スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、貴重な鍵ありがとうございます(。-人-。) 遊び人、記念撮影が一番好きです(^∇^) 落書きも面白い(^o^) レイドは何とか100万いきました! あとはのんびりやります(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんこんにちは! スピッツさん、ポセイドンさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ なかなか楽しい周回でしたね♪ スピッツさん鍵もありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちはヽ(^0^)ノ 17:05~扉使って、ラドンなどそれぞれ3回区切りで部屋立てます。 1206にてよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 50分で11回くらい回れましたかね? 1周5分かからず何とか回れそうですね。 また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ほむらさん、旅の扉ありがとうございます(。-人-。) アルテマ強いですね(◎-◎;) サクッと周回ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ 4人でご一緒できて嬉しかったです♪ 扉もありがとうございました。 またよろしくお願いします☺️
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:05ヒドラ貼ってみます。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&貴重なかぎありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 開始時間遅れましたが助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいませんでした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて バーニングゴジラギガ伝貼ります
せんたーさんはなびさん ありがとうございました✨ 久しぶりからのギガゴジラ感謝です 試験が1ヶ月半後でして... また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、時空の扉ありがとうございます(。-人-。) 貴重な鍵も感謝m(_ _)m お陰様でポイント増えました(^^)/ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ あいうーさん、試験頑張って下さいね(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんは! 22:25からフレポ関係なしに、ギガ伝ゴジラバーニング5.6回貼ります! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 結局ながながとお付き合いさせてすいません! でもメンツ揃うとはやくていいですよね。笑 安定の補助一人か、全員でぶっ叩くか! どっちがいいのかわかりません。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ゴジラたくさん、ありがとうございます(。-人-。)
途中送信Σ(゚◇゚;) 命竜ガチャ、もう一回引こうかなぁ( ・д・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは~ 21:05に1206に バーニングゴジラ貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しいギガ伝連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 昨日に引き続きアルバナム上の調子良いですね👍 命竜刀羨ましいです笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん助かります(。-人-。) 最終ゲージ、なかなかきついですね(;・∀・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00さくっと風の厄災ギガ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんはなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ギガ伝周回&魔王級感謝です 魔王クリアジェムも貰えました|•'-'•)و また、お願いします\( ´ω` )/
おはようございます。 スピッツさん、あいうーさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て多め&貴重なかぎもありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、あいうーさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 朝から魔王こってりとありがとうございました( *´艸`) 最初気づきませんでした(*ノωノ) クリアおめでとうございます(/・ω・)/ フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、はなびさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ いきなり魔王貼って、すみませんでした(¬∀¬) ギリギリクリア出来て良かったです(*^ー^)ノ♪ もう少し準備すれば、もっと楽にいけましたね(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは~ 21:05に1206にて バーニングゴジラ貼ります
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 夜の周回も感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) ポイント増えて、助かります(。-人-。) あと3日で200万までいくかなぁ(;・∀・) とりあえず目標200万です(`・ω・´)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:20からバーニングゴジラいきませんかー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! 途中、モスラに変更してごめんなさい🙏 お助けポイント全然もらえなかったです。笑 みなさんめっちゃ頑張ってますね! その調子で頑張ってくださいねー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、旅の扉ありがとうございますm(_ _)m お助け任務、1回だけ10000pt でましたヽ(・д・)ノ あと35万(◎-◎;)ツライ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんにちはヽ(・д・)ノ 時空の扉開いたら、なおさんの地図見つけました(*^▽^)/★*☆♪ もちろん伝承しましたよ(^-^)/ 北海道も暑いけど、本州はもっと暑いですよね(¬∀¬) 皆さん、熱中症にはお気をつけ下さい(。-人-。)
こんばんは~ 21:05に1206にて バーニングゴジラ貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいギガ伝でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ポイントやっと30万です だいぶサボりました🤣🤣🤣 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポ、、、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、扉ありがとうございます(。-人-。) ラストスパートで何とか200万、目指します(`・ω・´)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00さくっとヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、タコスロさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
エイトビートさん、ハナビさん、かんうさん、 朝ドラありがとうございました✨ フレポMAX‼️ギガ感謝🙋 レイド何とか400万P達成しました✨ 皆様、またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚😘😚
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 皆さん、お久しぶりぶり〜😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*する事ない
ハナビさん、タコスロさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ゴジラもう満足です(;´・ω・) お盆中4人でありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
400万もすごいですね(;・∀・) 150万ちょいです(;´・ω・)
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 朝起きたら忙しくなってました 7時15分にブオーン伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします