スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーブでもラーダでもジンさんの行きたい所で良いですよ。
ではジゴスペロで。 紋章狙いです
了解ですm(_ _)m
立てましす
完全に地蔵ですな・・・ 斧ないと😣
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m イベント終わるまで地蔵ですな・・・ 物理接待だと😣😣😣
余裕があるならオノ完凸作っておいた方が 今後の周回は楽だと思いますよ。 回復もできますし。
術ラーダでも行きますか?
しかしスキルMAXコンボで終わりってヒドイイベントかもですな💦💦 難易度設定意味無い・・・
様子見ですかね。 正月に新武器くるだろうし
了解ですm(_ _)m 、 こりゃキキさんイベント周回飽きたな・・・多分
立てます
キンスラ集めしながらウトウトしてました(-_-)zzz やっと終わったらかんこぶ集めしないと。 伝説はハイキルトン飲んで小野無凸使ってますよ。 普通に一万ダメ位は出るからほかの武器使えないですな~✋
あとは無番ギガ術を杖でヒャッホーたまにするくらいですな~ 時々やまびこでラスゲまでいくと気持ちええですな~😤
サブスキルは無くても良いですかね?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m まあまあ飽きてきましたな😵 昔より周回数減ってますし
私は耐性取りたい雑魚なんで火力は低いですな😵
お疲れ様でした。 どのボスでもやる事全く同じですから 種類がある意味ないですな😅
ですよね😫 難易度設定も無意味・・・ 接待武器揃えば・・・
サブスキル超ビックとか一応積んではいます。 物凄く火力の低いパーティーの時は役に立ちますよ✋
火力もりもりで無凸でも攻撃力520位にはなる感じですよ。 無駄に凸して火力盛ってない人より火力出たりします✋
なるほどです 武はコンキャブレイブで周回しよかな💦💦
おーのー無凸でも気持ちよくなれますよ~😏
ウムム😭
最初にバイキルトン飲んどけばもうまんたいです✋
なるほど😢
コンボキャノンで11ホスト、ゲスト各1回行きましたがいまいちでしたな・・・😫
寄生するならコダマのが良いなコリャ😵
小野(^^)/
ウムム😣
無駄に跳ねてルビス盾でましたよ。。。
おめでとうございます。かな?
3枚目が1凸になりますた。 まぁいまだに現役で使ってる装備ですけどね~
15枚出るまではゴミにはならないので ルビスの中では当たりだと思いますよ。
無限報酬の魔王鍵も隔たって術鍵貯まらない😫 武18本、術8本・・・
今、鍵の本数みるのに今日初めてひらいたな。 術7本ブ本かな。 術の方が一応落ちてる✋
周回数も術3:武1くらいなんですがね💦💦 凄い隔たりッス
術の方が気持ちいいですからね~20000ダメージとか🔥
そうですな〜 、 しかも術はギガ、武は伝説周回なんですよね〜 凄い隔たり
なんか今回の装備無いといけない位の魔王なんですかね~ だとしたら防具がないからいけないな~
興味湧かないから魔王関連の記事、動画見てないッスな〜😣
ジゴスライムの紋章が落ちない…😭
オーブボスは紋章落ちないですよね 私もコンプするまで無駄オーブ集めしました💦💦 種実装前に・・・意地悪設定 最初から種落ちる仕様にしない所が腹立つ💢😠💢
でも鍵は集めるのですね|д゚)
どこか行きますか?
ラーミア育てる気が無いからまったく周回してないですな~
行き先任せますm(_ _)m
無限報酬がクリスタル別々なんで鍵集めに集中できない仕様だから難しいですな💢😠💢
弱そうなら行っても良いかもですな😵
オーブ周回でも良いですよ。 種も落ちますし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ