スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神秋刀魚魔王でピー盾狙い
ゆずさん弱いのでいきましょー 魔王周回用です 一回いったら立ち回りをわかっていただけるかと 後は職ポイントもらえます
神サンマって 道具なんでしたっけ? 装備はロッカ で着替えました
職ポイントもらえれば強くなります
なんでも大丈夫ですよ たてます
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりすぎてもう不死鳥だけでいいですね( ˘•ω•˘ )
神サンマ ありがとうございます! 未だに 立ち回り理解してなく 申し訳ない お時間合えば 大魔王 周回で 魔王メダ 回収 行きましょう!
周回 メダル集め 神秋刀魚ピー盾大量ゲットありがとうございました ゆずさん職ポイントゲットできたので強くなりますよ 後 次は違う職業で神秋刀魚をゲットしましょ 1職業につきポイントなので次はスター バトルマスターなど他たくさんありますね めんどいけど職業ポイントがもらえます 神秋刀魚はどこの職業でもクリアできます
Bさんきていただいたのに満席で申し訳ないです 私は仕事おちですので皆さんといってくださいね
ロッカー 着替えると タイトルへの 不具合で 魔王級 に着替えることができない。。。 再度 スタミナ ギガ伝へ投下しまーす
皆さんおはようございます Zさん教えてほしいですZさんのメタルキングハンマー覚醒凸3です??どうやったらできるのです?? わたしはメタルキングハンマーは完凸じゃないとできないと思ってたのでやり方 教えてほしいです それとも私の見間違い???
こんにちは アリーナさん、新スレありがとうございます 凸3ではなく研磨がまだ+3なだけです
そうだ すいません 了解 わたしもメタ剣やってたのでした Zさん教えていただきありがとうございました
みるさんZさん皆さんわたし今日夜遅くなりますが(夜9時ぐらい)メダルの大魔王級一気に40回ギガメダル集めやります クリアまだでしたらいきませんか? 一番オススメは不死鳥斧でも不死鳥槍でも大丈夫 勇者の鎧上 キャプテン下 不死鳥盾または命盾なければ適当 アクセ力アップ スキルはできるだけ早CTスキル みるさんZさんクリアしたら2000ジェムもらえますよ
頭はロイハか不死鳥力アップ頭
Bさんギガメダル集めていらっしゃったらいきませんか?
ただ~いまっと!あいももです! 大魔王 参戦できたら お願いします それまで ギガ伝で カギ集めておきます!
皆さんこんばんわ 最初にスタ使いきりますギガからいきます いけるかたお願いします その後は大魔王メダル40回連続でいきます 1戦3分までに仕留めたいですね よろしくお願いします
小さなメダルのシーズン報酬のジェム減ってない? 気のせい?
そのぶん魔王メダルのほうにジェムが( ˘•ω•˘ ) アリーナさん、みるさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
みるさんクリアまだならサクッいきませんか? 大魔王メダル
みるさんエイトさんこんばんわ エイトさんはクリアすみですがギガメダル狙いでいきませんか?
ギガ伝 用意して 乱入しますね
40回は無理ですがいけるとこまでよろしくです(;´・ω・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
大魔王から一気にいきます
よろしくお願いします。 いけるとこまで(;´・ω・)
みるさんいけるかな? 21時15分出発しますね 今私 あいももさん エイトさん です よろしくお願いします
大魔王で 用意して 乱入します!
目標13個
用意してたてます
ありがとうございます(*´ω`*)
あいももさんはたべもの眠りパワーアップでよろしく
すいません40回を 目標でやるのですいません15分に出発します乱入お願いします
空き1あります
あいももさん最初攻撃するの待ってほしいです(;´・ω・)
エイトさんしずくは使う時はスタンプお願いします あいももさんはギガチャージを使ってください
ほほう 了解です!
はおうざんあるんですねすみません(;´・ω・)
ギガチャ 使うなら 頭 ロイハ から 不死にした方がいいですかね
あいももさんいってなかったけど槍さんがいる場合は槍さんの準備ができてから攻撃スタートです
ロイハでいいです
了解 槍と同一タイミングね 次 僕貼りますね!
たてますね
あいももさんギガチャージは使うときはコンボ中はダメです 敵の攻撃か味方がスキル全部うちきったあとです
たてます
自分に投げるで 良いですか?
いきなりギガメダル一個目凄い
最後投げてください自分に(;´・ω・) ラスゲのラスゲです 自分もやってませんでしたけど(;・∀・)すみません・・・
自分 なら 最初は 火力アップ投げて 道具回復したら 機を見て ギガチャですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪