スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 また後ほど遊びに来てみますね🙏
すみません 眠すぎるので少し休んであとできまーす
カキコミのみです😊 22時から魔王メダル活で神さんま行きませんか❓🙏 よろしくお願いします🤲
ダラダラレオダー魔王してます かみさんま、いけます ロトでも
こんばんわ😊 メイちゃんと遊んでくれる猛者いるかな?? しつこいくらいにアルカナどーでしょか
I㉨・)チラックマ♡
メタキンハンマーはおサボりんにはしばらくムリだとゆう事が判明しましたわ🤔
メタキンハンマーのレシピはゲットできましたが、ノルマがなんだったのかが分からないです🤔
すみません。書き込んでおきながらなんですが メイがなかなか起きてくれません😭 ダウンロードが終わらない。。。
同じく、レシピだけゲットしました 肝心のハンマーは道具袋がいっぱいでまだ保管庫から取り出せません🙈
こんばんは😊 メタキンは貰った時に総レベル5000って書いてありましたよ^ ^
ヒロさん、こんばんわ😊 もう遊べるのかな?? メイ終わりそうにないので今いる人でサクッと教えいきますか?
アムカさんこんばんは!遊べます! パソコンでチケット作業してるので携帯はフリーです😉
いけまーす し 人いたら抜けまーす
エピタフさんどこかに行ってしまったかな?? ぱふぇちゃんはカキコのみかな?? 一応メイも起動できました😃 行き先希望あれば、どこでもいけまーす
いますよ👍
アルカナ賢者以外ー
ゆーきさん、さっきぶり🙋♀️ とりあえず3人は居そうだし メイでバトキンから立ててもいーかな?
僕もまだメンテ後マルチ一回もしてないからどこでも大丈夫です🙆♂️ そもそも転生してません😂笑
4人いますねー メイでバトキン立てまーす 斧持ってないのでみんなで倒してね🥰
行けまーす👍
いきまーす!同じの立てます!
ちょとまてー
はーい🙋待ってまーす
エピタフさん、ヒロさん、ゆーきさん サクッとバトキンありがとう😊 とりあえず待機しまーす! アムカとも遊んでもらえると嬉しい
あざーす 最初くるくるしててすみません(θ‿θ)
今日、何もかもがめちゃくちゃ重いんですが みんな同じですか?!
神さんま行くならいけまーす バトキン中にソロで鍵ゲットしました🤓
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 いやぁ、なんか星ドラ動きおかしいです😭 メンテ来るのかな… また宜しくお願いします🙇♂️ 寒すぎてちょっとコーヒーブレイクしてきます😊
メイっ子さん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 私はそこまで重くはないですね🤔 前回も教えは最初は何かおかしかったような気も🤔 とりあえず水曜日見ながら休憩します👌
あっ、行けます👍
まだどの魔王も行ってないんですが ブレイブのレベル1で参加していいですかね? 盾はバックラーだとさすがにダメかな😆??
チャレンジしてみましょうか👍😊
エピタフさんと二人かな? ちょっとバックラーで試しに行ってみます?
うーん。それかバックラーは止めて メタマンにする??
メタマンで行ってみましょうか❓ 勇者誰か来ませんかねー❓🤔😃
神さんまメイちゃん連れて行くのかな? たくさん連戦は行けないけど、数戦で良ければ行けますよ😉👍
とりあえずメタマンで1回行ってみましょ 私、立てますね 行けそうならエピタフさんバックラー試しても🙆♀️
神さんまいきまーす
ヒロさん、とりあえず1回付きあってください 神さんまはメイは行けないです😆 レベルも斧も鎧上もないので では、神さんまはりまーす!
いたいた!きてねー
いきまーす🙋♂️
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました😊 4戦1周で終わりにしてすみません😭 最近朝5時に起きてるから眠くて限界でした😱 こんだけサクサクならロトとか天空も含めていつでも行けちゃいますね😉またよろしくお願いします🙇♂️ では、おやすみなさい〜😪
エピタフさん、ヒロさん、ゆーきさん メタマン神さんまありがとう😆 無凸バックラー装備してて、毎回死にかけで しずく使わせてごめんなさい🙏 それにしても、12万の経験値は美味しいですね~😋 ロトや天空もメタマン行けるんでしょか🤔?
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 魔王メダル活&ももP活&レベリングでかなり美味しいですね👍😍 ただ今日はももPへ品切れのようでしたが😣💦 またご都合合うときに行きたいですね🙏 また遊んでくださいね🤲
あいかわらず変な時間におはよぉ😲 たぶん3時くらいに二度寝落ちするから乱入出来る人いたらフレンド専用でヨロピク🤔
やることいっぱいありますね! とりあえず魔王メダル30にしてハンマー覚醒 特にほしい教えはないのでレベル上げは鍵を使ってソロで? マルチダーマも1キャラずつですもんね… あとはアルバでギガレアメダル集めかなと思ってます さんまでももぴーレベリングまおうメダル一気に狙うのも可
カキコのみ 昼ドラ出来る人いるかの?? 12時過ぎにきてみます😊 特に意味はないけど、海賊とかまもはどーでしょか?
昼ドラどーかな??
まだいる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954