スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajt4269gjtオロチ剣ドロップしました〜💪
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp裏山です✌️
ID: ajt4269gjt完凸後も武器難民周回しなくて済むから ドロップするとホッとします😊
ID: ddfb7ba1f0b7c47剣裏山ですね~ 杖も剣も落ちる気配無し😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやまたの毒殺面倒なってきた 8パークリしたい😣
ID: ddfb7ba1f0b7c47ですね~ わたしの手持ちじゃまだちょっと厳しいな~
ID: ajt4269gjtわたしはオロチ毒殺で頑張ってます。 だいたい10回で100分かかります🤮
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやってみたけど6ターンだった😢
ID: ddfb7ba1f0b7c47おしいですね!
ID: ajt4269gjt行けそうですな💪
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp全然無理ですな🤖
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたしのほうがもっと無理ですわ~ だいまどうはスキップできてよかったですな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpタクトつまらんかもですな😞💦 、 スキップくらいクリアのみで良いのに・・・ 😢
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpパクリアも自前でもクリア出来ないダンジョンばかりで嫌になる😢
ID: ddfb7ba1f0b7c47グレドラはクリアしたんですか🐉
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんとかクリアしましたけどその後も面倒だったし諦めました😢 こんなんばっかり
ID: ddfb7ba1f0b7c47なるほどです✋ 手持ちで対策考えてやるの結構面倒ですもんね それに加えて武器持ち替えるのにも読み込みに時間かかるからイラつし(# ゚Д゚)
ID: ajt4269gjt才能開花で育成にオリジナリティ出てくると パクリアが難しくなりますな〜
ID: ajt4269gjt高難易度イベントは全員がクリアできるような設計ではないので サクッと行けるところまでで終わりでいいと思いますよ〜。
ID: ddfb7ba1f0b7c47廃課金じゃないと暇ドラの大魔王クリア出来ないのは一緒かもですけどね💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp周回ポイントダンジョンは別にして欲しい😢
ID: ajt4269gjtわたしは45は触らずに終わろうと思います。 やりだすとクリアしないと気が済まなくなって 何時間もやるハメになりそうですし😅
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたしもやってないですね💦 セラフィいないと無理ゲーな雰囲気😭
ID: ajt4269gjtオロチのミッションはちょっとカライ設計でしたね。 まぁ初回だったからしょうがないですかね。 だいまどうでは、少し緩和されてますし💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpオロチ、3階以降、パークリひとつもない😢
ID: ajt4269gjt廃課金だけがクリアできるコンテンツを用意しないと 廃課金に逃げられちゃいますしね〜
ID: ajt4269gjtわたしもそんな感じです。 スキップはできないけど ほぼ100%で毒殺できるから 深い階でゆっくりやればいいと思いますよ〜
ID: ddfb7ba1f0b7c47今見たらわたしも似たようなもんでしたよ✋ 4層まではオート放置でクリア出来たっぽいです😵
ID: ajt4269gjtわたしパークリは1階と8階のみでしたわ😅 8階はキラマS6にして無理矢理パクリアです…
ID: ddfb7ba1f0b7c47まぁドラクエの名前と暇つぶしにって感じですかね☝
ID: ajt4269gjtやっぱりフォレストドラゴでしたな😅 微妙〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpブレス推しイベントでしたな ダンジョンじゃ使えないけど😌
ID: ajt4269gjtドラゴンだからブレスはわかりますが もう少し火力か使い勝手が良くないと 微妙感は拭えませんね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp燃費も悪いし不遇すぎますな😞💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47追加は木曜日だととりあえずどっちもやることないですな~😏
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp星ドラは明日新イベントですな😃
ID: ddfb7ba1f0b7c47剣錬金回数まだなのは錬金するのにゴールドいるからなのに。。。 それと剣よりは鎧の方が錬金してる人いそうな気がするから合計にすればすぐだったのではと思ったり😏
ID: ddfb7ba1f0b7c47竜神覚醒が面倒なイベでしょうけど😏
ID: ddfb7ba1f0b7c47暇ドラ地図が終わらない。。。 やっと超級😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpイベント来てもゴールド増えないからキツいですな 今までみたいに普通に配れば良いのに 😞💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまだ3日目だし大丈夫かと💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47ちょっと錬金したらすぐ金欠😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですな😞💦 普通に配布しないから・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp明後日にモンスター追加来てもゴールドないしバトロすらキツいかもですな😞💦
ID: ajt4269gjtもしお暇でしたら フレポがてらエルギオス伝説でも お付き合い願います🙏
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: ajt4269gjtキキさんはいかがですか?
ID: ddfb7ba1f0b7c47まだ移動中です~💦
ID: ajt4269gjt了解です。 、 とりあえずエルギオスの伝説立てますね〜。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋