スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: da0413863eb60dc|ョω・`).。oO(おばんです。
ID: jasticeこんばんは😊 遅くなりました🐢💨💨
ID: KOAKUMA教えでいいですか?
ID: da0413863eb60dc見間違えでは無いですよね?😅500なんてスゴい初心者もいたもんですね💦
ID: da0413863eb60dcとりあえずブレイブ建て待ちします。
ID: jastice私も寝起きに若葉さんの500見て一気に目が覚めました(笑) 他の方もすごかね~スタンプ連打してました😅
ID: KOAKUMA私は海賊建てますね ポルポルさんのに行きます三┏( ^o^)┛
ID: jastice教えありがとーございました😊 持ってないのが1つも出なかった😅
ID: da0413863eb60dcいっぱいありがとうございました😊
ID: KOAKUMA教え周回ありがとうございました 持ってない教え出ました😊 あと3分の1くらい… 頑張ります👊
ID: jasticeスタミナないのでメダル伝説しか立てられませんがどうですか?😊
ID: da0413863eb60dc準備して行きます。
ID: jasticeでは立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
ID: KOAKUMA準備して行きます ちょっと待ってくださいね
ID: da0413863eb60dc多分、ギガ伝建てれるので続けて建てます。
ID: da0413863eb60dcギガ伝建てれなかった😅
ID: jasticeメダルありがとーでした😊 教えもメダルも集めるの大変😖💦
ID: KOAKUMAメダル集めも苦行…😢
ID: jasticeですよね😓 メダルはバトル回数多いし…
ID: KOAKUMA私教え集めは好きなんです😅 各職業で最後の1個がきた時の達成感が なんとも言えないので😊
ID: jastice私は教えが1番苦痛です~😱 ずっと出ない時のストレスが…(笑)
ID: KOAKUMAブレイブ アルカナ バトマス 終わりました 残ってる無料分行きますか? マモますとグラです
ID: jasticeお風呂落ちしますね~♪ また明日もお願いします🙇♀️⤵️ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
ID: jasticeすみません😅 半分服脱いでますけど…また着ます😤 いきまーす🎵
ID: KOAKUMA大爆笑 建てて待ってます
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪
ID: KOAKUMAお風呂引き止めてごめんなさい😊 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m お風呂入ってきまーす✋
ID: jasticeこあくまさんありがとーございました😆 また服着た甲斐がありました(笑) マモとグラの教え持ってないのがでました🎵 今度こそ裸になります(`ー´ゞ-☆ お疲れさまでした🙋
ID: jasticeこんばんは😊 インしてますのでまた覗きにきます🎵
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 遅くなりました💦💦 また新イベ増えてる😨
ID: jasticeすみません😢⤵️⤵️ 電話がきったので30分くらい後できます😓
ID: KOAKUMA了解です
ID: jasticeお待たせしました😅 戻りました。
ID: jastice教えは無料分が魔戦士しか残ってないです😅 強化の洞窟は地図が伝説まであります😰
ID: KOAKUMA教えでいいですか? パラから下の海賊以外全部残ってるので 私が建てますね 準備いいですか?😊
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇♀️⤵️
ID: KOAKUMA建てて待ってますね
ID: jastice教えたくさんありがとうございました😊 強化の洞窟マルチまだだったらお付き合いしますが…😆
ID: KOAKUMA教え周回ありがとうございました ジャスティスさんは どの職業が終わってるんですか?
ID: KOAKUMAできればエルギオス付き合ってもらえますか😅
ID: jastice了解です 準備しますので待ってくださーい🎵
ID: jasticeエルギオス適当装備出来ました😅 教えは上から賢者まで終わってます。 後は2つ3つずつです😅
ID: KOAKUMA建てて待ってます
ID: jasticeいきまーす🎵
ID: jasticeエルギオスありがとうでした😆
ID: KOAKUMAエルギオスありがとうございました 教え…次からは魔法戦士から建てますね
ID: jasticeありがとうございます😆 教え残り少なくなってきたのでなかなか出なくて… 嫌になってます(笑)
ID: KOAKUMA私は全然進んでません😅 スタミナで海賊2回建てますので 行きませんか?
ID: jastice助かります🎵 いきまーす😊 私も1回立てられます。
ID: KOAKUMA建てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)