スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、新スレありがとうございます(。-人-。) 皆さん、Part 75でも宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは。 12:17炎の厄災はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊 サクサクっと楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレありがとうございます✨
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 花嫁3人ともウハウハです🤯 適正武器ないからこれ苦手😭魔王級もまだです 早くメタキンこんか爪でてー🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロ師匠、新スレいつもありがとうございます🤗 またまたごひいきによろしくお願いします❤️
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとギガ伝ありがとうございました(*´ω`*) メダルイベント終わりですね(;・∀・) 次新しいの来るんですかね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:17から炎の厄災いきます! 1206時お願いします🤲
はなびさん、デートお疲れ様でしたー!! 久しぶりのデート、ドキドキしました。笑 コン使わなくても勝てるやん!! オノとヤリ、ぶっこわれー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ありがとうございました😊 サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
こんばんは( ・ω・)ノ 家のWi-Fiの調子が悪く、参加しようと思っていたのですが、 運悪くちょうど通信が不安定で、参加出来ませんでした(=д= ) 今日は全然星ドラが出来てません(>ω<。) また、宜しくお願いします\(^-^)/
わざわざすいません! 僕わ全然大丈夫ですよ! せんたーさんの方が大変みたいで、、、 早く良くなることを祈ってます!!
皆さん、こんばんわ 22時20分にピラミッド青ギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 なかなか落ちましたね😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんばんは。 かんうさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石も沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 安定周回ありがとうございました(*´ω`*) 石相当集めないとですね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m モデム交換したら、Wi-Fi安定しましたヽ( ・∀・)ノ 昨日は全く出来なかったので、頑張って石集めなきゃ(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ ちょい遅めの8:10から赤いギガはります・ 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めありがとうございます😘 早押し合戦負けないわよ🤗 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 石150回分たまるんですかね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:12から青色のやついきます! 1206でお願いします🤲
こんばんは~ 新スレ感謝です 21:10に1206にて青い方貼ります
取り消します:)
ごめんなさい。 ご一緒してくださいねー!
ポセイドンさん、あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石、紋章もありがとうございます♪ あいうーさんお久しぶりです。。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさんはなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 青い石&紋章感謝です 槍いいですねぇ~持ってない(´Д` ) また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 青い石たくさんゲットー!! 初めての紋章も助かります!! 赤い石もほしい。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 紋章、石たくさん、助かります(。-人-。) 赤も青もたくさん集めなきゃですね( ・ε・) あいうーさん、お久しぶりでした(^o^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは。 12:17赤いギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 石なかなか溜まりません( ˘•ω•˘ ) 追加イベント来なければ間に合うかなと(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 昨日から伝説級周回してたのでギガ伝おかしい立ち回りでスイマセン😵 もう終わりましたが追加があるかもだから秘石念のため貯めときます🤗 ないかな?🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは~(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました。 かんうさんスタミナ多めにありがとうございました🐱 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:55から赤色いきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 持ってない紋章がでたぞー!! 助かります!! 石もたくさんでたでた! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない紋章、助かります(。-人-。) 石もたくさん、ありがとうございましたヽ(・д・)ノ 黄金ブレイド、やっぱりいいですよねぇ(。・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは。 12:17青いギガはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもありがとうございます😘 伝説級が報酬いい時もあるー🤗 3月いっぱい今イベかな🤤アフロ10個ぐらい取れるぜえ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) もうすぐ石集め終わりです(;´・ω・) 助かります(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:16から青色いきます! 1206でお願いします!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日も紋章でたー!! やった、やったね! 試行錯誤してすいません! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 石たくさん、小さなメダルも助かります(。-人-。) 毎日くじ、スライムばっかり、、、、(¬_¬) はぐメタ出てこーーーーい!!笑 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17赤い伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石、メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めありがとうございます😘 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました🤗 まだまだ秘石貯めるぞー🪨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 伝説だとさくっとですね(;´・ω・) 4人でフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします