スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金ウルありがとうございました(*´ω`*) 楽に行けるんですね殴ってるだけでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ 仕事はいるといけないので時間かかる神様やめてピー盾集めしませんか? 明日夜 神様幻いきましょー ドラクエの日近いのでピー盾集めでもいきませんか?
Beさんエイトさんジゴラタ大魔王(私は時空のみ)と厄災大魔王も両方クリアできると思いますよ ドラクエの日までにクリアしましょー アイリさんもたしか厄災はまだっていってたからドラクエの日までに①神様幻②厄災大魔王 いきましょー
こんばんは😊 平日は基本的にこの時間くらいになります… 0時過ぎでまだ皆いたら魔幻神様行きたいです✨
金ウル討伐おめでとう㊗️ 昔の亀しながらスフィーダ盾で軽減しながら耐える方しか知らない(・_・; 命竜刀3人扇1人編成があの時は安定してた🤔
超災厄は女王上が無いです💦 あと不死鳥衣下が無凸… 確か槍3人で槍の人はスキルセットに雷光召喚、竜巻召喚とバラバラにセットしないとダメだったような? 竜巻の代わりは扇なら常闇舞い可能だけど🤔
ジゴラダ 挑むなら攻略の食べ物間違えてるので参考にしたら確実に全滅します😊 カキ氷&コロッケは絶対にやめた方が良いです ジゴラダの基本的な食べ物はドラキー、ケーキ、パンケーキ、選択枠(赤スラマン等メラ軽減) ジゴラダは混乱対策が基本 カキ氷=マヒャデドス コロッケ=ドルマータ これを受ける前提だと思うけど受けたら全滅しますwww 受ける前にゲージ抜けばスキルリセットされます✨
じゃアイリさん明日 0時神様幻いきましょー エイトさんBeさんはお時間大丈夫ですかね?
了解しました ありがとうございます
今 金ウル大魔王はニズ大魔王より弱いかも 笑 なぐって終わってしまいました
了解しました😊 ありがとうございます♪
ニズよりは強いと思いますよ🤔 カオスマダンテが星神上じゃないと耐えれない筈… 最弱大魔王級は耐性完全に無しで可能のアルテマウェポンかな 次にメダル魔王、ニズゼル イライザやジゴラダ辺りから異常に難易度上がりますがwww
アイリさんこんばんわ色々 厄大魔王考えました Beさんとエイトさんとアイリさんと私でいく場合 Beさん・エイトさんはブレイブ(どちらか幻対策そろばんもち) 私は天地女王鞭(カカロンで混乱対応) アイリさんは時空扇 厄は開幕ブレイド2必要ですが無理なので わたしのハルシオンヘア で開幕 仲間全員守備力1段階アップと仲間全員開幕リベホイム効果作動にして私がすぐに黄金ブレイドで2段階に上げれば開幕守備力アップMAXになりますがどうでしょ?
厄災大魔王私のスキル変更します 天地の女王鞭レガリア2のせ 大地の防壁 クラッカー ベホイミ に変更しました
おはよう😃 アリーナさん なるほど_φ(・_・ 先に魔幻神様は行けるとして最悪勝てないならアンケート福引きで槍引けるの待ってから超災厄王挑むのありですね😊 超災厄王は現状では槍4、槍3扇or鞭のクリア例が無いのでかなり苦戦はすると思います(・_・;
超災厄王の方がテオよりは上手くいくかもしれないけど? テオは槍3人いないと確実に無理なので💦 超災厄王は確か最低限、下は全員が不死鳥衣下(デイン&麻痺極)はしないと状態異常が他にも幻惑、混乱、休みがあるのでかなりキツいらしいです
アイリさんおはよ 神様は私が落ち着いてミスらなければクリアできますよ 厄大魔王はアイリさんと私はふしちょうころも下 あります
Beさんとエイトさんはもってらっしゃるかわかりません…厄大魔王1ゲージ目を跨いで幻と混乱付きの敵の攻撃跨ぎ攻撃作動確認後 最初に槍さんのそろばんで幻を押したのを確認後わたしが回復付きのカカロンで混乱解除+回復したら1ゲージはいけます アイリさんはひたすらこだまを2人にかけていただいたら多分クリアできると思います 開幕槍さん2人が凸歌かけていただいて素早さ2段階上げ私はハルシオンなので開幕同時に全員守備力1段階+リベホイム発動で開幕アイテムを使わなくてもいけますね
私は厄大魔王 動画にないパーティーでクリアしたいですね (槍2天地1扇1) 皆さんまずは先に神様たおしましょー ブーメランかなりよかったからルビ短覚醒も面白いかも 皆さん神さま幻は雫は後半必要ですので できるだけ緊急事態以外は温存でお願いしますね 回復職は2人いるので わたしとアイリさんで間に合うと思います リベホイム効果切れて私がクラッカー使うときだけアイリさんは回復に専念していただけたら助かります
女王上が無いのが難点かもです(・_・; 魔幻神様はとりあえずエンデ上を装備して代用しますが、超災厄王はエンデ上だとキツいのでそれならドルマもかなりキツいので勇者上を考えてます… とりあえずは魔幻神様ですね😊 仕事行く前に装備とスキルセット整えときます✨
ルビス短剣&鞭は長期戦には向いてますね😊 短剣なら黄金ブレさせるし✨ ただ扇のこだまが無いので連続魔導の火力が少し下がりますが… と言ってもバフキープ出来ないと落ちるので短剣で考えてます
神さまはジバルンバと私の印が早くきまる事が大事ですね ジバルンバ決まったら神さまのダメージ凄くおちましたからね 印を決めれば与えるダメージも上がります 連呪コンボ大事ですね
今日は私仕事やすみで昼からも暇で1日空いてます わたしが未クリア以外の魔王 大魔王討伐でしたらお手伝いしますので遠慮せずにいって下さい またきます
ある程度は運ゲー要素も強いみたいですね🤔 魔幻神様は
それにしても復刻イベントすら無いね(・_・; 27日の新イベまではこんな感じかな🤔 ニズゼル襲来イベントの使い回ししてくれないかな…… どうせ使い回すならwww
友達に手伝ってもらって神さま幻魔王試したら かなり攻撃ダウン入りやすかったですよ(だいたい4~5回に1回はいる) 素早さダウンもはいります(だいたい7回に1回はいるか程度) 女王鞭の印はだいたい3~4回に1回はいる
アイリさんはそういえば メタル盾覚醒まだでしたよね? わたしもまだの時いったらダメージ覚醒よりくらいますので今日夜挑戦する神さま戦ちょっとダメージがでかくなりますので注意ですね メタル盾は覚醒は覚醒して装備するとたしか みのまもり上がり防御使用すると守備力が一段階あがるので体力には気を付けましょう 前回皆さんメタル盾覚醒でいってたから
ジバルンバはやはりかなり良いですね😊 倉庫に1個だけあります🤔 過去にドレアムで使ったくらい
まだ人気度391です😭 早くても年末くらいだと…
ですねたしかになんか短イベ欲しかったですね ゼイアンやニズ短期襲撃…みたいな 笑
了解 ファイトっす アイリさん運営最近大魔王級や魔王級最近メタ盾よく使わせてきますよね…。クリ魔王もじゃなかった?
ニズ…ギガメダル全然でません…今 品切かな??って思う程でない
今までメダル大魔王は蹴られなかったからギガメダル効率よく集め進んだけどニズは竜神覚醒でいくと蹴られますね…槍の方が周回楽ですけど…そこまで蹴らなくても…泣 なんせ蹴られたら周回の効率が悪い…
ニズになってギガメダルまだ前にとった1個ですよ
こんにちは ニズゼルファ、撃破できました 自分が未討伐の魔王級はプロフィールに書いてます…… 以前のアップデートで闘技場のいいねシステムが改善され レベル30になったモンスターとお別れすれば 二桁くらいいいねがもらえます
今日はなぜかニズ大魔王オール 1たくさんいけてます…今日はまだ1度も蹴られてません…考えすぎかな??? かなりやってもギガメダル0…もう達成したので意味ない魔王メダルばかり
Zさんおめでとうございます 暇なのでお手伝いしましょーか? 行きたいとこあれば? 忘れてますがゼイアン大魔王とか?
メダル王大魔王も簡単ですよ
エスターク大魔王とアルバム大魔王もZさんの武器防具ならいけますよ
幻の未回収ジェム鍵 時の破壊者ノーデス鍵10 虹鯨ギガノーデス鍵7 堕天使エルギオスギガノーデス鍵10 魔術師イッドギガ未クリア鍵2 願いの化身ギガ未クリア鍵4 魔道士ウルノーガギガ未クリア鍵5 リーズレットギガノーデス鍵4 次元竜ギガ未クリア鍵1 デスピサロギガノーデス鍵4 いかにサボっていたかわかります…… これらで未回収の方がいらっしゃるなら行ってみませんか?
先に一番楽なメダル大魔王いきましょー 鍵はわたしの使い下さい
Zさんたてますよ 超絶スキルテキトーにほりこみとキャプテン下で幻対策お願いします
いないかな? 友達と魔王メダル周回してるのでまたきます メダル大魔王Zさん準備できていけたらカキコして下さい 準備できたらたてますね
皆さんこんばんわ
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
皆さんこんばんわ いよいよ お知らせきましたね、
Beさんエイトさん神さま幻アイリさんくるまで一回練習しませんか?
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
Beさんこんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪