スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
教えあつめも明日までですね もう少しですが、頑張ります (*'ω'*) では、おやすみなさーい
7/1(水) メンテナンス終了後 ~ 7/15(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびき 「ぼうぐフェスティバル あたま&たて」開催 新そうび「神威のぼうし」が登場 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回 ★5そうびが1枠確定 さらに!★5そうびは「あたま」または「たて」そうび確定 また、あたまの新装備 (*'ω'*)
7/1(水) メンテナンス終了後 ~ 7/15(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびき 「ぼうぐフェスティバル からだ上&からだ下」開催 新そうび「神威のころも」が登場 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 さらに!★5そうびは 「からだ上」または「からだ下」そうび確定 新しいころもっす (・∀・)
7/1(水) メンテナンス終了後 ~ 7/15(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびき「ぶきフェスティバル」開催 新そうび「ゴッドキラー」「サザンクロス」が登場 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 さらに!★5そうびはぶき確定 武器も出ますね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 炊き出し付き (*'ω'*) 「バギ爪」と「イオバギブメ」ですねー
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 いろいろ情報ありますね!φ(・ω・`)メモメモ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今日はどかな!? ガリ勉、イッド最終日なので行きまーす(。・ω・。)ノシ ちょい待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(__)m ( ゚Д゚)ネムヒー
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ( ゚Д゚)ネムヒー……!? Σ(゚Д゚ υ) アリャ!!!大変💦 アタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 行きたいとこありますか?
無料分でも、どこでも行きますよ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
バト、まもの、グラ、イッドの順で 無理分立てますね! あとはお任せします!(`・ω・´)キリッ それとお時間あれば、ちっちゃいメダル集め よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
訂正 無理分❌ 無料分⭕️ (/ω\*)ハズイ
(*´-ω・)ン? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ……???
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
ε-(´∀`*)ホッ(笑) ほな立てます! 45分出発! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、レントンさん 教え周回からのイッドからのメダル番人 お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 いっぱい遊べて楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ フレさんも1戦だけやったけど あんやと(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさん 飛び込みからのいろいろ 遅くまでありがとうございました😊 楽しかったです^ ^ あっフレさんもナイスダイブでした^ ^ それではおやすみなさい💤
かごさん、( ゚Д゚)ネムヒーなのに お付き合いありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ レントンさん、ダイブ助かりました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな落ちます。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
明日は昼活ムリポですね! メンテ無事明けますように!!!(*˘︶˘人) また遊んでねー(*´▽︎`*)ノ゙ ほな!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
無事メンテ明けました (*'ω'*) マルチが少ないですね (・∀・) メタキンの弓は メタルキング700体討伐ですね 弓が1凸なので、まったり行きまーす (*'ω'*) 闘技場に不具合ある方がいるそうです 起動後、「メダル王」→「闘技場」と選んだ人は 要再起動です
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 はぐメタ弓1個しかありませーん(o゚ω゚)チーン あーんどイベありませーん( ̄▽ ̄;) 魔王さんでも行きますか?(`・ω・´)キリッ 神チャレとかで忙しいかな!?(*´-ω・)ン? ちと待機してます┃ω・๑)ジィー
こんばんは(*^-^*) ( ゚Д゚)ネムヒーですが…
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) Σ(゚Д゚ υ) アリャ ( ゚Д゚)ネムヒーですか!? えらいこっちゃ!!!アタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ どうしましょう!?(´-ω-)ウムウム
最近、22時には寝ちゃってました💧💧 今夜は意識があります(笑) 待っても大丈夫ですよ(^^)/
りこさん、あかねさん、 こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
無料せんといてくださいね!(。・ω・。)ノシ 今日は…も!?(笑) 集まらないかもしれません(´°ᗜ°)ハハッ..
こんばんは(*^-^*) よろしくお願いしますm(._.)m
おーぉー( •ω•。)وナイス! かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
フレポしたら、簡単魔王行きますか? 対象魔王だと… ちょっと見てきます🎵
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ オルゴ、ムドー、ゾルデは確認してます(`・ω・´)キリッ
ムドーが楽チンかな? フレポはヒドラ?
ですねー (*'ω'*)
ですかね! ヒドラフレポ旅しましょう٩(。•ω•。)و ムドーでお着替えタイムください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ヒドラ行きましょう(^^)/ いろいろやろうぜでムドーです🎵
了解です(*・∀・*)ノ
あっ、最初たてて良いですか?
お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
では、よろしくお願いいたしますm(__)m
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、あかねさん、バットさん、 ヒドラからの魔王ムドー お疲れさまでした m(_ _)m 装備入れ替えながらで、ごめんなさい 海賊久しぶりでした (・∀・) またよろしくお願いします
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、かごさん、バットさん ヒドラからのムドー魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 サクサクフレポ旅…満ターンε٩(๑>▽<)۶з ムドーも今更ながらノーデスしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
海賊助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ありがとうございました(^^) ムドー、装備見直してみます(;・ω・) 意外と素早さダウンとか、めんどくさい(´-ω-`)
同じくです(*・∀・*)ノ いろいろ忘れてます💧💧
海賊、HP低すぎ… 600以上に慣れすぎてダメージが 意外とキツかったです(;・ω・)
ムドーの鍵、あと14本ありますので 今月頑張りましょう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ では、おやすみなさーい
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
海賊助かりましたよ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでねー( *´∀`))´ω`)スリスリ ぼちーっと落ちます! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
魔界神の盾…出してみるか(´-ω-`) ありがとうございました(^^) また遊びましょう(^^)/ Sキラマもこの前けんちゃんと 行ったけど、メンバー揃ったらオススメですよ🎵 おやすみなさい🐑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★