スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 魔王メダル、その他たくさんお土産、助かりますヽ(・д・)ノ Sキラーマシン、ノーデスしてなかったので、ありがとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψ 凄い苦労したのですが、あっさりクリアするとは(´・ェ・`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:40からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲 最後、マップクエ付き合ってください!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクひどらさん、マップクエからのー! 地図の鍵!!! 御二方ともありがとうございます😊 助かるー!!! 探してもでてこない。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m はなびさん、貴重な鍵ありがとうございます(。-人-。) 神チャレは裏九段のかみさま苦戦中です(=д= ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ほむらさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 スープカレーもご馳走様でした🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
かんうさん、ハナビさん、エイトさん、 朝ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ かんうさん1人に退治してもらってます。 サクッと周回楽しかったです。 また、よろしくお願いします。(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 北海道ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクひどらさん、遊びバージョン。笑 サザンクロスが欲しかったー!!!! なおさん、貴重な鍵ご馳走さまでした! またよろしくお願いします🥺
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 箱ずしご馳走様でした😘 ネルゲルめぇー😵テンションアッーププ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でありがとうございました(*´ω`*) 兵庫ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは。 スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 ご一緒できて嬉しいです♪ ネルゲル、テンションアップして頑張って下さい! またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちは! 17:05分 カンダタ伝説級立てます。 軽く回った後 18:00頃まで 魔王メダル集め行きます。キラマ予定です。 1206にてよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎありがとうございました。 チケ&メダルありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 途中参戦させて頂き、ありがとうございますm(_ _)m 魔王メダルたくさん、お土産もいっぱいありがとうございます(。-人-。) 竜の女王の鞭、いいですねぇ(*^3^)/~☆ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 せんたーさん、途中参加でも来て下さると助かります♪ キラマたくさんご一緒ありがとうございました。 明日は用事で参加が難しいと思います。 メンテ後イベント来ますね☆ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラお疲れ様でした。 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 時間ギリギリまで魔王メダル助かります。 また、よろしくお願いします。 ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
こんばんは~ 21:05に1206にて 闇の竜伝説級貼ります
あいうーさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくフレポ集めて、魔王ノーデスもして、おまけにレア鍵まで!! 両方ともスタンプもってないやつでした!! めっちゃ嬉しい。笑 ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🥺
あいうーさん、せんたーさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 メダル&アイテムもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさんポセイドンさん ありがとうございました✨ キラーマシン魔王初ノーデスクリア感謝です ご当地鍵も感謝です 期末考査期間から帰ってきました笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ お三方、貴重な鍵ありがとうございます(。-人-。) 魔王メダル、ご当地の鍵、色々ありがとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψ 明日メンテですね(¬_¬) 新イベント来ますね~ヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃー&スープカレーまたまたご馳走様でした😘 メンテザンスー🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) メンテですね(;´・ω・) イベント新装備来るのでまあいいかなと(;´・ω・) スタミナ使わないとですね(;´・ω・) メンテなので昼ドラお休みします。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす ラスト常闇30F弱いきまっせっせ 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ほむらさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 常闇もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ足りませんなあ😵 100回討伐もあるしぃ😳 しばらくしたらマルチもにぎわってくるしょいー😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) かんうさん早いですね(;・∀・) まだ初級です(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、ハナビさん、エイトさん、 サクッと朝ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また、よろしくお願いします。 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
12:17ヒドラはります。 1206 よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもありがとうございました😘 もう100匹討伐してする事ないぜぇー😆 という夢をみました😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) まだ先長いです 地下130階たいへんそうですね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m まだ上級の10階くらいです(´・ェ・`) まぁ色々と報酬もらえるので、有難いです(^∇^) 100回討伐、先が長~い(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
かんうさん、スピッツさん、せんたーさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 タクトー!!! やれるのかな。笑 かんうさん、スピッツさんスタミナご馳走でした! またよろしくお願いします🥺
タクトー🤤
タクトー🤤
タクト面白いかもー!
みなさんこんばんは! 22:25からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクひどらさんと回数ミッション助かります! はなびさんご馳走でした! タクト、時間かかる。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、はなびさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章も、助かります(。-人-。) タクト気になるけど、、、(¬_¬)スルーシマス 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説からのラスト超級30F直行便いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 超越30Fフレポ46Pでしたかな🤤 闘い方イマイチわからず😓すいません タクトーはリセマラから進まん😱あと2.3日かかるぜぇ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) もう30F早いですねお2人さん(;´・ω・) やっと超級始まったとこです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします