スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Wi-Fiぬきました
Beさんすいません たてます
なかなか厳しいですね(;´・ω・) 攻撃が痛いです(;´・ω・)
Bさんすいませんわたしのミスですいません 導き使うの忘れてました すいません Beさん鞭いります?
時空あまりなれてなくてすいません 練習しないとですね もう一度いきませんか?
回復&デバフ効果ある鞭は強いです♪ 黄金ブレイドよりリベホスキルの方がいいかも♪
私が時空いきましょうか? アリーナさんが竜神剣で♪ 無凸ですがレガリア2積鞭ありますよ♪
Beさん次はモモハン下ピンチに回復もち2人いれたらだいぶ楽になるかと さっきは0でした
了解助かります なれてないのですいません アタッカーに変えてたてます 準備できたらコメントします
たてます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは
牛魔王討伐ありがとうございました♪ 混乱になりすみませんでした(;´・ω・)
Beさんクリ魔王クリアありがとうございました さすがBeさんの補助は最高でした 感謝します ありがとうございました
Zさんこんばんわニズ大魔王クリアしました? 弱いですよ 2000ジェムもらえますよ まだでしたらいきませんか?
混乱になり、補助らしいこと出来てませんでいたが(;´・ω・)
エイトさんすいません 先にいっちゃってました なんとかクリ魔王クリアできました
私の竜神王剣+1000+デイン上げ上げでいきました 火力もかなりあげていきました Beさんの印もはいり守備力ダウン二回はさすがでしたね Beさん回復には助かりましたよ ありがとうございました
Beさん金ウル大魔王もクリア楽にいけるかと 多分
守備ダウンはアリーナさんの竜神剣でですよ♪
でしたか すいません 回数数えるの疲れましたね タイタニック見てきます またよろしくお願いします
クリアおめでとうございます。 もういまの魔王ついていけそうにないです(;´・ω・) フレポにシフトします 昔に魔王手伝えるかと(;´・ω・)
Beさん待ってたけど モモハン下のピンチに全体回復の防具下はいてる方 最終的に来なかったですね なしでもクリアできましたね
エイトさんこんばんわ Beさんの時空 鞭2のせとエイトさんのモモハン下あればもっと楽にクリアできると思います 大事な立ち回りはプレイヤーの3人目の通常攻撃で防御したら十分に防御 間に合います またお時間あいましたらいきましょー
おはようございます 自分はまだどれひとつたりとも 大魔王級クリアできていません ですのでタイミングが合いましたら よろしくお願いいたします
皆さんおはようございます
エイトさんBeさんお時間ありましたら今日朝 金ウル大魔王いきませんか?大量ジェム回収いきませんか? 昼の12までだったらいけます お時間あっていけましたらBeさん時空の呪文無効盾女王鞭2のせでお願いします エイトさんは槍の呪文無効盾 わたしは耐久つけての竜神覚醒 デイン ガンのせ 立ち回りは画面左から倒すだけです
食べ物と紋章でやすみ耐久お願いします 敵の呪文は全部無効盾で対応で たたいてたらクリアできるかと息一段階アップスキルあればもっと楽かと
Zさんおはようございます ニズ大魔王ならいつでも高速スピードで終わるのでわたしの行動のマネしてくれたらサクッと終わります パークリ狙うならエルトナ下あると楽 後はテキトーで 笑 昨日鍵一個ゲットしときましたのでいけますよ 火力で一気にいっちゃいます お時間あいましたらいきましょー 今日は夜仕事なのでお昼の12時までならできます でもニズなら高速で終わるので仕事中でもサクッと高速で終わりますのでいつでもいけますよ
Zさん大魔王級1個だけクリアすると各 全職業の職ポイントがもらえるためZさんのパーティーの全職業 さらに強くなりますよ 早い目に大魔王級を1個はクリアしといた方がいいですよ クリアすれば2000ジェムぐらいも もらえますよ
おはよう😊 ニズゼルやアルテマは確かに難易度ではメダル魔王より簡単だけど問題は鍵(・_・; ニズゼルの鍵は超級職追加の時だから無い人多く アルテマもFFコラボ メダル魔王の時はギガ周回イベントでドロップ率良かったのである人多かったので100バッチの人多いですね 猛者はゼイイラやテオ(影響ギガメダルドロップ)を周回してますね
Zさんおみえになったら優先にニズ大魔王いきますのでいつでも優先に行き先変更しますので 遠慮せずに書き込みお願いします ではまたちょくちょくみにきます
おはようございます!あいももです! 難関、魔王級クリアおめでとうございます。 ちな、自分の魔王級は進展しておらず、、、今週末も宜しくお願いします! アリーナさん、新スレ感謝!
アイリさんおはよ 昨日メタル盾覚醒したらメタル削り(ポイント使わずに)ほしくなり今度はニズでまたまたギガメダル只今挑戦中
影響→永久
あいももさんおはようございます ありがとうございます あのクリちゃん魔王はプレイヤー達の通常攻撃回数を数えないとクリアはできません あいももさんニズクリアしました? まだでしたらわたしのピーポイントから鍵に変えてきますけど
アリーナさん おはよう😊 牛魔王級クリアおめでとう🎉 今日中にはクリア狙うつもりです(・_・; イベントの部屋は完全に消えたのでアルバ周回して鍵集めてます✨ 割とドロップします😊
アイリさんファイトです アイリさんならすぐクリアできると思いますよ わたしは昨日 野良の方にスタンプを押しまくりました ガンガンいこうぜ! 防御だって 笑 頑張って
グルのフレンドさんに相談はしてますが、基本的に皆忙しいのでなかなかタイミングが合わず(・_・; この暇な期間が未クリアの魔王や大魔王級をやるのに良いタイミングなので頑張ります😊
アリーナさん 竜神剣を楽しみたいならガンデイル 竜神剣4人で全員星神上、下は魔界神下 安定ノーデスでラスゲ跨ぎ以外は何もさせずにボコれるらしいよwww 未クリアなので一応チェックしましたが、星神上と竜神剣…槍もなかった😭
大魔王ニズもクリア済です 過去、絶対みなさんに連れて行ってもらいクリアした系です。 GWボケなのか頭が回っておりませんw もう一寝入りした方が良いかもしれません。
ガンデイルはたしかパークリしました…わたしの次のターゲットは①金ウル大魔王と②神様幻魔王です メタル盾覚醒してからいってませんメタル盾覚醒 感動しました 防御したら守備力アップはやはりでかい メタル盾よく使うから覚醒は嬉しいです 今月中に女王鞭を完凸してから神様幻に 天地で いどもうかと
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
アリーナさん、金ウル予習すらしていませんが、大丈夫ですかね? アイリさん、牛お手伝いしますよ♪
Beさんおはようございます すいませんソロソロ眠気MAXですのでこれで失礼します 金ウルのうってくる魔法は基本呪文無効盾で大丈夫 必ず切らさない状態にする Beさん息1アップスキルあればありがたい
紫Bスキルでよければありますよ♪ また時間が合いましあたら行きましょう♪
時間合えばよろしくお願いします😊 助かります✨
怨念は初期の方法しか詳しくは知らないけど今はブレイブ3聖騎士1だったような? 槍聖騎士が魔界兜でマジックウォール 盾は不死鳥盾か命竜盾 4人女王上で休み極 食べ物は耐性? やり方は色々ありますね😊 メタル盾はタイミング気をつけないと魔界瘴気?で貼れなかったような… カオスマダンテは呪文無効貫通
クリア時はローズクイーンにした記憶あります😊 下は全員、命竜衣下でアクセはゼイアン2 メタル盾は確か難しいです
頑張って下さい✨ 牛とガンデイルをクリア出来たらイライザ試しに挑んでみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪