしたよww😏 でも!どんな形でも?挨拶は大事!
ID: tiatea!?
拡大
ID: momokocuteっと、ここで! みんなに聞きたい事があります! こんにちは!こんばんわ! どのタイミングで使ってます? 夕方(17:00~18:00以降)はこんばんわ? 時間関係無しに夕日が沈んで暗くなったら、こんばんわ? 19:00でも明るいとこんにちは?
ID: tiateaお待たせこんばんはー 他の地域よりは日が昇るのも沈むのも遅いけど、さすがにこの時間は暗いよ(笑)
ID: momokocuteその……可愛いアイ◯ルバージョンww サイレン◯ズカ?(;´Д`)ハァハァっとか言ってるでしょww ク◯🥒が!🍑💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
ID: momokocute待ちくたびれた、こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 沖縄って、日が昇るのも遅いの? 日の出とか何時くらいなの?
ID: tiateaパワーアップ期間中以外は種地図効率変わりませんよ。 ただ土日に時空開いている人が多いのは確かなので、伝承されやすくはなります。 強いて言うなら、土日は朝から星ドラする人が多いので、その日の地図が出回るのが早い、ってところかな。 言い換えると、それより前の地図を探しにくいってことですが。 でもマイナスにはならないかな。
ID: momokocuteなるほど……土日の方が地図出回る早いから?種地図とかも見つけやすいんじゃないのかなぁ~?っと思ってましたf(^^;)
ID: tiatea今日の日の出の時間を調べてみました。 北海道のみギリギリ3時台 九州は5時台(鹿児島で13分) 他地域は4時台 なのに、沖縄は5時37分! つまり、時差1時間あるようなものなんですよ。
ID: momokocuteてか、ティアねー!マルチ行こう! 私23:00頃には寝ないと5:00前に起きれないww
ID: tiateaそもそも種地図出る率が同じだからね。 星ドラプレイする人が増える=フリフリして地図クリア→セットする人も増える とは言えるけど。 それより、フリフリ運による偏りのほうが圧倒的に大きいです。
ID: momokocute沖縄遅いねww 私の方では、4時前にはもぉ~明るくなってるからねf(^^;) 朝仕事に畑耕して……って、おばぁちゃんかっ!┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ID: tiateaどこ行きます? スタミナは溢れてるけど無料分は全て消化済みです。
ID: momokocuteでもさぁ~種地図ゲットしても?その人が、伝承してないと時空で出回らないよねf(^^;) 土日とかなら、伝承する人も多い?とか……
ID: momokocute無料分って、教え!の方は全消化したの? 何かゲットしたい教え!あるなら、そこでも良いよv(o´ з`o)♪ もし、ないなら、メタルスターww
ID: tiateaもちろん絶対数は増えるけど、300枚という枠は固定なので一度に出てくる枚数はほとんど同じなんですよ。 そうとうフリフリしまくらないと差は出ません。 その日1回しか出ない地図とか普通にあるし。 時空に乗る候補がおおいので、せっかく自分の種地図見つけてもなかなか抽選に当たらなかったりとかね。 逆に平日は出回る数が少ないので、同じ地図が何度も出て来やすくなります。よく言えば、一度取り逃してもまた出てくる可能性が高いと。
ID: tiateaというわけで素早さ種ゲット!(22時台チェック中w)
ID: tiatea最低限の発掘は終わりました♪ (ゴ ミ拾いはしたくないw) 教えでいいかな? レベルカンストしてなくて、まだコンプしていない職。
ID: tiateaこの禁止ワード規制面倒臭いなぁ
ID: momokocuteなるほどね……そうゆう事もありますねf(^^;) 確かに、私が伝承した地図がほとんど伝承しないんだ?っと思った事がありますf(^^;) しかも……全クリア報酬が50ジェムww けっこう簡単な地図のお題でねww
ID: tiatea守り種もゲット! どちらも残り5日だけど、たぶんこの時間が初出です。 伝承者数的に。
ID: momokocuteww 種集め頑張るねww 私最近、メダルでいっぱい交換してるよww 早っww 私まだまだよ(´□`; 三 ;´□`) 教え!でもOKです\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ