スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ようやく、全報酬受け取りましたヽ( ・∀・)ノ チケットで、命竜刀が欲しいぞー( ・`д・´) 気合いで引きます(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:40から青色いきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 最後、コインの盾だけまだ取れてないんですよ!! 後2枚。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石、メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 石たくさん、小さなメダルも助かります(。-人-。) コバッチヘア、やっぱり一番似合うのは、かんう兄さんですね( ・ε・) 自分とポセイドンさんには、まだ早いかなぁ、、、、(¬_¬)笑 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは。 12:17赤い伝説はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めありがとうございます😘 アフロ似合ってましたかな😵笑 世間は春休みですな🤗桜も満開です🌸 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) ほとんど見てるだけでした(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 21:23からまたしても青色いきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日わちいさなメダルデーですね!! 伝説わメダルが出やすいのかな? 新しいイベントこーい! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石、メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 意外と小さなメダル出ましたね(^_^)v 青石も助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 明日からプロ野球開幕(*^▽^)/★*☆♪ 阪神の大物ルーキー佐藤輝明、今年の阪神は面白いですね(^∇^)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17また赤い方の伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもありがとうございました😘 さすがに飽きましたねー🤯 3月はもう何も無いのかなはなはなはなはなは😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 相変わらずボス速攻ですね( ˘•ω•˘ ) 助かります(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00青い伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 石、メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 水曜までイベントないですね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:30から青色いきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 石たくさん、ありがとうございます(。-人-。) 神チャレやってましたが、限界なのかも、、、(¬_¬) 阪神三連勝、今年は違いますね(*・∀・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 書き込みできてなかったー!! 花粉症がしんどいです。笑 またよろしくお願いします🥺
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 8:00青い伝説はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは。 スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもありがとうございました😘 ちゃっちゃかちゃーとありがとうでっす🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと伝説ありがとうございます(*´ω`*) なおさんお久しぶりです(''ω'')ノ モンハンスキルいいですね|ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました。 スピッツさんスタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:20から赤色いきまーす! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさく赤色さん!! さすがに飽きてきました。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊楽しいサクサク連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 石、メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) ツ後イベントなんでしょうかね( ˘•ω•˘ ) ガチャは来るみたいですね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 石たくさんありがとうございましたヽ(・д・)ノ もっとチケットくれたらいいのになぁ~(・ε・) くじ引きは50ジェムばっかりです(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17赤い伝説はります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナご馳走様でした😘 人いるのかいないのかいるいないいるいないいるいない🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) イベント終わりかけで人いませんね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ヒドラはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✴ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨ なかなかリアルが落ち着かず、、、 すみません😣💦⤵️
こんにちは。 スピッツさん、タコスロさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多め、貴重なかぎありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんお久しぶりです(*´з`) スタミナ多めに鍵までありがとうございました(*´ω`*) 明日イベント変わりますね・・・ なんでしょうかね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
竜神が覚醒して、竜神王?
みなさんこんばんは! 22:12からヒドラいきます! 1206でお願いします!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 久しぶりのサクサクコース!! 魔王メダル助かります!! 竜神王きたー!! 抜き出しようもしっかり残ってます。笑 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます。 竜神王きましたね!抜き出し用もあるのは凄いですね。 私も楽しみです。。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ヒドラからのゾーマ、ありがとうございましたヽ(・д・)ノ ついにあの装備が錬金?覚醒? 楽しみですね|^▽^)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17イベントラプソーンギガと のこりヒドラ行きます。 1206よろしくお願いします。
こんにちは。 スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ かぎ、紋章、メダル、ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします