スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
殺伐とした周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 3日くらいスタミナ満タンのまま、全くスタミナ減るクエストやってませんでした。(A;´・ω・)アセアセ
0時からイベント始まるので、また枯渇するかもですね( *´艸`)
この画面、見飽きました。 ここら辺か、ラスゲのゲージ残り半分で詰みます。
強そうですね(・・;) ナツさん、またクリアしたらしいです
ドットは残り3割で終演迎えます( ;´・ω・`) ターン過ぎるのが早いのでしょうね( ;´・ω・`)
まぁ、もし万が一にジジイ倒せても、 ジジイよりぬるいはずのマジドレのターンクリアだけ出来ないんですがね。 (A;´・ω・)アセア ( ´ ・ω・ ` )
らしいじゃない、クリアしたそうです
私の垢使ってクリアしてもらいたいですわ(^_^;)
9段は大変そうですね(^_^;)
みなさん、時間あるようでしたら1回ニズ付き合っていただけませんか? メダル@1枚だけでも欲しいので(^_^;)
火力役が、オデンハンマー1人いるなら、もう1人の火力はCT軽いタイプがいい場合もあります。 自身の通常行動させないために、ひたすらスキルを押して通常攻撃しないよう。未来のいのり、喜びの舞、スコープのスキルなど上手く回しながら、あと スパのかいしんラップとかも上手く使い通常行動させないために。(A;´・ω・)アセアセ
いいですよ! 気分転換に。。。(A;´・ω・)アセアセ
だから幻影に黄金爪がいるんですね
色々考えているうちに通常攻撃しちゃうんですよね(^_^;) あとスキル使いすぎて防御できなかったり(^_^;) 色々試してみます♪
ありがとうございます♪ 貼りますね♪ どうしたらさんもよかったらニズお願いします♪
ですね! 黄爪の覚醒技の コンボ状態になるのもあれ役に立ちますね!
ブメですかね? 命竜剣じゃ難しいですよね
命剣で行っている人もいますが、ギガクロは欲しいかもです(^_^;)
あいももさんも、まぶた開いていたらかもーん ( ´ ・ω・ ` )
キガクロないです(・・;) ブメいきますね
ニズ 攻略 過去ログ 見てきました 以前 ほむらさんに 教わったやつ 装備変更してみます
みなさん、ありがとうございます♪ 貼って待機しています♪
ニズ討伐ありがとうございました♪ メダル2枚は初めてです♪ ご協力感謝♪
周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 計3枚は美味しかったですね(笑) サクサクッとご馳走様です。 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ニズ周回ありがとうございました♪ シルバースパークいいですね 有償10連デルカダール剣だったので、引きづらいです
Beさん ほむらさん どうしたらさん ニズありがとうございます 足を引っ張り申し訳ない 道具「普通のピオ バイキ ガム 雫」が指示だったのですが 自分は ガム→石 にしたほうが良いでしょうかねぇ いつも死んでしまうので
同じく、10連だけ回して1つ出ましたね。 悪くは無いんですが、ギガストもやっぱ追撃ある分 ロマン砲ですね(A;´・ω・)アセアセ
欲しくて20連しました( *´艸`)
頭をフェーゴにしてもいいかもですね♪
頭をフエーゴにかえて、ピオA バイキAでもいいですね。 ↑の道具は、時空さんの武器に合わせて臨機応変ですかね。 ↑の道具は、私が時空の時のでザザンクロスのブメ持ってる時は、ノーマルピオ バイキで 大丈夫です。
10連だった(^_^;)
跨ぎメラ反撃の際、全員のHP450を目安に跨ぐ 足りていない時は、跨ぐ前にしずく全快にして跨いで、しずくなど。ですかね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
今回はデインダウンやドラソが仕事しなかった分時間がかかった気がします( ;´・ω・`)
エイトビートさん、こんばんは
しずくの使うタイミングとか判断迷う時は、率先して1回目の跨ぎでしずく使うと、後が楽ですよ! 周りを見れる様なるので、ガムも基本1つしか、使わないので あやしいひとみ。が終わったあと、他の方がガム投げたら自前のガムも使わないのでどんどん投げてもおkです。 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
エイトさん、こんばんは! 挨拶しておいてなんですが、お先に失礼します。(*- -)(*_ _)ペコリ 後2回 ジジイに張り倒されるの終わらせたら寝ます。 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ほむらさんおつかれさまです(''ω'')ノ ガイアイベント来週までの穴埋めですか|ω・)
ほむらさん、お付き合いありがとうございました♪
1回目の跨ぎ。 誤解しやすい分ですね。(A;´・ω・)アセアセ 跨ぎメラ反撃の1回目。です(笑)
有償20連目、ホメロスヘアーでした(^_^;) 会心耐性あるのでまぁまぁですかね… デルカダール剣また出ました
なるほど テンプレ?ではダメってことですね 勉強します フエーゴ兜 変更可能 道具も 次回は 見直して 考えて 相談致します
教えマルチ行ける人いますか?
剣ください(笑)
いけますよん♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いけますよ(''ω'')ノ
何か立てます♪ よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪